白軍浪 发表于 2022-11-28 21:01

松鼠大作战有没有精神续作呀?

唐老鸭舅舅有铲子骑士,洛克人也有大量茎须,松鼠大作战我是一个都没看见

Gundamslave 发表于 2022-11-28 21:04

成龙有游戏吗?

电磁炮233 发表于 2022-11-28 21:07

松鼠大作战有什么独一无二的玩法吗?感觉就是很常规的平台跳跃啊,如果是说能举人扔人,那有类似玩法的多了,大金刚国度和毛线卡比都是,而且肯定还不止这两个

白軍浪 发表于 2022-11-28 21:35

松鼠大作战有什么独一无二的玩法吗?感觉就是很常规的平台跳跃啊,如果是说能举人扔人,那有类似玩法的多了 ...

举人扔人
也没有很多吧?风之克罗地亚?

五月之雨 发表于 2022-11-28 21:38

松鼠大作战有什么独一无二的玩法吗?感觉就是很常规的平台跳跃啊,如果是说能举人扔人,那有类似玩法的多了 ...

箱子,举人都是箱子相关操作派生的

normalli 发表于 2022-11-28 21:41

这估计要看迪士尼的想法吧,这游戏感觉在游戏史上存在感不高

kimmmmmm 发表于 2022-11-28 21:44

zpower 发表于 2022-11-28 22:07

卖多少钱?

adretyu67 发表于 2022-11-28 22:26

西多士 发表于 2022-11-28 22:33

我就记得这游戏放个箱子都能把2p砸晕,迷之判定

back57992 发表于 2022-11-28 23:01

这游戏强在没有什么短板而且能双打,要说特色投掷为唯一攻击方式的 好像没有

厨具战士 发表于 2022-11-28 23:24

1、2两作经典主要还是美术、音乐牛逼,特别是游戏背景和敌人让小时候自己变小的愿望成真了。所以精神续作毫无疑问是双人同行,无论是变小这方面还是两人合作通关这方面。
不知道体验变小的游戏还有哪些,缩小帽不是写实画风差点意思,坏蟑螂太惊悚,迷你赛车太旧,玩具总动员太卡通……

克里斯邓恩 发表于 2022-11-28 23:48

1、2两作经典主要还是美术、音乐牛逼,特别是游戏背景和敌人让小时候自己变小的愿望成真了。所以精神续作毫 ...

Grounded

电磁炮233 发表于 2022-11-28 23:53

1、2两作经典主要还是美术、音乐牛逼,特别是游戏背景和敌人让小时候自己变小的愿望成真了。所以精神续作毫 ...

太多了,块魂、chibi-robo、现在xgp里就有的tinykin,包括脑航员两代其实也可以算,3D平台跳跃里很常规的玩法

—— 来自 S1Fun

晨曦之下 发表于 2022-11-29 00:01

双人游戏的体验很流畅
经常偷偷搞事情把朋友砸晕丢出去XD

确实双人成型有点类似 但是少了点搞事的空间 过于强调友善协作了
而且剧情太shit -5分

月夜凝雪 发表于 2022-11-29 00:01

说起来这种在没有武器时可以把同伴举起来当武器用还不会造成同伴伤害的游戏都有哪些?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tring 发表于 2022-11-29 00:23

从PS2往后双打游戏一年比一年少,
这种主打双打的游戏,基本只有可能指望独立游戏了。

Freemasons 发表于 2022-11-29 00:33

松鼠大战最大的乐趣是双人互坑,但是现在想线下凑人玩不像小时候那么方便了。
单人玩的话,一代略显单调,二代玩法丰富很多,理论上更好玩。但我看了一些游戏主播的多人竞速比赛后,发现二代有个很大的问题,就是boss战随机性太强,技术再好也架不住boss不给刷箱子,这就导致二代竞技性很弱,没法像其他act那样吸引高玩研究,所以终归只能当个休闲游戏玩。

oldq 发表于 2022-11-29 01:11

双人成行就是精神续作

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wbtsy 发表于 2022-11-29 07:37

我觉得只能算是情怀,本身没那么独特。单机部分就是搬箱子砸人为主。双人合作只是在这个基础上稍微增加了点花活,本身的游戏大流程设计并不是围绕着双人制作的。想要体验举人互坑还不如玩马里奥制造多人图。

藤井紫 发表于 2022-11-29 08:08

adretyu67 发表于 2022-11-28 22:26
fc年代卡普空给迪士尼代工那堆作品都没啥声响。虽然情怀不错。

这几年就forward gaming把史高治历险记1代 ...

我记得卡婊做飞天德(duckwing)还把自家珍藏的岩男系统拿出来了吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

死线 发表于 2022-11-29 09:13

白军浪 发表于 2022-11-28 21:35
举人扔人
也没有很多吧?风之克罗地亚?
火枪英雄——在部分悬崖或者空中关卡将队友往边上扔实在是成就感满满……
当然,这是MD游戏……

cfeng123 发表于 2022-11-29 09:15

双人成行?

starrynight 发表于 2022-11-29 09:30

MD上我记得也有一作,但知名度不高,wiki啥的也没什么介绍

找到了,这个

厨具战士 发表于 2022-11-29 23:13

starrynight 发表于 2022-11-29 09:30
MD上我记得也有一作,但知名度不高,wiki啥的也没什么介绍

找到了,这个

这个貌似是山寨游戏《松鼠王》,无原作授权,人物大多是从别的游戏抠的,部分素材还是拉伸的……

oahcihs 发表于 2022-11-29 23:27

几年前出过 迪士尼午后合集 有松鼠大战1+2

liangyi345 发表于 2022-11-29 23:42

我就记得松鼠大战的TAS为了减少掉帧要疯狂清空箱子和敌人 观赏性还是可以的

kletka 发表于 2022-11-30 00:02

其实小时候我觉得这系列的游戏比马里奥好玩

jcq21121 发表于 2022-11-30 00:08

战斗方块剧场

starrynight 发表于 2022-11-30 10:38

厨具战士 发表于 2022-11-29 23:13
这个貌似是山寨游戏《松鼠王》,无原作授权,人物大多是从别的游戏抠的,部分素材还是拉伸的…… ...

嗯我查了一下,多半是这样了
油管上能搜到的全是俄文版,logo啥的全没有,不知道是不是毛子弄的
页: [1]
查看完整版本: 松鼠大作战有没有精神续作呀?