Vg_Fy 发表于 2022-11-28 23:28

《大多数》游戏的官方微博“疑似”被“封”

更新,贴吧没被封,是改名了。吧务的名字还没改

此前,国产生活模拟游戏《大多数》在发售之后短短1天便被下架,官方给出的理由是“部分老版本Windows无法运行游戏”。现在,有网友发现,《大多数》游戏的官方微博疑似被封,不仅头像变成空白,名字变成了数字编号,微博简介认证也消失了。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20221128/1669627836_619035.jpg《大多数》官方超话百度百科词条被删官方QQ群关闭或解散百度贴吧仍在B站账号在11月18日下架公告后就没有再发布过新动态。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20221128/1669627851_214919.jpghttps://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20221128/1669627851_217243.jpghttps://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20221128/1669627851_293065.jpg

魔法酪饼 发表于 2022-11-28 23:29

好耶,果然老爷不傻,这么快就查到资金链了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

厨具战士 发表于 2022-11-28 23:35

这么说之前的传闻是真的?

zqr211 发表于 2022-11-28 23:36

982950844 发表于 2022-11-28 23:38

厨具战士 发表于 2022-11-28 23:35
这么说之前的传闻是真的?

细说

厨具战士 发表于 2022-11-28 23:39

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2105909-1-1.html

《大多数》游戏内部人员表示下架是因为某敏感政X问题

Vg_Fy 发表于 2022-11-28 23:39

厨具战士 发表于 2022-11-28 23:39
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2105909-1-1.html

《大多数》游戏内部人员表示下架是因为某敏感政X ...

也是我发的

Jiron.Amos 发表于 2022-11-28 23:41

到底是实锤还是炒作?这游戏不是给很多主播塞钱了嘛

lost_恩恩 发表于 2022-11-28 23:41

微博被封还能看到里面内容?然后还有在直播的?全员

even001 发表于 2022-11-28 23:42

求锤得锤
尊重祝福

kaolimadepi 发表于 2022-11-28 23:44

Lisylfn 发表于 2022-11-28 23:45

好死,希望是真的

—— 来自 S1Fun

柠奇无时 发表于 2022-11-28 23:45

好似喵

卡鲁修特 发表于 2022-11-28 23:47

微博被封不是应该有直接提示的嘛

毛利提督 发表于 2022-11-28 23:48

微博这个既不是禁言也不是封号,就是自己改了

然后这游戏的贴吧搜不到,其实是改名为“热爱平凡”了
进入贴吧没几个帖子,但是首页为数不多的几个游戏相关帖子图片里的水印赫然是“大多数吧”,吧主也是“大多数吧务管理”,甚至连网页tag都依然是“大多数吧”

矢量路比 发表于 2022-11-28 23:50

不是,你把微博 ID 改成一串数字就是被封了啊?是不是欺负没用过微博的懵懂网友啊

myep 发表于 2022-11-28 23:53

直播一点事没有,制作组纯纯自演戏精

猪突萌进 发表于 2022-11-28 23:53

戏真的多。

真要说有政治问题,第一次测试时候就一大堆人给他建议过了。
上架卖了二十万套才开始改?这中间半年多干嘛去了?
而且不封key不封直播,这几天更新游戏也没这方面改动。
呵呵。

最好不说 发表于 2022-11-28 23:53

Chia 发表于 2022-11-28 23:54

总之制作组啊,热脉啊都可以拉黑了。lz这种宣传系统下的也可以拉黑了
大家的注意力不值钱么

雷修特 发表于 2022-11-28 23:54

wasian 发表于 2022-11-28 23:59

又是你个b

やト 发表于 2022-11-28 23:59

你这不就是帮他炒作么。

体嫌口不直 发表于 2022-11-29 00:02

游戏怎么样不说,营销肯定是专业的。

Horusddt 发表于 2022-11-29 00:03

像是要改名热爱平凡?

布里兰特 发表于 2022-11-29 00:07

TIZI 发表于 2022-11-29 00:10

铁营销啊,还能直播就说明没被封
这种戏精最好铁拳真的砸死他,那才是好死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2022-11-29 00:13

苏西踩到我了 发表于 2022-11-29 00:16

应该不是戏多,大概是听到什么风声要躲风头,他们自己肯定没办法停直播和视频

Vg_Fy 发表于 2022-11-29 00:18

干哦,以后不发了、纯粹是看寅子一直玩在那里谜语人不说下架原因才关注的。

acg_gyanc 发表于 2022-11-29 00:20

反正我是没见过这样封微博的

论坛助手,iPhone

血狂毘沙门 发表于 2022-11-29 00:24

头一次见到直播不禁的"封"

aiyouo 发表于 2022-11-29 00:33

铁营销,真的无聊,把大伙当傻逼耍,希望早点真的被捶

厨具战士 发表于 2022-11-29 00:34

细看了一下操作,太弱智了。不知道国外是否造势成功,老外有没有真的上当给制作者站台的。

DET 发表于 2022-11-29 00:46

给我弱智到了……这游戏什么时候求锤得锤啊

—— 来自 S1Fun

Fuero 发表于 2022-11-29 00:47

上线后数次更新没改任何网传涉政内容,直播照播,你跟我讲这是被铁拳了是看不起铁拳吧朋友

一闪一闪肋间肌 发表于 2022-11-29 00:48

差不多得了……游戏素质本来还过得去,也算有直播效果,正常营销不好么?

林无德 发表于 2022-11-29 00:50

不要装作被铁拳捶,大概率会真的引来铁拳捶你丫

icoywt 发表于 2022-11-29 00:51

看完帖赶紧去举报一波游戏

wjbdasd 发表于 2022-11-29 01:00

这是什么类型的营销,同情心营销?禁物好奇心营销?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《大多数》游戏的官方微博“疑似”被“封”