blacklein 发表于 2022-11-23 18:26

macOS 有免费开源的文档扫描软件吗?

手机拍文档自动矫正自动黑白的app很多,很多手机相机也自带了文档扫描功能,但有时候mac上收到文档的照片,需要先用手机扫描再传到电脑上,有点麻烦,想问下macOS有没有相同功能的app,最好能开源免费的,谢谢大家~

V5Style 发表于 2022-11-23 18:33

白描,但不免费

米高扬 发表于 2022-11-23 18:35

mac和iOS系统自带ocr吧

Midnight.Coup 发表于 2022-11-23 21:34

iOS 版 Office Lens 在 macOS 上运行?不开源但免费

nessaj 发表于 2022-11-23 21:40

blacklein 发表于 2022-11-23 22:25

抱歉,可能是我描述不清楚,我想要的是能把文档照片变成像是扫描件的那种app,不是提取文字

SingSing 发表于 2022-11-23 23:01

HP Smart for Desktop,免费但不开源,App Store能找到。里面扫描文件功能可以汇入图片自动裁切扫描效果,多页输出做pdf,就是得一张一张的加比较麻烦。

moekyo 发表于 2022-11-24 00:07

自带的备忘录不就行吗

kunimihiro 发表于 2022-11-24 00:11

https://www.appinn.com/look-scanned/
Look Scanned 是一个奇怪的网站,它能够让正经的 PDF 文档看起来就像是通过扫描仪获取的一样。完全不需要打印机和扫描仪。

blacklein 发表于 2022-11-24 10:08

就是想要mac上有印象扫描同样效果的app,找了很久没找到,ios有个免费的布丁扫描,但只能从macos的相册导入,还得先把文档照片加入相册,用完还得删除,只能当做偶尔用用的应急办法

kiritome 发表于 2022-11-25 00:59

blacklein 发表于 2022-11-23 22:25
抱歉,可能是我描述不清楚,我想要的是能把文档照片变成像是扫描件的那种app,不是提取文字 ...

不是macos桌面右键从iPhone扫描就行?catalina时代都有了

GloryXie 发表于 2022-11-25 12:09

右键从iphone/ipad扫描就行
或者你直接用iphone备忘录里扫,然后在mac上拖出来就是pdf

瓦格雷 发表于 2022-11-25 17:06

kunimihiro 发表于 2022-11-24 00:11
https://www.appinn.com/look-scanned/
Look Scanned 是一个奇怪的网站,它能够让正经的 PDF 文档看起来就 ...

扫描仪扫的不正经吗

kunimihiro 发表于 2022-11-25 22:32

瓦格雷 发表于 2022-11-25 17:06
扫描仪扫的不正经吗

呃,如果不想给原稿的话……
页: [1]
查看完整版本: macOS 有免费开源的文档扫描软件吗?