fuochai 发表于 2022-11-25 00:33

当光停止 发表于 2022-11-24 21:56
睿站保护性替换评论。
全是骂他的。

不是替换吧 也有些别的内容 只是大家复制粘贴罢了

大江户战士 发表于 2022-11-25 00:33

游所不为 发表于 2022-11-25 00:37

catenarygong 发表于 2022-11-25 00:38

敖厂长这是恰了多少,真是不怕死啊,欠了高利贷了吧?

天使日又日 发表于 2022-11-25 00:44

他不是已经蹭过魂斗罗水下八关了吗,蹭了之后还是出不了圈罢了
确实啥都差一点,你说让他去蹭宝可梦,往上装高深肯定只能挨锤或者锤他都算输,往下他斗不过抖音小红书那些短视频,抢不到刷短视频的最轻度玩家,横竖要完
还是祝他早点完吧

whzfjd 发表于 2022-11-25 00:52

catenarygong 发表于 2022-11-25 00:56

whzfjd 发表于 2022-11-25 00:52
Steam 不是凭借关系可以按部位墙吗,社区墙了没事,原来工坊这种 UGC 功能一直没墙吗? ...
工坊早就墙了
和社区一起墙的

但是工坊和社区通过加速器访问的途径没有被堵死
这几次治理加速器也没有禁止提供工坊和社区的访问途径,大多数加速器的这项功能甚至是免费的

所以很多人讨论的时候默认这俩可以访问
实际上是墙了的,也就是这次让大多数人认识到墙本身是有等级的
1.最高级:除了硬梯子,没有任何办法可以直接访问的,比如推,脸书
2.次级:无法直接访问,可以通过似乎“合法”的途径访问的,比如steam社区和工坊
3.再次级:无法直接访问,但可以通过改DNS,改hosts文件访问的
4.再次级:可以断断续续访问的,比如现在的steam商店和github

catenarygong 发表于 2022-11-25 01:11

哪个沙雕把敖厂长送上微博热搜了?生怕steam不够出圈是吧?

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Awanano 发表于 2022-11-25 01:16

catenarygong 发表于 2022-11-25 01:11
哪个沙雕把敖厂长送上微博热搜了?生怕steam不够出圈是吧?

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 ...

也许我们应该感谢阿韦罗

论坛助手,iPhone

Tring 发表于 2022-11-25 01:17

fuochai 发表于 2022-11-25 00:33
不是替换吧 也有些别的内容 只是大家复制粘贴罢了
这次是不是替换不知道,
但以前累死那次,确实是替换,发出去就变。

一般只替换喷的,所以有别的也不奇怪。

千本blur 发表于 2022-11-25 01:37

灰色地带的事放到阳光下讲要被所有人吐唾沫,这人也是个老网民了,居然连这都不懂,缺钱缺到这种地步了吗。敖厂长什么时候和多边形二人幸终了,艾特我一下。

UILA 发表于 2022-11-25 02:08

tureleona 发表于 2022-11-24 23:19
评论里看到好多人刷一个b友被敖粉丝网暴后自杀是真的假的

是真的,我今天刷到才发现就是这个b友前几年拿龙做素材做了dragon lady的mad这人前两年把敖缘凤大圣归来的视频留了档之后被他和他那帮傻逼粉丝迫害了好久然后玉玉自杀了

tureleona 发表于 2022-11-25 02:19

無想の風 发表于 2022-11-25 03:29

从这货早期碰瓷 angry video nerd 就反感
这种人能有几百万粉,是不是类似于抄美剧梗的爱情公寓热度不低

lushark 发表于 2022-11-25 04:41

山岚夜雨 发表于 2022-11-25 04:53

人lex昨天还是今天还能直播过生日会,b站首页横幅伺候着呢躺着收饭圈米就行了,组啥团队

滋啦球 发表于 2022-11-25 04:58

只能说还好现在在踢世界杯,热搜上了几小时被c罗刷下去了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

気の优昙华 发表于 2022-11-25 08:34

死妈玩意

没钱买手办 发表于 2022-11-25 08:40

@盘王老祖1 说话!

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eva02eva02 发表于 2022-11-25 09:20

敖和蕾是一开始就是现在这个德性

destroyworlder 发表于 2022-11-25 09:23

destroyworlder 发表于 2022-11-25 09:33

rzsxd 发表于 2022-11-25 09:35

以前sin是不是给他打过工来着

destroyworlder 发表于 2022-11-25 09:50

赤井稻妻 发表于 2022-11-25 09:57

嗷这是买了水军了?在视频评论底下刷了几千条好好好

415452356 发表于 2022-11-25 09:58

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-25 10:00

骂人的话b站直接显示为好好好了

赤井稻妻 发表于 2022-11-25 10:02

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-25 10:00
骂人的话b站直接显示为好好好了

好好好

ArowRocher 发表于 2022-11-25 10:04

lushark 发表于 2022-11-25 04:41
敖也好蕾也好,这俩人最共性的地方其实是当他们一脚踩中狗屎飞上天的时候,都迟迟不肯组一个正经团队来运营 ...

有没有什么手工转作坊的正面例子?

final007 发表于 2022-11-25 10:05

ArowRocher 发表于 2022-11-25 10:04
有没有什么手工转作坊的正面例子?

王刚?

jmdmzt 发表于 2022-11-25 10:06

才20w人取关呀,剩下的700w粉丝是不知道怎么点击取关按钮吗?

Лилия 发表于 2022-11-25 10:27

不是买了水军,是叔叔直接让骂他的全变成好好好。你自己的视角看你的评论是没变的,别人看就是好好好

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UILA 发表于 2022-11-25 10:34

jmdmzt 发表于 2022-11-25 10:06
才20w人取关呀,剩下的700w粉丝是不知道怎么点击取关按钮吗?

剩下的有几个活人都不好说

快乐好难123 发表于 2022-11-25 10:42

笑死,小熬完美示范了湿猴理论

DDC似水流年 发表于 2022-11-25 10:48

敖狗这个人不一直都是这样的吗?从最早个利用信息差来回应“国外玩家詹姆斯”到后来平台间反复横跳,洗稿,现在都来恰烂钱,然后还要标榜自己不赚钱,呵呵呵呵呵呵,另外你看看敖狗后期的视频都什么水平,睡狗加强版阉割画质这种上古事情也能拿出来水视频,只能说敖狗没活了,真不如去要个打火机

花礫 发表于 2022-11-25 10:49

我还以为那些年的网红全亖完了结果一看B站700w粉叔叔那么不挑食的吗

minysun 发表于 2022-11-25 10:50

看到某软件市场里面的甲方评分爆炸了,这个其实比掉粉更能伤到敖某人的根基,蕾皇起码还有点女性用户基本盘可以直播收米混个温饱,敖的基本盘可都是一群不爱掏钱的主啊,等他业配名声臭了还真没剩下什么靠谱的变现渠道了。

yanghuangu 发表于 2022-11-25 10:50

APP已经1星了

jiaos_99 发表于 2022-11-25 10:55

tureleona 发表于 2022-11-25 02:19
如果是真的这性质也太恶劣了,出了这事敖狗竟然都没凉

敖狗搞网暴又不是这一次了,不如说这事才是敖狗这比不断策动粉丝网暴下的必然事件。所以说粉丝基数大真的可以为所欲为,这里作为敖狗的小黑子我反而要谢谢它一声,要不是它的啥比操作过于突出 作死能力不允许,这些事真永远见不得天日了,哪来的如今反清倒算的机会

kkk9233 发表于 2022-11-25 11:07

这次是真死透了 活粉全取关了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 敖厂长为了恰饭嗷的一声疯了