bayes 发表于 2022-11-24 13:55

有人在apple tv 4k 2022上用过moonlight吗?体验如何?

手里目前有个亚麻的火棍4k max,但是4k60下moonlight串流还是感觉得到手柄延迟,普通游戏还行但感觉还是有点别捏。老黄的Shield Pro好像从19年到现在一直都没有出新款,而且听说有广告。21年款的apple tv 4k据说在4k下moonlight也还是有点够呛,在红迪看到有人说有延迟感,感觉好像没比我手上的火棍强太多。。但这代apple tv用上A15据说提升很大?
想问问有没有坛友到手了新款并且体验过moonlight的?值不值得为了提升4k串流体验入手呢?

sunnyjee 发表于 2022-11-24 14:34

还是可以体感的延迟

Saikou 发表于 2022-11-24 14:37

果子就是网络拉胯,你接网线延迟就很低了

evooil 发表于 2022-11-24 15:06

我的还在隔离点马上就到手
我有上上代4k 但是我没连网线 也没4k串流过 1080p玩过双人成行
不急等别人测评好了

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noahhhh 发表于 2022-11-24 17:05

想玩还是Shield,唯一选

赤色彗星SEXY 发表于 2022-11-24 17:55

手柄延迟别用moonlight川手柄啊
手柄连原来机

bayes 发表于 2022-11-24 18:04

赤色彗星SEXY 发表于 2022-11-24 17:55
手柄延迟别用moonlight川手柄啊
手柄连原来机

是我表述不正确,我手柄一直插PC的,我是想说能感受到用手柄输入时的延迟,但延迟其实还是来自于moonlight client端解码产生的延迟。

bayes 发表于 2022-11-24 18:13

我忽然想到我手机苹果13pro也是A15,就在手机上试了试。手机端不显示解码延迟,所以我拿了另一个设备拍电脑和手机屏幕跑秒表大概测了一下,也有50ms左右的延迟了。。感觉跟火棍差不太多了啊。考虑到apple tv 上的A15还是阉割过的,估计不乐观(纯粹自己瞎测试,别太认真)

不过最后我开了个3A用4k60盯着手机屏幕用鼠标玩了一阵子,体感上好像比火棍还是好了不少,虽然可能是错觉。。。需要多换几个游戏感受一下。

御坂MKII 发表于 2022-11-24 18:15

我现在给机箱加了小推车用的时候推过去

bayes 发表于 2022-11-24 18:21

noahhhh 发表于 2022-11-24 17:05
想玩还是Shield,唯一选

无奈,还是想买新不买旧吧,老黄这19年的产品卖到现在价格还跟最新的apple tv 4k差不多,这马上都23年了,很难下得去手啊。而且各方面消息来看新款是遥遥无期。

露露缇耶 发表于 2022-11-24 18:27

接网线延迟还好,可能我没玩吃延迟的游戏。缺点是不支持蓝牙鼠标
页: [1]
查看完整版本: 有人在apple tv 4k 2022上用过moonlight吗?体验如何?