findpkq 发表于 2022-11-28 16:17

日日日日日野 发表于 2022-11-28 16:01
蹲一手网易云了

https://music.163.com/playlist?id=7618587366&userid=35463579
看了下每年做歌单的那位9月份就建好了,不记得是不是坛友了

TR4835 发表于 2022-11-28 16:19

Blossom不容易

keasen 发表于 2022-11-28 16:23

我也觉得黄金国那首远不如2代本体的战斗曲和梅里亚相连的未来那首,初听很惊艳,但同一段旋律循环太多遍了,不同段落间编曲变化也不大,很敷衍

Onelooker 发表于 2022-11-28 16:29

yturieowpq1 发表于 2022-11-28 15:58
相连未来那首梅丽亚战斗曲《Time to fight》没进?这也是xb系列巅峰战斗曲,我记得油管上还有个外国小哥分 ...

毕竟是喜好投票
靠编曲排名hopes and dreams和megalovania也不会在这了

绿冰 发表于 2022-11-28 16:50

戦いの刻,245名
雾乃獣,181名
我个人而言的话是觉得后出的戦いの刻本身就比较像伊拉,还是伊拉初见拿钢琴当战斗曲比较惊艳
但我更喜欢的还是雾乃獣

hmzcyh 发表于 2022-11-30 07:15

马克一记,感谢整理

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

立喰師 发表于 2022-11-30 09:50

漆黑的op草,虽然漆黑里我最喜欢一首的是Um thrathnona

zergcs 发表于 2022-11-30 09:53

云雀东风和overdose怎么又回来了,是续作带了一手吗

fantasya 发表于 2022-11-30 10:25

星之卡比探索发现 因为一些问题一直没玩。

有没地方可以先听一下的?

exalbion01 发表于 2022-11-30 10:40

楼上,漆黑op,云雀东风和overdose在这个投票里都是老主顾了(

memphiseme 发表于 2022-11-30 10:48

xb2居然没有古代船那首bgm, 全游戏里好像就用了一次, 血亏

liliguo1 发表于 2022-11-30 10:56

按照喜好来新世界秩序怎么还在前100里
日本人打塔罗还没打吐吗

fatbigbright 发表于 2022-11-30 10:57

求现成的网易歌单~~~

欠雷 发表于 2022-11-30 10:58

双子炼金工坊的音乐是真好听,没事就换个女主蹲家里听背景音乐,还有初始采集地那个音乐也是惊艳的不行

fatbigbright 发表于 2022-11-30 10:58

fujin 发表于 2022-11-28 15:07
日本人这么不待见尼尔自动人形

尼尔的自造语言的BGM渲染的后毁灭世界的苍凉感多到位啊~

GuardHei 发表于 2022-11-30 11:06

fantasya 发表于 2022-11-30 10:25
星之卡比探索发现 因为一些问题一直没玩。

有没地方可以先听一下的?

油管nintendo melodies

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2022-11-30 11:10

xb我也最喜欢time to fight bionis shoulder
太动感了
3代改编别有风味,不过还是原版整体更和谐

黄金国战斗曲开头很惊艳,后面没稳住

—— 来自 S1Fun

DKAAA 发表于 2022-11-30 11:21

2ch对卡比的热爱怎么来的。之前找这个榜单 几乎都是卡比
页: 1 [2]
查看完整版本: 第15回2ch大家评选的游戏音乐BEST100