卷饼大侠 发表于 2022-11-28 19:19

求推渲染主机配置

最近要新装一台主机,主用工作用来跑3Dmax,预算1-2w这样子,好久没关注硬件了看多了有点眼花。主要使用Corona渲染器,现在用的电脑是戴尔T5820,W-2150b,显卡拉胯有操作大场景卡顿的问题。

目前看好的配置:
7950X +RTX306012G +TUF GAMNG X670E PLUS 这样,还需要一套好点的水冷和电源,大佬有没有建议我的,拜谢

除了工作没其他用处,所以买用得着的东西就可以了。。

d2loader 发表于 2022-11-28 20:35

买不到milan大船可能这个搭配已经是最好的了。。
可以设置85摄氏度温度强,降低温度提升性能。。

JudgmentEye 发表于 2022-11-28 21:16

すぴぱら 发表于 2022-11-28 21:23

无节操 发表于 2022-11-28 21:41

3060TI如果不爆显存比3060渲染速度快了1/3,

卷饼大侠 发表于 2022-11-28 21:49

无节操 发表于 2022-11-28 21:41
3060TI如果不爆显存比3060渲染速度快了1/3,

是吗,我用的这个渲染器主要吃cpu渲染,GPU似乎用不太到,显存买大一点为了大场景不容易卡顿,不然面数多了就要崩,有必要买3080吗

卷饼大侠 发表于 2022-11-28 21:51

JudgmentEye 发表于 2022-11-28 21:16
Corona上p系列专业卡吧

大佬怎么讲,我现在用的是丽台 Quadro P1000 显存太少了4GB,感觉比较稳定不清楚和游戏卡什么分别

sunbeach 发表于 2022-11-28 21:55

卷饼大侠 发表于 2022-11-28 21:49
是吗,我用的这个渲染器主要吃cpu渲染,GPU似乎用不太到,显存买大一点为了大场景不容易卡顿,不然面数多 ...

没必要 你确定不怎么吃gpu的话3060就行

JudgmentEye 发表于 2022-11-28 21:59

页: [1]
查看完整版本: 求推渲染主机配置