chenzl 发表于 2022-11-23 10:21

kiririn007 发表于 2022-11-23 10:24

xsx直接浏览器看网页b站的。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

AyCoodt 发表于 2022-11-23 10:25

无名士 发表于 2022-11-23 10:26

现在UWP得哔哩哔哩特别难用,动不动卡死。

Herreimu 发表于 2022-11-23 10:29

uwp软件在xbox上只能使用1g内存,只能说是聊胜于无

Slyvan 发表于 2022-11-23 10:32

你还是退了吧~

若闲 发表于 2022-11-23 10:44

如果能忍受每看七八个视频就要退出重进的话,那无所谓xbox上的uwp应该限制还是挺多的

没钱买手办 发表于 2022-11-23 10:44

50包邮收二手

H5N1 发表于 2022-11-23 10:57

如果有了ps5,确实没啥意义了。

destroyworlder 发表于 2022-11-23 11:05

若闲 发表于 2022-11-23 11:13

H5N1 发表于 2022-11-23 10:57
如果有了ps5,确实没啥意义了。

xbox的uwp再烂也比ps5上那个云视听小电视强100倍

泥潭办证先锋 发表于 2022-11-23 11:24

我昨天用XSX的edge看世界杯,开4K只能跑很低的网速,卡得要死,无论是5GWiFi还是网线、开不开加速器(脱裤子放屁,因为是抖音的源)都一个鸟样。
然后我开win11电脑的edge看4K高帧率无比流畅。
你们有什么头绪吗。

论坛助手,iPhone

泥潭办证先锋 发表于 2022-11-23 11:30

若闲 发表于 2022-11-23 11:13
xbox的uwp再烂也比ps5上那个云视听小电视强100倍
可别,我用XSX看批站宁愿用edge都不用那个UWP乐色……
PS5版好歹现在功能也算够用,还能手机开批站投屏过去。
但是我最终选择不折磨自己用主机看,直接用iPad看更香。

若闲 发表于 2022-11-23 11:55

泥潭办证先锋 发表于 2022-11-23 11:30
可别,我用XSX看批站宁愿用edge都不用那个UWP乐色……
PS5版好歹现在功能也算够用,还能手机开批站投屏过 ...

xbox用edge看b站看多了也会出问题的真的还不如uwp
前段时间b站app不能用,尝试了多种代餐,只能说,还是投屏吧。
顺便一提ps5的云视听也能投屏,但反应极慢不知道为什么,体验很差。
再次感谢app作者

七氷 发表于 2022-11-23 12:52

xsx上edge也不太行

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chenzl 发表于 2022-11-23 12:56

Booorunestud 发表于 2022-11-23 13:40

我6月买的xss,到现在没开过机。

犭央犭茶湖水牛 发表于 2022-11-23 13:45

xsx不是edge看bilibili

lolozp 发表于 2022-11-23 13:49

nordicvan 发表于 2022-11-23 13:55

凡是下单后悔的,应该毫不犹豫地选择取消订单。不然你收到货后会更纠结。只有满怀期望每天查三遍货物轨迹的购物体验才会是让人开心满意的。

rayaxu 发表于 2022-11-23 14:13

总比我到手后发现无线模块有问题连不上手柄要好

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2022-11-23 15:28

我XSX用EDGE看直播一切良好

若闲 发表于 2022-11-23 15:33

就直说了,主机当电视看真不是啥好选择,就算解决了app的问题,那想爽看你也得再花钱买个(目前不存在的)遥控器
必须两只手才能控制的手柄,看个稍长点的视频还自动断电,想暂个停都得重新连接一下,真的不行

chenzl 发表于 2022-11-23 15:38

若闲 发表于 2022-11-23 15:45

chenzl 发表于 2022-11-23 15:38
说笑了 我还没有无聊到买个XSX专门看网络视频。哎,看看现在XGPU怎么买吧。 ...

xgp,香!
真实省钱,扩展游戏广度。像什么tunic,银河护卫队,死亡重金属,放别的地儿我肯定就错过了

ChrisSnake 发表于 2022-11-23 16:27

犹豫就不要买 犹豫说明你不需要

久保由利香 发表于 2022-11-23 16:42

lz多少钱买的

wthall 发表于 2022-11-23 17:06

入手xbx半个月的表示xgp不够香,因为都是老游戏,想玩新游戏还是得去买或者租。

tureleona 发表于 2022-11-23 17:07

兰开夏 发表于 2022-11-23 19:48

xgpu好文明,p5强无敌!!!!

可惜错过之前的银河护卫队,生气

xss到时候也爽翻

sanxgh571 发表于 2022-11-23 20:10

xbox看视频有个方便的地方是扳机直接缩放
页: [1]
查看完整版本: 京东国际买了个XSX日版下单后就后悔了