若闲 发表于 2022-11-26 20:13

115永久vip他又来了!只需8000!

长期VIP多少钱?限时抢购在2023年1月16日(周一)零点前只需 → 8000元就能将任意一个账号升级为长期VIP👇再加上附送总价值2.5万元的50张5TB空间卡不算长期VIP本身享受的权益就已经净赚1.7万元了-------------------------------------------------------------

本来不打算续了,前段时间115一年,又续了三年我怎么管不住这手。看到115这段时间的操作有点小慌,不会真的又要跑路了吧这破B公司千万撑住啊,过三年再跑

齐雨绮语 发表于 2022-11-26 20:32

这家公司苟了十多年了吧。熬死一大波的其他同行,比如纳米,比如rayfile?

吃鸡南小鸟 发表于 2022-11-26 20:40

假如你号上有10年以上的会员,再续会员只要5000

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泉玲奈 发表于 2022-11-26 20:44

这家公司苟了十多年了吧。熬死一大波的其他同行,比如纳米,比如rayfile?

华为的dbank也没了,说起来华为家大业大..怎么一个网盘也砍?

ma05758 发表于 2022-11-26 20:45

因为正常网盘是真不赚钱吧

齐雨绮语 发表于 2022-11-26 20:48

华为的dbank也没了,说起来华为家大业大..怎么一个网盘也砍?

哦,还有腾讯旋风和阿里云盘?

reagain 发表于 2022-11-26 20:56

网盘的模式看来真的跟健身房一致了,无非就是规模更大所以局能够更长些。

该用户不存在 发表于 2022-11-26 21:07

宵神乐 发表于 2022-11-26 21:09

跑路了吧 这次真要

whatd 发表于 2022-11-26 21:15

但是你永远不知道以后的事,而且这波只有空间卡,这玩意有人要?

竜騎士07 发表于 2022-11-26 21:30

8000能买个很好的带解码推流功能的nas了吧

EyerNi 发表于 2022-11-26 21:36

竜騎士07 发表于 2022-11-26 21:30
8000能买个很好的带解码推流功能的nas了吧

岂止啊

985604670 发表于 2022-11-26 21:58

hein 发表于 2022-11-26 22:01

在啊,华为云盘呀,我以前的文件都还在我的华为云里

oznark 发表于 2022-11-26 22:25

我关注的网站里面上一个开放永久会员的是**hub,开了没几个月然后嘎嘣一下就死了

脸宽 发表于 2022-11-26 23:16

这下真不能续了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

桂圆莲子 发表于 2022-11-26 23:17

8000真有人会冲?用脑子想想就知道不合算吧

千千千千鸟 发表于 2022-11-26 23:38

115也差不多了吧,体验不行在竞品面前感觉要一败涂地了

dvd6 发表于 2022-11-26 23:48

以前那一波永久是送一堆vip年卡的,相当于分销
然后一开始都是按回本价卖的,也就是卖完只赚个永久vip。现在只送空间卡?有屁用

jestime 发表于 2022-11-26 23:48

最近都在用88vip送的夸克网盘

wwdzcjsmxx 发表于 2022-11-27 04:41

中年油腻肥宅 发表于 2022-11-27 05:24

真是想钱想疯了,要是1800说不定我还能考虑考虑

神之领域 发表于 2022-11-27 10:11

之前115一年,就算5000元也要44年才能回本,我都不一定活到44年后。。除非看中5pb,之前5000年的好歹有200张年卡很快就能回本了

wpwing 发表于 2022-11-27 10:44

但是写的是长期vip?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

伊克路西安 发表于 2022-11-27 10:55

净赚1.7万元
这50张空间卡挂鱼能卖这么多还是已经是合格韭菜的思考思维了啊

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyokofsky 发表于 2022-11-27 11:58

8000 我为啥不去买一个12盘位的服务器再买一堆硬盘,6PB 用得上这么多吗

独钓寒江雪 发表于 2022-11-27 16:59

想买几张铁粉券,有哪位老哥有吗?

人生如戏 发表于 2022-11-27 17:44

我记得之前超值会员几年的优惠才做过不久啊,按照现实中的各种会员充值套路,充值越多,店家就是越是临近跑路的时间,冲得越多,送的越多,关得越快,这波115是真的要跑路了

jinmaple 发表于 2022-11-27 17:51

kerorokun 发表于 2022-11-27 20:00

115各种违规文件,反正我不续了,pikpak好用多了

墨圣 发表于 2022-11-28 09:38

tansapple 发表于 2022-11-28 11:40

这是卷铺盖跑路的前奏啊

gaowe 发表于 2022-11-28 12:45

随时都会倒,必过几次风头了,什么时候出个政策就直接废了的东西

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

藤田有静 发表于 2022-11-28 13:42

不是,拿来做传家宝吗,给我马上卷钱走人

scg2017 发表于 2022-11-28 15:02

pikpak一年会员要269,一路涨价太贵了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对月低诉 发表于 2022-11-28 17:37

不懂想请教一下,nas可以离线所有的磁力链接吗,还是也会被屏蔽某些种子和磁力

Q8EUT 发表于 2022-11-28 18:43

不懂想请教一下,nas可以离线所有的磁力链接吗,还是也会被屏蔽某些种子和磁力 ...

只要不用国产软件就不会屏蔽

echoIII 发表于 2022-11-28 19:37

这回估计是要真跑路了,随便下个东西都是违规被删除,去年刚续的11年亏大了。

晨曦之下 发表于 2022-11-28 20:26

齐雨绮语 发表于 2022-11-26 20:48
哦,还有腾讯旋风和阿里云盘?

微云还在 qq网盘没了(合并了
qq旋风对标迅雷 不是同一个赛道

sc流亡湿人 发表于 2022-11-28 20:30

不懂想请教一下,nas可以离线所有的磁力链接吗,还是也会被屏蔽某些种子和磁力 ...

群晖可以装所有的下载软件,理论上除非这个资源全网没有上传了,否则一定能下载
页: [1] 2
查看完整版本: 115永久vip他又来了!只需8000!