快递抢不到 发表于 2022-11-26 10:16

Onelooker 发表于 2022-11-26 10:20

楼主-3每个坛友都有责任
https://p.sda1.dev/8/0dda1cad80b92e5eef5afda0ce8ccfc5/Snipaste_2022-11-26_10-19-17.png

莉拉厨 发表于 2022-11-26 10:22

lbj5454 发表于 2022-11-26 10:25

我怀疑楼主这类ID不是是论坛外包的“工作号”?诱骗大伙扣鹅,大伙鹅不够了再给论坛充值,形成一个商业闭环?

硫黄 发表于 2022-11-26 10:26

那还不如去外野钓鱼,一次就五块

柠奇无时 发表于 2022-11-26 10:35

太低级了,不扣,浪费鹅

芷雅居 发表于 2022-11-26 11:12

平昭·南宫司卿 发表于 2022-11-26 12:25

虽然钓鱼司马,但现在挺多傻逼 jrpg 都太拧巴,我支持朱紫暴打这些弱智作品

饭冢武也 发表于 2022-11-26 13:31

现在为止排得上号的是不是就GN5的剧情?
还有GN2有情怀加成

天狐 发表于 2022-11-26 13:38

来看你 发表于 2022-11-26 13:56

benhawk 发表于 2022-11-26 14:19

但是他就讲了一半差评,和他的优化差的恶心一样。有一种力气是使了点但是我还是收着,反正能千万

king520kyo 发表于 2022-11-26 15:04

平昭·南宫司卿 发表于 2022-11-26 12:25
虽然钓鱼司马,但现在挺多傻逼 jrpg 都太拧巴,我支持朱紫暴打这些弱智作品 ...

这次朱紫博士剧情有点超出我预计的最后演出也挺好

八神 发表于 2022-11-26 15:37

其实不能算多好的剧情,但是用心讲好了一个温情的故事
没有故意黑化的low b反派,也没有刻意去煽情

近期发售的jrpg里,一周目体验还真是朱紫的剧情最好

suhanblood 发表于 2022-11-26 15:43

做人不用跟别人比,先跟自己比,反正在我这比剑盾好

我现在回想都没想通剑盾是个什么故事,为什么老板你不能等我打完联赛跟你一起搞环保,我愿意的啊

JudgmentEye 发表于 2022-11-26 15:48

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-26 16:04

既然是钓,应该说剑盾主线剧情放JRPG里也算上乘

Philister 发表于 2022-11-26 16:22

钓鱼是吧,建议类比“原神新出的卡牌模式能在卡牌游戏里算上乘吗?都有万智牌炉石的选手主播推荐了,感觉不输一般的卡牌游戏吧?”

Bojenkins 发表于 2022-11-26 23:13

pm的剧情在jrpg中一直属于无声胜有声的那档,这次在剧情上下的力气比以往任何一作都要大,彻底洗刷了剑盾的耻辱
但最终观感却仍然不如BW来得有力,不过输给巅峰的自己,并算不得丢人,这次能位列系列前三值得嘉奖

天光逸 发表于 2022-11-26 23:37

p的剧情只适合和自己比。
要真纠结jrpg违和感,把现实逻辑代入P里每一作我都逃不出为啥初出茅庐小屁孩能没多久时间就暴打地区无敌手了这基本问题上,还有人p关系伪善的让人想笑,只有BW有稍微点出这一问题。
JRPG剧情是现在能让人舒服的越来越少了,一般的糖水也比加了屎的汤好喝,所以个人体验上P有时是更好的也正常。

西多士 发表于 2022-11-26 23:53

5个宝主任务全是一样的模板剧情,自己品吧

helix 发表于 2022-11-27 00:02

初期三条线没啥可说的,归乡确实不错,再加上各种伏笔和线索,第一次这么期待宝可梦后续剧情
本gen5厨觉得单论剧情跟演出比黑白强

shiko 发表于 2022-11-27 00:33

反正是钓,那我觉得日月莉莉艾主线秒了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莉拉厨 发表于 2022-11-27 00:40

helix 发表于 2022-11-27 01:09

suhanblood 发表于 2022-11-26 15:43
做人不用跟别人比,先跟自&#x5 ...

再等一天加勒尔就要在1000年后能源枯竭了,等不了了
剑盾我就在无极汰那这给坑了

makar0601 发表于 2022-11-27 01:41

确实算上乘,第零区很好。说起来,我真要说剑盾流程还可以,打道馆馆主像个运动员一样跑步入场真的带感

UnhappyTails 发表于 2022-11-27 22:45

页: [1]
查看完整版本: 朱紫这次的剧情能在JRPG里算上乘吗?