神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-23 02:10

朱紫的联机还挺有趣的,有朋友一起玩的可以试一试

今晚和朋友联机玩了一下,感觉蛮有意思的,因为我以前玩宝可梦都是独狼,所以这里把我认为的意思有趣的点说出来,不排除前代也是有的,联机的功能包括但不限于:

可以和对方一起满世界乱跑,因为世界是同步,所以你甚至还能抢对方的闪光,打开地图也可以看到对方的位置,我今晚和朋友全程跟在另一个刚开始玩的朋友后面看他开荒,还挺有意思的(有一丝偷窥的快感) 也可以各干各的毫不影响,右上角会一直提示对方捉到了什么,进化了什么

一起野餐可以把各自的六只精灵都放出来玩(可以光明正大的晒闪 )可以一起踢球, 然后还有个多人一起做三明治环节,一起做一个大三明治,属于乐一乐的程度

如果是朱和紫一起联机,那联机的世界就同时存在两个版本限定的精灵了,这样就可以捉到对方版本限定的精灵的,但是炭小侍的进化道具好像就没法换到两样

当然联机一般还是打团战比较多,不过这个剑盾就有了也没啥好说的,本作由于团战难度更高所以对联机的需求也更大了

放张今晚截到的有意思的图

最后这游戏本来就很卡,因为联机所以就更卡了,特别是野餐的时候,希望能早日改善一下

硫黄 发表于 2022-11-23 02:11

我是朱去了朋友紫的集美圈,野怪还是朱限定不知道为啥

maomaoying 发表于 2022-11-23 02:15

集合啦宝可森友会

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-23 02:17

硫黄 发表于 2022-11-23 02:11
我是朱去了朋友紫的集美圈,野怪还是朱限定不知道为啥

朱和紫联机应该是两个版本的限定都同时存在,我和朋友联机在零区可以同时捉古代种和未来种

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2022-11-23 02:20

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-23 02:17
朱和紫联机应该是两个版本的限定都同时存在,我和朋友联机在零区可以同时捉古代种和未来种

—— 来自 S1 ...

原来如此,我也是直接去零区只看见一个老面孔就退了,应该是那坑爹的刷新率问题

Cybellybanana 发表于 2022-11-23 02:22

硫黄 发表于 2022-11-23 02:20
原来如此,我也是直接去零区只看见一个老面孔就退了,应该是那坑爹的刷新率问题 ...

不是,如果你去紫世界,需要你朋友站你旁边,才会刷紫的精灵

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-23 02:26

Cybellybanana 发表于 2022-11-23 02:22
不是,如果你去紫世界,需要你朋友站你旁边,才会刷紫的精灵

原来是这样的吗,因为我一直和朋友在一起玩就没注意到

—— 来自 S1Fun

AyCoodt 发表于 2022-11-23 06:57

5353 发表于 2022-11-23 07:01

谢谢提醒,没朋友.

寒川LanterYeah 发表于 2022-11-23 07:03

联机直接卡到20帧数,本来还能勉强玩一下结果一联机直接卡到起飞。

玩玩而已 发表于 2022-11-23 07:42

我没有朋友

wbtsy 发表于 2022-11-23 08:46

其实能做的事情有限,真正的有意义的互动其实只有raid团体战。另外就是野餐buff和刷另一个版本的精灵。大多数时候其实就是个影子。

虚无连斩 发表于 2022-11-23 09:00

可是联机卡到爆,我和朋友面连都感觉卡…

leafS 发表于 2022-11-23 09:06

实在太卡,除了蹭另外版本的怪以外看不到有什么实质意义,可能多一个刷太晶坑的选择?但本身改系统时间就可以做到了

JWchze 发表于 2022-11-23 09:07

没有玩这游戏的朋友
页: [1]
查看完整版本: 朱紫的联机还挺有趣的,有朋友一起玩的可以试一试