食粪者 发表于 2022-11-22 21:42

鲁弗兰的地下迷宫通了但没完全通

打了个普通结局,然后去干黑纸boss发现第三个boss的前置弟子任务的道具早就因为格子不够的时候卖了或炼金了,查攻略也找不到掉落地点,搞得一下子就电子阳痿了,然后就云了真结局剧情。
耗时52小时,听了坛友的建议靠法师加t轻松过了。可以说难就难在前期不熟悉系统以及没有好结魂书,后面的流程就有点无聊了,多放几个回家陷阱没有过不了的关,个别地图很绕让人难受,打boss也没什么策略性,不知道后日谈和后面几个黑纸boss是不是这样。而且这游戏想要一套成型阵容也太tm肝了,看着转生表就觉得难受,我是刷不动。
这游戏最让我觉得牛逼的是氛围,尤其是第一个迷宫和后面的死之都,阴郁的童话风让人欲罢不能。剧情也同样阴郁,后劲很足,有当时云完同社的夜迴一样的难受感。

Marro 发表于 2022-11-22 21:43

可惜看日本一这样子,续作中文没出来,续作的续作可能就没这质量了。

redsouris 发表于 2022-11-22 21:53

木偶剧阴间得很,初期各种操作确实有魔女味道

后期剧情展开之后劲儿真大。
不过本质刷子游戏,运气不佳的话非常影响体感

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

食粪者 发表于 2022-11-22 22:10

redsouris 发表于 2022-11-22 21:53
木偶剧阴间得很,初期各种操作确实有魔女味道

后期剧情展开之后劲儿真大。

我以前以为这是个萌豚游戏,玩了后觉得日本一还是挺牛逼的,这种画风搞这么凶残的剧情。

zonker 发表于 2022-11-22 22:17

后日谈部分还有什么劲爆剧情嘛?我打到那里感觉难度翻了一番,然后故事也挺完整的,练不动了就弃了

食粪者 发表于 2022-11-22 22:29

zonker 发表于 2022-11-22 22:17
后日谈部分还有什么劲爆剧情嘛?我打到那里感觉难度翻了一番,然后故事也挺完整的,练不动了就弃了 ...
感觉没啥,就是打最后boss朵洛尼亚和露卡妈出来送助攻,然后结尾露卡自语时的话很有意思,不知道是谁干的

kerbad 发表于 2022-11-22 22:49

接下来来云续作加雷利亚吧,有粉丝汉化也不用品鉴那个大便gameplay了

alucardcz 发表于 2022-11-22 22:52

这剧情诡计其实和纸上的魔法师类似。。所以我通的时候震撼不大

食粪者 发表于 2022-11-22 23:18

kerbad 发表于 2022-11-22 22:49
接下来来云续作加雷利亚吧,有粉丝汉化也不用品鉴那个大便gameplay了

剧情好吗,如果能像鲁弗兰一样优秀就去云

kerbad 发表于 2022-11-22 23:48

食粪者 发表于 2022-11-22 23:18
剧情好吗,如果能像鲁弗兰一样优秀就去云

毋庸置疑的优秀,泉达也这个名字永远值得信赖

三千珈蓝 发表于 2022-11-23 10:07

有坛友能简单概括下三塔世界里发生了什么么,打完只有这里感觉连不起来

403page 发表于 2022-11-23 10:31

我是16年用三脚猫日语在psv上玩的,就记得三塔上有个女大公boss,还有反抗军爱丽丝了

Lokifaller 发表于 2022-11-23 10:47

每次看到都不得不提一句,怎样才能让加雷利亚被汉化呢

正木爱造 发表于 2022-11-24 03:50

非常好玩,百合厨狂喜
页: [1]
查看完整版本: 鲁弗兰的地下迷宫通了但没完全通