卡鲁修特 发表于 2022-11-23 01:30

暴雪变成这B样,没有一个暴白舔狗是无辜的(特别是国内的)

优秀警员001 发表于 2022-11-23 02:00

所以变成肝氪的免费游戏还要花钱去玩,看别人前面骂得难听,现在一看还是暴雪高明反正有人上赶着

瓦格雷 发表于 2022-11-23 06:29

垃圾公司玩家犯贱活该

瓦格雷 发表于 2022-11-23 06:31

你可以试试 发表于 2022-11-22 17:53
为什么不玩军团要塞呢,虽然也是个deadgame

都是deadgame 又有什么区别

瓦格雷 发表于 2022-11-23 06:34

左凉川 发表于 2022-11-22 23:26
没有替代品,因为ow的本质不是英雄射击,是战法牧射击。当然很多人会说战法牧就是狗屎设计,但这就是ow的 ...

没有替代品啊哈哈 那就继续吧暴雪还仰仗你们捏

afer 发表于 2022-11-23 07:25

jbjack1215 发表于 2022-11-23 08:17

destroyworlder 发表于 2022-11-22 17:25
只有亚服台湾,亚服韩国 ,亚服新加波,我星期天还玩着风暴英雄。

感觉没什么道理,如果玩亚服只能用这三地手机号,那越南印尼怎么玩?日本也没有专属服务器,也得有这三地手机号?

litely 发表于 2022-11-23 08:25

先声明一下不是给沙雕暴雪洗白,我现在还在骂你暴把我的怀旧服账号整没了,但是还是想大概说明一下为啥会这样
首先国际服战网对异地登录这件事一直管的很严,当初我去玩亚服暗黑3的时候就经常出现同一个地区,仅仅是换了个点上游戏就得发邮件解冻,而且解冻还有CD,很麻烦
这次要求验证很有可能就是因为加速器加速的不是同一个节点,IP变动过大导致锁号要求验证,然后一大堆人买了淘宝的虚拟号没法验证就傻眼了
至于为啥不用自己的手机这事,其实我记得几年前还是可以绑定+86手机的,我自己都试着绑过,最近不知道为什么就给取消了。
后来查了最新绑定手机号教程中,发现取消+86手机验证的时段大概是前两年战区火爆的时候,所以我猜大概是因为啥因素所以才取消了这边手机验证搞了软锁区。
还有国际服战网需求的,有听说可以试试用中国移动办张香港副卡解决,我还没试,看看有没有勇士了。
不过说到底,还是因为动视汗暴雪萨比,不狮子大开口,老老实实跟猪厂续签就没这么多破事,除了这几个月辛苦弄出来的快毕业的WLK贼,我号上还有个war3虫蛀版,际霸2全战役,现在全部木大了
最后,祝暴毙烤迪克还有暴雪全体工作人员冚家富贵

旋转吃草 发表于 2022-11-23 08:26

ESAKA!!!! 发表于 2022-11-22 18:31
不是啊,虚拟手机号是固定的,自己注册一个就行

你得有固定手机号才给注册google voice吧,而且不少网络服务直接拒绝google voice的号码

tclm 发表于 2022-11-23 08:26

别啊还想说到时候让亚服观众感受下神仙锁头哥,这样他们都去不了了吧

bbf10000 发表于 2022-11-23 08:31

左凉川 发表于 2022-11-23 00:00
我在ow1生命末期去尝试过军团要塞,先不说两个游戏的核心玩法其实是不同的,光是除了休闲一个模式都排不 ...

不是还有个高达版ow吗?

ESAKA!!!! 发表于 2022-11-23 08:35

旋转吃草 发表于 2022-11-23 08:26
你得有固定手机号才给注册google voice吧,而且不少网络服务直接拒绝google voice的号码 ...

对,就是这个问题。。。只要暴雪不拒绝虚拟号就可以,至于虚拟号本身可以从淘宝买到

旋转吃草 发表于 2022-11-23 08:35

konev 发表于 2022-11-22 19:31
用GV啊

暴爹不给voip号码玩,
而且没有当地固定号码你没法注册google voice,有了当地号码你为什么还要google voice

旋转吃草 发表于 2022-11-23 08:41

暴雪在ow2开服一个多月后才顶不住开放pre-paid号码用户注册呢,还能理你虚假号码用户吗

旋转吃草 发表于 2022-11-23 08:43

ESAKA!!!! 发表于 2022-11-23 08:35
对,就是这个问题。。。只要暴雪不拒绝虚拟号就可以,至于虚拟号本身可以从淘宝买到 ...

