a7828986 发表于 2022-11-24 15:21

闲鱼上的京东无理由退货显示器可以买吗

闲鱼上的号 叫jd数码显示器XXXXXX 还有几个前缀一样后缀不一样的号
这种可以买吗 看评价好像真的是京东物流发的 这种买了会有保修吗

01046 发表于 2022-11-24 15:35

请认准jd发货/售后

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SOS團 发表于 2022-11-24 15:35

有点可爱

すぴぱら 发表于 2022-11-24 15:58

Pinchbeck 发表于 2022-11-24 16:10

也行其实,选大厂的找厂商售后
记得要发票,给不出发票的就别碰了

B2是念着反 发表于 2022-11-24 16:44

显示器别搞,去年我买狗东显示器经常碰到摸过、坏点、色彩漏光严重问题的,这还是正常仓库发出来的
夺命岛简直是送死

Saikou 发表于 2022-11-24 16:46

大厂应该都有保修,其实买这个比买用很久的二手划算

BT有理 发表于 2022-11-24 18:44

无理由显示器啊,一般都会漏光或者坏点等缺陷吧

十点半 发表于 2022-11-24 18:51

我不懂这里面的水,但我感觉显示器这种东西“无理由退货”都是“有理由的”

xtwangqu 发表于 2022-11-24 20:08

楼上说的夺宝岛的操作逻辑是这样,他在咸鱼上挂个价格,等你拍下来以后,然后到夺宝岛上以略低的价格拍下货物直接寄给你
其实你完全可以绕过中间商赚差价这个环节

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2022-11-24 20:12

真没必要,兄弟

LGBT 发表于 2022-11-24 20:31

反正京东是不管你的

南小鸭 发表于 2022-11-24 20:48

自己夺宝岛排一个呗,我500多买了个27寸1080p的 用着挺好。

01046 发表于 2022-11-25 15:49

啊昨天没看明白说的啥,
原来是说闲鱼的jd货,我经常买,但买的都是罗技之类厂家售后有保障的,显示器这种很折腾的玩意还是别了

你好音希 发表于 2022-11-25 15:52

显示器这种还是别了吧,我买过类似的东西,不过都是一百块左右的,真出了什么事也不心疼

Rarity5 发表于 2022-11-25 15:52

去年买过jd七天无理由的国行ps5,翻车倒是不至于

eden0412 发表于 2022-11-25 15:58

属于比较赌的,我问过为啥同一款价格会波动这么大,他们的意思是京东会根据商品情况标价
显示器这种如果没坏点之类的毛病就血赚,碰到了想退回去那就得出点血了

宮脇咲良 发表于 2022-11-25 23:08

BT有理 发表于 2022-11-24 18:44
无理由显示器啊,一般都会漏光或者坏点等缺陷吧

也不一定嘛 我双11刚退了个啥毛病没有的

linux40 发表于 2022-11-26 02:14

我现在的显示器就是在夺宝岛上拍的

江城诀丶 发表于 2022-11-26 03:08

闲鱼上无理由退货的键盘呢

冰寒之月 发表于 2022-11-26 05:58

一般都有坏点或者严重漏光啥的吧

冰寒之月 发表于 2022-11-26 06:01

前两周我就无理由退了一台xg32uq
有一个亮点+严重的色彩断层 灰阶似乎出bug了
照理说应该选质量问题退货的 但嫌鉴定麻烦直接用无理由退货了

杨雪崩 发表于 2022-11-26 11:30

江城诀丶 发表于 2022-11-26 03:08
闲鱼上无理由退货的键盘呢

可能是HIFI选手退的

敖轩 发表于 2022-11-26 11:33

追求性价比的话,自己去夺宝岛拍撒,为什么要让二手贩子赚一道。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

diamo 发表于 2022-11-26 18:05

要是显示器到手真有问题,品牌的售后可以很方便地给你换新那还好。在夺宝岛买过两个鼠标都是到手没多久出了问题但是厂家可以换新。话说自己拍有可能抢不过二手贩子,大家有什么窍门吗

notqiao 发表于 2022-11-26 22:16

守着夺命岛不如直接买备件库的

致远星 发表于 2022-11-26 22:23

问过一家看起来挺像样的卖家,加65包完美屏,还是没敢买在京东下单了

linux40 发表于 2022-11-26 23:33

diamo 发表于 2022-11-26 18:05
要是显示器到手真有问题,品牌的售后可以很方便地给你换新那还好。在夺宝岛买过两个鼠标都是到手没多久出了 ...

我是等最后一两分钟拍,如果前面的人拍的价格太高,就放弃。。。

smartdog 发表于 2022-11-27 11:07

买过小米的京东7天机,挺不错,没什么问题。

烟萝 发表于 2022-11-27 11:11

京东显示器的这样的,
新货——>退货——>二次售卖——>再退货——>促销——>再退货——>无法正常售卖
之后进入——>备品库——>内部挑完以后——>夺宝岛
然后咸鱼商人再进行无售后售卖二道贩子夺宝岛代拍。

你能拿到什么样的货就不用多说了吧
页: [1]
查看完整版本: 闲鱼上的京东无理由退货显示器可以买吗