228080957 发表于 2022-11-27 21:55

BREEEEZE 发表于 2022-11-27 22:02

这,啥都要ns性能背锅吗

cc-2 发表于 2022-11-27 22:07

骚尼会同意嘛?

何处分可 发表于 2022-11-27 22:08

缪斯替 发表于 2022-11-27 22:09

要是P6还是80小时主线流程的话我无论如何都不会在非掌机平台上玩了,能坐在家里玩游戏的时间经不起这么消耗

xiaohao123 发表于 2022-11-27 22:11

实际上NS掌机可以720P 40帧+的, 是移植得太保守了

哈罗 发表于 2022-11-27 22:12

确实,当初p4g就是掌机玩,比主机玩p5舒服多了

yang6451 发表于 2022-11-27 23:15

考虑到玩家,我才不希望在switch首发

玩惯了高清谁会愿意玩低清30帧马赛克啊

P-link 发表于 2022-11-27 23:19

就P5原生PS3游戏,也好意思嫌弃NS机能的吗,没做到掌机720P主机1080P老实承认技术问题就是了

问过刺客信条4黑旗没有,黑旗用lite玩是真心漂亮

翼宿一 发表于 2022-11-28 02:11

SMT5 掌机也跑 540P,虽然帧数不是都能稳 30,可就 P5R 那画面也好意思 540P

dbyboy 发表于 2022-11-28 02:20

没事,以阿索的态度我不觉得p6会在ps5上独占了

不过前提是,p6真的有进度

—— 来自 S1Fun

topia 发表于 2022-11-28 02:21

天天acgn 发表于 2022-11-28 02:30

ffmzsj 发表于 2022-11-28 02:31

p6出来的时候ns早退市了

NS下一代机要是没PS4机能还是不要再祸害各种招牌游戏了,NS你看这狗屁机能今年连老任自己发行的游戏都搞成这拉垮的鬼样子。

掌机和家用机代差一代还行,差两代真心就是祸害了

elshaddai 发表于 2022-11-28 02:56

不可能,灵魂骇客2就是因为优化问题switch独不占

浅色轮回 发表于 2022-11-28 03:23

p6真是一点风声都没有爆料都很少 ,只有NateTheHate这个人爆料p6为ps4 5独占,不过这个人战绩嘛.......命中率现阶段为0;不过按照现阶段p5r开发完成后签下来的独占来看后面再想ps独占还是很难的,到了2020年绝大部分ps独占都在跨pc,到了p5s直接switch/ps双平台登录了,pc也在一年后登录,p6说不定最多也就xbox独不占就是了

旋转吃草 发表于 2022-11-28 03:26

p6出来时,老任还在卖switch是件可怕的事

绿冰 发表于 2022-11-28 04:15

索尼能不能掏巨款继续限时独占了,现在不只是任天堂,微软也很重视女神异闻录

tureleona 发表于 2022-11-28 04:31

smdzh2 发表于 2022-11-28 05:57

pc+ns新机器首发好了,索尼哪里凉快哪里去

refiver 发表于 2022-11-28 06:18

说ns够了是没玩过真5吗?

就真5这逼样,阿特拉斯能有一丝一毫的全平台或者ns60帧的技术力我都不信
也就是真5没宝可梦ip那么大,不然也得跟这次朱紫一样吵半天

早就说过这个问题,以前的理想状态是不吃机能的游戏上ns,其他能卷画面的继续在次时代主机卷4k。
实际情况是,不吃机能的游戏在ns疯狂掉帧卡顿,所以全平台我没意见但是再像真5这样独占还做的一坨屎的我真的不想接受。

—— 来自 S1Fun

chaosp 发表于 2022-11-28 07:41

13机兵就移植得很好,还是态度问题

valand 发表于 2022-11-28 07:47

p6立项了吗?影子都没吧

找蟹男 发表于 2022-11-28 07:53

爱玩马赛克的自己玩去,别来祸害游戏。又不是不能多买几个游戏机

宵神乐 发表于 2022-11-28 07:54

屁都没放一个,就到处拉屎了

漫漫来 发表于 2022-11-28 08:08

如果带着ns玩要变成smt5这样,那我宁可它独占

SuNR1sE364 发表于 2022-11-28 08:09

p6出来的时候switch还没退市感觉不太现实

HughNoman 发表于 2022-11-28 08:21

想啥呢,文件夹建了么?游戏出来ns都退市了吧

CALPISSODA 发表于 2022-11-28 08:26

P5U和P5Q都还没出吧,P5还能卖个7~8年不成问题,新作梦里想想就好了

纱布光环 发表于 2022-11-28 08:37

明年不出下一代机型后年也肯定出了,但P6呢?就算能首发也是首发下一代新机了,ns没戏

ouyang菌 发表于 2022-11-28 08:42

CALPISSODA 发表于 2022-11-28 08:26:56
P5U和P5Q都还没出吧,P5还能卖个7~8年不成问题,新作梦里想想就好了pq2:???

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

DET 发表于 2022-11-28 08:48

阿特拉斯最好真的有在做P6

Ryuji1145 发表于 2022-11-28 08:54

比起这个,我更关心P6能不能让桥野桂回来搞。
P5R新增剧本真是令人绝望,如果还是这帮人做P6,那得多烂俗啊。

Guildenstern 发表于 2022-11-28 08:55

Ryuji1145 发表于 2022-11-28 08:56

P-link 发表于 2022-11-27 23:19
就P5原生PS3游戏,也好意思嫌弃NS机能的吗,没做到掌机720P主机1080P老实承认技术问题就是了

问过 ...

怎么想都不是技术问题,只是单纯把内容阉到16G以内,以保证16G卡带装得下。

TANA 发表于 2022-11-28 08:59

13机兵连PS4PRO都卡

P-link 发表于 2022-11-28 09:05

Ryuji1145 发表于 2022-11-28 08:56:43
怎么想都不是技术问题,只是单纯把内容阉到16G以内,以保证16G卡带装得下。 ...单黑旗的内容也是16G放下了,当然叛逆是要另外下载。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Ryuji1145 发表于 2022-11-28 09:11

P-link 发表于 2022-11-28 09:05
单黑旗的内容也是16G放下了,当然叛逆是要另外下载。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

现在P5R好像12G左右吧,反正我玩的时候感觉贴图阉了个透彻。
我是觉得手游都支持下载高清贴图,NS游戏还在阉贴图节省成本的做法实在是令人恶心。
所以世嘉什么时候死一死啊?

topia 发表于 2022-11-28 09:18

页: [1] 2
查看完整版本: 希望p6能switch首发,不想再吃冷饭了