理论上voip都不行,运气好没被识别出来就是另一回事了

Kojimaru 发表于 2022-11-23 08:59

这还真不是暴雪针对,战网前几个月就开始给西欧帝搞当地手机号二次验证,这招既可以减少赛博低价区人也可以提高开挂成本
国内暴白难民最多算是躺枪

dllplayer 发表于 2022-11-23 09:03

蓬莱妹红 发表于 2022-11-23 09:18

dllplayer 发表于 2022-11-23 09:03
若不是我现在就用着国内手机号.国内身份证玩着亚服的话..

你是最近才注册的?

—— 来自 S1Fun

dllplayer 发表于 2022-11-23 09:26

Ky·Kiske 发表于 2022-11-23 09:28

唯_change 发表于 2022-11-23 09:28

白皮就是这样的

超级柯南迷 发表于 2022-11-23 09:45

晨曦之下 发表于 2022-11-23 10:06

看主贴 我应该强调了新账号

要是新账号你能用86手机号验证成功我给你五千
不开玩笑
去nga摆摊我一天回本

晨曦之下 发表于 2022-11-23 10:07

超级柯南迷 发表于 2022-11-23 09:45
这种时候还要去玩暴雪的游戏,你的问题比较大,本来就不是让你玩的,自己凑过去干嘛?贱不贱啊.jpg ...

如果不去亚服那么最后一个打游戏的朋友都没了…

迷茫的二蛋 发表于 2022-11-23 10:58

暴雪它就是一坨shi

stoiorz 发表于 2022-11-23 11:13

泥潭办证先锋 发表于 2022-11-23 11:14

OW2刚开我用PS5玩直接就是要+81的手机号,就算我PSN有买OW1也不能绕开。
当年玩OW1没有绑定暴雪账号也能玩我就懒得绑,现在暴雪不认我玩过OW1。

我只能祝暴雪冚家富贵了,我买了PC、PS4两份OW就当给他们买棺材了。

左凉川 发表于 2022-11-23 12:03

bbf10000 发表于 2022-11-23 08:31
不是还有个高达版ow吗?
高达进化与其说是高达版ow,不如说是高达版军团要塞。。。最明显的区别就是。。。我奶妈呢?对ow主玩奶位的玩家来说找遍业界都没替代品的,否则我早跑了,谁特么和暴雪死一块。

左凉川 发表于 2022-11-23 12:06

新账号早就不能用+86手机号码验证了。。。

32196789 发表于 2022-11-23 12:11

坛友如果是2016年说类似ow的竞品没有也算了。
俺寻思这都2022年了,我是既有几乎复制的瓦洛兰特,还有大量fps游戏。比如拼抢就去cs,如果懒得研究机制但是又不是特别喜欢拼抢就去cod或战地。
机制多拼抢少是吃鸡和apex。
怎么就在暴雪这个恶评如潮的ow2上吊死了呢?

欢酌 发表于 2022-11-23 12:29

32196789 发表于 2022-11-23 12:11:24
俺寻思这都2022年了,我是既有几乎复制的瓦洛兰特,还有大量f ...你说的这几个都不是竞品好吧,只能一起玩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

v13 发表于 2022-11-23 12:44

五行孩命

hsheep 发表于 2022-11-23 13:27

毕竟暴雪做了快20年的战法牧pvp了,在这个比较小众的细分领域本就是没对手的。其他有实力的fps公司大多在做cs,cod/战地,大逃杀之类的主流fps,也没兴趣来抢这种细分市场。

justcc88 发表于 2022-11-23 13:33

暴雪变成这样,一些玩家是不是也有责任

SuNR1sE364 发表于 2022-11-23 13:35

32196789 发表于 2022-11-23 12:11
俺寻思这都2022年了,我是既有几乎复制的瓦洛兰特,还有大量f ...

这几个哪里算是竞品。。。其他位置还好说,ow的奶位体验去哪里找第二家呢

adw667 发表于 2022-11-23 17:31

tclm 发表于 2022-11-23 08:26
别啊还想说到时候让亚服观众感受下神仙锁头哥,这样他们都去不了了吧

别说锁头哥了,你伤害打比别人多一位数都不行,亚服不会都是太君吧

烂俗笑话 发表于 2022-11-24 10:36

感觉不如打瓦

wsklmm 发表于 2022-11-24 10:59

这么说我亚服号终于可以卖了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 暴雪麻麻没了