minysun 发表于 2022-11-26 16:22

今年有个销量500w以上的3D关卡制ACT游戏,就是不知道LZ看不看得上了

leo204672099 发表于 2022-11-26 16:27

minysun 发表于 2022-11-26 16:22
今年有个销量500w以上的3D关卡制ACT游戏,就是不知道LZ看不看得上了

你指的啥?难道是战神?

minysun 发表于 2022-11-26 16:33

leo204672099 发表于 2022-11-26 16:27
你指的啥?难道是战神?

是卡比探索发现来着

dreamquest 发表于 2022-11-27 08:18

楼主玩那个君临都市了没,感觉那个也超难

CswStar 发表于 2022-11-27 10:01

dreamquest 发表于 2022-11-27 08:18
楼主玩那个君临都市了没,感觉那个也超难

通了normal,还好每一关都很短,不断重试总能过去,就是拆投太难了,这个游戏最让我感到困惑的地方就各种花式投技,拆这些投技的时机我一直搞不懂,画面上根本没有提示,被我拆掉的也都是随缘的,我个人体感拆投的时机似乎相当早。
我觉得主角不是来打街头混混的,而是来参加WWE的,游戏里所有角色都是橡皮人,太耐艹了,能被狂摔几个钟还像没事人一样,腿都被打成麻花了还能站起来,各种投技真是目不暇接,杂兵的双人锤背式和飞车党boss的提腿掉打式真的笑死我了,还有场地中各种纸板做的家具,可惜就是不能抄起椅子砸,那样就更是WWE了。

zqqwe 发表于 2022-11-27 13:12

CswStar 发表于 2022-11-27 10:01
通了normal,还好每一关都很短,不断重试总能过去,就是拆投太难了,这个游戏最让我感到困惑的地方就各种 ...

拆投分上中下段和无方向要背起手的,被拆了之后再反拆不用加方向,由于反拆最多一次(反拆不能被拆),cpu的反拆就只能看脸了,出投技要尽量选被拆后不会直接造成伤害的(被退远或者背向那种),或者用空投(被拆只是受身),有队友和混战就多用不能拆的合体/对双人投。park和shunying这类敏捷角色的buff技是自动拆投也可以多利用。
这游戏最无语的设计就是故事模式明明作为入门引导,由于拆投的关系,是对战模式练完拆投后再玩才会不吃瘪。

CswStar 发表于 2022-11-27 13:25

zqqwe 发表于 2022-11-27 13:12
拆投分上中下段和无方向要背起手的,被拆了之后再反拆不用加方向,由于反拆最多一次(反拆不能被拆),cp ...

多谢分享经验,果然还是要练拆投啊,这游戏投技花样太多了,背起来太硬核了,我只会助跑飞踢磨血,还有女主带的那把剑太强了,几下就能把对方头废了,好几个boss战都是靠这个过的

bgmilk 发表于 2022-11-27 13:46

旧的这几个不转型就不错了,还想要新的

魔法酪饼 发表于 2022-11-27 14:32

nage560 发表于 2022-11-26 11:41:51
这个月的暗邪西部,很传统的清版ACT,很糙各种缺钱,但玩起来比新战神爽画面场景细节都不是烂的问题了,整个透着透着半成品范儿,但战斗做的是真的好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nage560 发表于 2022-11-27 21:05

魔法酪饼 发表于 2022-11-27 14:32
画面场景细节都不是烂的问题了,整个透着透着半成品范儿,但战斗做的是真的好

-- 来自 能搜索的...

是这样,各种半成品糙得不行,但这种硬核清版ACT味的游戏真的久违了

415452356 发表于 2022-11-27 21:30

asd6381238 发表于 2022-11-27 21:38

2D ACT天花板我推举Rastan saga

克苏鲁系青骑士 发表于 2022-11-27 22:06

很想推荐元祖 岩男x(7以外) 岩男z的
背板习惯后可以很爽的尝试速通
问题就是背板完速通完后就没什么意思了...
页: 1 [2]
查看完整版本: 啥时候能再来个以闯关为核心的act啊