zjw123345543 发表于 2022-11-26 21:27

铁拳圣裁 发表于 2022-11-26 21:31

有没有考虑过来玩玩巴比伦陨落

woaimiyabi 发表于 2022-11-26 21:31

除了极限凸记没玩过 ,其他你要是感兴趣都值得一玩 、 有些玩家二极管, 游戏有一些缺点或者有他不喜欢的地方就直接全部否定 定义为垃圾, 我认为实属没必要 喜欢感兴趣就去玩。

yla 发表于 2022-11-26 21:33

这里就1个是游戏玩家范围比较公认的垃圾。因为就1个选项,所以我推荐你玩情热传说

ペチャパイ 发表于 2022-11-26 21:38

照你这个标准,jrpg起码要埋80%

liy41 发表于 2022-11-26 21:39

COD19是吧……/哭笑

Dublin 发表于 2022-11-26 21:41

别的可以,JRPG不行

Dublin 发表于 2022-11-26 21:41

别的可以,JRPG不行

redsouris 发表于 2022-11-26 21:44

极限凸记,要看妹子可以玩,基本上就是个带着妹子跑迷宫收更多妹子的RPG,不用指望有啥其他内容
建议选最低难度,不然打怪太慢影响收妹子,最高难度自虐就更没有必要了
2代比一代花样多,还有打飞机射衣服的小游戏

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

はちたや 发表于 2022-11-26 21:45

才几年啊,幻影异闻录已经被打成和toz一个等级了

alucardcz 发表于 2022-11-26 21:49

时间多 想玩都可以玩垃圾而已 又不是有恶性bug通不了关

酷乐 发表于 2022-11-26 21:49

Chia 发表于 2022-11-26 21:51

只说符文工厂5这种内容和体验,纯纯浪费时间,屎都谈不上。认知能力健全的不推荐碰

不如推tlou2

gongge666 发表于 2022-11-26 21:51

秋月孝三 发表于 2022-11-26 21:51

我还以为你要挑战死亡火枪

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

chdhdhd 发表于 2022-11-26 21:51

情热传说不是不能玩,不过同时也并不值得一玩。
我只玩过其他2d时代的传说。相比其他传说,其实觉得这粪作的合体那个系统是个人比较偏好的一个设定。
虽然合体不符合传统,平衡不好恶评很多,但对我来说至少强过ai队友搞乱画面、浪费mp、放长动画技能搞乱节奏和送死之类的。

烽火连城 发表于 2022-11-26 21:55

前几年我在你坛看到的还是可惜幻影异闻录出在wiiu上很多人不能接触到这款佳作呢

柠奇无时 发表于 2022-11-26 21:55

品鉴垃圾也是游戏人生的一环不得不品
不过这几个叫垃圾倒不至于,顶多算浪费生命

5353 发表于 2022-11-26 22:00

口味和侧重点不同.
符文5发售中文版的时候我没日没夜的玩了一百多小时.
即使说公认垃圾游戏,我还是喜欢的.玩的很开心.

whzfjd 发表于 2022-11-26 22:05

985604670 发表于 2022-11-26 22:12

JudgmentEye 发表于 2022-11-26 22:46

NickFree 发表于 2022-11-26 22:50

片面了,垃圾不垃圾因人而异,都说高尔夫2垃圾,但是不碍着人家拿奖,都说塞尔达好,但也不妨碍有人说塞尔达阴兵玩家

噗呸破屁诚 发表于 2022-11-26 22:51

哪怕是toz也不是公认“一无是处的垃圾游戏”吧,和楼上几个一样我是觉得这些年放大作品缺点打成垃圾游戏的风气倒是越来越大了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

clover293 发表于 2022-11-26 22:57

真正的垃圾游戏可以试试se低分全家桶

UILA 发表于 2022-11-26 22:58

烂到血狮这种水平感觉都有必要去朝圣了

六至九 发表于 2022-11-26 22:59

哎?之前我看幻影异闻录最大诟病不是随美版和谐吗

415452356 发表于 2022-11-26 22:59

vmon 发表于 2022-11-26 23:10

其实幻影异闻录挺好玩,缺点大概就是剧情白开水和部分衣服有和谐,优点的话战斗系统不错,歌好听,然后迷宫也还凑合,看自己喜好了。

虚无连斩 发表于 2022-11-26 23:14

幻影异闻录战斗系统我一直很喜欢,后期一套连击下来搭配演出挺不错的。剧情只能说平淡吧,图一乐其实也没什么大问题。

天使日又日 发表于 2022-11-26 23:14

我还以为至少得是方根书签那种不可燃垃圾

topia 发表于 2022-11-26 23:14

何处分可 发表于 2022-11-26 23:18

qiyu1234 发表于 2022-11-26 23:28

这里面真正意义上属于喷的厉害的,甚至影响系列风评的就是TOZ(热情传说)

个人的建议是,如果是只冲着故事面,不值得去玩(感兴趣可以云,但个人不建议云改剧情后的动画版,少点味道)
如果对系统感兴趣,有投入几十甚至上百小时在游戏里刷的心理准备,那么打折后(看了下STEAM国区现在32)这个价格其实可以尝试,否则不值得玩,如果没有G系TALES的底子(没玩过绯夜传说/圣恩传说)的话,新接触是需要一段时间来理解这个游戏系统的,而且这作除了系统机制上在TOG的基础上加了很多没必要的限制,把很多系统机制的开放和拓展放在额外的词条系统里,需要玩家刻意去刷来解锁,只冲着流程去玩只能玩到大概30%-40%的系统内容,再加上本作队友AI做的不好,高难度下直通主线就是坐牢

Leliel 发表于 2022-11-26 23:31

幻影异闻录什么时候成垃圾游戏了

ssd 发表于 2022-11-26 23:47

看立绘的2刺猿垃圾游戏 不如去玩点dl直接

新世界的派蒙 发表于 2022-11-27 00:58

不要骗自己,垃圾还值得玩么?

zzy516232108 发表于 2022-11-27 01:05

幻影异闻录就是一个打架模拟器,后期技能配好一套协奏清场还是很舒服的。
作为一个打弱点的游戏,最终boss是没弱点的……
剧情嘛你只要知道有这回事就行了,不要去深究,挺傻的。

狂战传说剧情还可以啊,战斗系统我没玩明白就不谈我靠,清热传说啊,我以为狂战传说
清热我觉得真不行,战斗系统我虽然没玩明白但是也觉得没啥意思
剧情不谈了哈,弱智中的弱智

其他没玩过

淡定君 发表于 2022-11-27 02:17

幻影异闻录作为火纹和异闻录系列联动的游戏,不但没发挥两家优点出来,还把缺点展现的淋漓尽致。

是不是开发的时候大家都藏着掖着?

不过后来优秀的战斗演出还是给后续作品带来了宝贵的经验。
整体来说一个青春题材的游戏白开水无恋爱纯单线回合制后期疯狂刮痧打BOSS纯靠磨的体验,比如龙3好一些了。
刮痧异闻录集体演出刮痧就算了,打打小怪无脑按手柄也能过,如龙3路边小怪会霸体会无限防御还会拿武器真的纯喂shi。

langleizhi 发表于 2022-11-27 03:17

怎么不去玩化身博士呢(
页: [1] 2
查看完整版本: 公认的垃圾游戏是否值得一玩