宅音 发表于 2022-11-23 13:27

男装丽人和伪娘要是zzzq,那岛国真是走在zzzq的前沿啊

山口達也 发表于 2022-11-23 13:30

泥潭的标准一直很灵活,凡是丑的就等于zzzq   只要好看的就开除zzzq籍

a:我觉得朱紫人设丑,所以这作zzzq背锅
b:我觉得黑皮伪娘好看,所以这不算zzzq

提肛 发表于 2022-11-23 13:43

下次买单版本惩罚Game Freak

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-23 13:51

同归吧少年 发表于 2022-11-23 12:27
之前我看pv,感觉女主没前几代好看,就选了男性,然后看了各种别人的自拍我后悔了

—— 来自 vivo V1955A, ...

你可以把自己换装成女的,说实话外表上没什么区别....

Tjodrek 发表于 2022-11-23 13:55

一般说政治正确是为了给双方一个台阶下,不领情的话可以直接骂丑逼

zx2kks 发表于 2022-11-23 13:56

我先来,这代宝可梦角色一堆丑比,同人图都没兴趣看了

hello0607 发表于 2022-11-23 14:02

路人人气最高是xy吧 别说人气低的 蜜柑莉佳这些中坚人气馆主都不一定比得上灵异迷

🐳❕ 发表于 2022-11-23 14:09

这一作路人是丑了点,不过剧情人物感觉比剑盾阿尔宙斯好太多了好几个人设出挑的NPC

Tackstone 发表于 2022-11-23 14:20

npc丑就丑呗,架不住铁暗恋历代数一数二可爱的劲敌了

动补就是强,科学的力量真伟大。

kenqqex 发表于 2022-11-23 14:27

Tackstone 发表于 2022-11-23 14:20
npc臭就丑呗,架不住铁暗恋历代数一数二可爱的劲敌了

动补就是强,科学的力量真伟大。 ...

昨天拍的

如果能换衣服那就更好了 (

RookieTnT 发表于 2022-11-23 14:31

jtwing 发表于 2022-11-23 11:21
每次看到这种贴都会产生一个疑问:
是zzzq的游戏公司更神经病,还是看到个“浑身肌肉的女性”“黑色 ...

一体两面

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-23 14:36

西班牙葡萄牙街上的壮大姐和长发男多吗

人生啊 发表于 2022-11-23 14:45

依存香炉 发表于 2022-11-23 15:06

萼绿华 发表于 2022-11-23 15:17

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-23 14:36
西班牙葡萄牙街上的壮大姐和长发男多吗
真不是,男女博士的那种才是真的一眼伊比利亚人。宝可梦以前不管是XY还是剑盾,别的不说,至少人设上是下足了功夫的,即便是路人NPC也精心设计过,都是满满的法国和英国风情。朱紫的人设上下的功夫就明显不够了,各种路人随便凑一张脸套个校服就出来了。实际上整部游戏给人感觉就是GF为了在有限工期内把开放世界做到勉强能玩的程度就已经用尽全力了,其他很多地方就随便凑合一下完事了。

久保由利香 发表于 2022-11-23 15:18

https://p.sda1.dev/8/0103aedac2a85e222e42a3901149dd6e/u=3043793483,2342343047&fm=70&app=139&f=JPEG.jpghttps://p.sda1.dev/8/ea74d272edb7f555997d2d295add08f5/u=43369376,3900633069&fm=70&app=139&f=JPEG.jpg

Slime_ 发表于 2022-11-23 15:51

AgarthaWinds 发表于 2022-11-23 12:32
女主没裙子是因为骑乘姿势……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

异议!xy骑带刺的铁甲犀牛也是穿着裙子的,日月和剑盾还有专门的衣服,姿势根本不成问题

GYSS_ 发表于 2022-11-23 15:57

我只想说gf能不能多来点14岁以上的主角,小学生真有点难受

提肛 发表于 2022-11-23 16:09

朱紫的人设对游戏销量影响不知道,对未来几年的PTCG销量可以说是毁灭性打击了,说白了PTCG,游戏王这些每一弹销量都是跟妹卡直接挂钩的
PTCG里S2A,S3好几弹就因为配卡太差,导致大量原箱积压只能低于进货价出售,再卖不出去就只能销毁了(在日本卡牌算投资品,长期大量囤积要缴纳资产税)

JudgmentEye 发表于 2022-11-23 16:15

披头破落户 发表于 2022-11-23 16:15

没有换装还是gf太懒了,剑盾都有比安全裤还短的迷你裙以及骑车换装的功能朱紫会想不到?为了赶工把东西全砍完了也是傻逼

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千叶铁矢 发表于 2022-11-23 16:28

king520kyo 发表于 2022-11-23 16:39

Slime_ 发表于 2022-11-23 15:51
异议!xy骑带刺的铁甲犀牛也是穿着裙子的,日月和剑盾还有专门的衣服,姿势根本不成问题 ...

