倚酒依旧拔夷陵 发表于 2022-11-23 11:15

淘宝这种一眼虚标的充电宝是怎么回事

比如这个,2w毫安的18650都不止这么大吧

M1NG 发表于 2022-11-23 11:45

不为啥啊,就是明目张胆的虚假宣传,欺负消费者不懂又贪轻薄的心理。而且这个你看起来小和薄,买回来肯定大一圈和厚一倍,这整张图里应该也就那只手和“带手机支架”是真的

madnesshare 发表于 2022-11-23 11:50

我之前买过一个背夹电池,写的是2万毫安,连一次都充不满,价格100左右我一找他们BATTLE就各种转换率啊之类的问题,直接退了

鲁邦三世1 发表于 2022-11-23 11:54

和那种特别便宜的2T U盘一样,能骗一个是一个

風駿 发表于 2022-11-23 11:55

也是一种筛选,有常识的就不会买这个了

ペチャパイ 发表于 2022-11-23 11:59

电芯容量,额定容量

zzzzzzzenki 发表于 2022-11-23 12:11

看买家秀的照片

宵神乐 发表于 2022-11-23 12:14

傻逼太多 骗子不够用

asion617 发表于 2022-11-23 13:08

用谭友的话来说,尊重他人命运

论坛助手,iPhone

jinmaple 发表于 2022-11-23 13:27

神之领域 发表于 2022-11-23 13:31

要么就是图假,实际没这么小,要么实物假

浪子龙飞z 发表于 2022-11-23 15:01

这些商家套路还不清楚吗
他说是20000但又没说图上这款就是20000毫安的

北原かずさ 发表于 2022-11-23 15:06

所以没有标注各种输出电压电流的充电头充电宝车充之类的我都不会碰。

tau_cross 发表于 2022-11-23 15:24

大多数苹果用户哪懂那么多

冰凌火焰 发表于 2022-11-23 16:07

其实准确的应该看WH,之前有过说自己是一万还是两万来着,最后卖家说是四节1.2V的电池串联,每节电池是2500或者5000,加一块没毛病。

Processed 发表于 2022-11-24 11:44

苹果用户苦啊,买充电宝又得大(苹果的小电池人尽皆知)又得轻(买个大板砖配苹果手机就完全废了苹果轻薄的优点),有些用户被这种两难困境逼疯了做出不科学的决定也是可以理解的

fireandstar 发表于 2022-11-24 12:27

淘宝一直不缺一眼假的东西吧
https://p.sda1.dev/8/eeb88dd6f54fac86fc5bddfcc68a0970/CMP_20221124122648100.jpghttps://p.sda1.dev/8/88822be67f461c1b01afd6b76b9feb27/CMP_20221124122648191.jpg

sanxgh571 发表于 2022-11-24 13:17

淘宝还有人卖经典款大力丸呢

魔太子-路西华 发表于 2022-11-24 14:55

目标客户明确

Ryuji1145 发表于 2022-11-24 15:49

fireandstar 发表于 2022-11-24 12:27
淘宝一直不缺一眼假的东西吧

这个节电器好像说是装在家里骗老人,让老人安心用电的。
页: [1]
查看完整版本: 淘宝这种一眼虚标的充电宝是怎么回事