以前不能调视角不能自由看裙底啊 虽然也就加条安全裤的事 和剑盾比确实懒了

Tackstone 发表于 2022-11-23 17:03

铁暗恋虽然萌萌哒但是不适合做卡面放一边。奇树牡丹不是萌萌哒?天星队另外两个也很有开发潜力

mj240608414 发表于 2022-11-23 18:04

讲道理,虽然没有名字的npc的确一言难尽,但有名字的npc那质量都是杠杠地,别的不说,奇树基本可以把剑盾除了巩俐和博士之外的拉过来一起a了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无限未来 发表于 2022-11-23 18:15

其实单看人设图还凑合吧,就是游戏本身的建模和渲染太屎了,放着好好的卡通渲染不用

NaYo丶 发表于 2022-11-23 18:23

说到白皮
本作作曲阵容加了tobyfox(含量不低) 确实白皮含量增加了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

厄斯沃穆 发表于 2022-11-23 18:31

奇树能把彩豆露璃娜A了?我看差的远吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hello0607 发表于 2022-11-23 18:42

mj240608414 发表于 2022-11-23 18:04
讲道理,虽然没有名字的npc的确一言难尽,但有名字的npc那质量都是杠杠地,别的不说,奇树基本可以把剑盾除 ...

结果本周发售周P站宝可梦人间绘榜一图还是小菊儿 感觉奇树长期可能也就是彩豆那个水平了
男性角色人气被剑盾爆杀这个就不说了 主角不行就是真不行了 历代创作最排面都是主角

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-23 20:01

自从主角能捏脸之后,从日月到剑盾再到朱紫主角就越来越路人,非常不爽,手办周边怎么办?我绝对不会买朱紫主角相关东西的
这作npc也是丑逼一大堆,稍离远一点就分不清男女
听说换了艺术总监,剑盾的只负责了奇树,看宣发着重奇树来看官方还是懂谁才会被大众喜欢,赶紧把剑盾美术总监换回来把

NaYo丶 发表于 2022-11-23 20:59

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-23 20:01
自从主角能捏脸之后,从日月到剑盾再到朱紫主角就越来越路人,非常不爽,手办周边怎么办?我绝对不会买朱紫 ...

草你是在反串吗说了一大堆我居然没看明白

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-23 21:02

NaYo丶 发表于 2022-11-23 20:59
草你是在反串吗说了一大堆我居然没看明白

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...
啊?就字面意思啊,当然如果我艺术总监那里搞错了可以指正

NaYo丶 发表于 2022-11-23 21:08

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-23 21:02
啊?就字面意思啊,当然如果我艺术总监那里搞错了可以指正

首先剑盾的馆主是“竹”画的 当时的美术总监是jt(因为是英国人) 现在已经离职去做自己的新游戏了(不过朱紫也有他设计的宝可梦)
怎么可能只负责奇树 奇树我不知道谁负责的 但是“也慈”的人设就是她负责的

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-23 21:12

NaYo丶 发表于 2022-11-23 21:08
首先剑盾的馆主是“竹”画的 当时的美术总监是jt(因为是英国人) 现在已经离职去做自己的新游戏了(不过 ...

我当时看到就是竹这作只负责了也慈和奇树,当然朱紫的美术总监还是换了好,对我来说最不舒服的一代

空洞骑士 发表于 2022-11-23 21:34

这代路人NPC就是很难看,剑盾哪怕是那个矿工肌肉大姐姐拉过来都能秒朱紫80%的女NPC。全靠馆主和天星队的女NPC维持平均颜值了。

是这样 发表于 2022-11-23 21:41

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-23 21:12
我当时看到就是竹这作只负责了也慈和奇树,当然朱紫的美术总监还是换了好,对我来说最不舒服的一代 ...

至少两个女天王也是竹

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: 1 [2]
查看完整版本: [PM]GF决策层是不是越来越多白皮了