BT有理 发表于 2022-11-22 17:07

小米11滞销,官方宣布三年保修

以后谁买小米谁傻逼
这么负责的企业哪里找!吊打友商
按一年烧一次来算,小米备件主板岂不是要三倍销量?

https://p.sda1.dev/8/d0f1dfdbcdbdb7db5c5ce49e173c91fd/IMG_64B4CC63CA65DF5CA48667537E4784D3.jpeg

https://p.sda1.dev/8/d5b720ab31ba3d0984fccc06bb3aa000/IMG_508663EB89DB4D27B9D725AA3F55FB24.jpeg

霸道总裁 发表于 2022-11-22 18:45

早这样或者召回不就好了,扣扣索索的,现在钱也没省,名声还臭了。

BT有理 发表于 2022-11-22 20:32

霸道总裁 发表于 2022-11-22 18:45
早这样或者召回不就好了,扣扣索索的,现在钱也没省,名声还臭了。

然而这样我觉得也就是个空城计,到时候就会说因为零件停产了无法维修就赖掉了,现在说保三年应该就是库存清不掉放的诱饵总有人为了保修铤而走险

浅仓透透 发表于 2022-11-22 20:46

新系统调教锁死了,也很难烧。
我的碎屏米11啊,修不是不修也不是。气得要死

BT有理 发表于 2022-11-22 20:49

浅仓透透 发表于 2022-11-22 20:46
新系统调教锁死了,也很难烧。
我的碎屏米11啊,修不是不修也不是。气得要死 ...

我618买的11U已经开始时不时弹出网络不稳定的提示了

B2是念着反 发表于 2022-11-23 08:34

BT有理 发表于 2022-11-22 20:49
我618买的11U已经开始时不时弹出网络不稳定的提示了

618还买,知难而上了

GuDaZi 发表于 2022-11-23 08:42

都这时候,怎么还有卖小米11的?烧WiFi换主板倒是简单,你数据可只能拿USB线拷出去

拱白菜 发表于 2022-11-23 08:48

lz角度刁钻

ls2021 发表于 2022-11-23 09:51

GuDaZi 发表于 2022-11-23 08:42
都这时候,怎么还有卖小米11的?烧WiFi换主板倒是简单,你数据可只能拿USB线拷出去 ...

还可以用流量,理论上可能比USB2.0还要快不少,如果小米可以弄个专门的皮基站来拷数据用的话

乙山法純 发表于 2022-11-23 09:55

618看酷安老哥一群炫2xxx的11u,赢麻了

gaowe 发表于 2022-11-23 10:23

到时候一句人为损坏了事,上次我去售后明明是sim卡坏了没法联网能通电话,售后拿去后台一会出来说是主板坏了,有人为损坏的痕迹不给保修,后面我sim卡拿出来想拿到备用机先用下才发现是sim卡问题换了张卡又正常使用了

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

失落之翼 发表于 2022-11-23 10:43

记得上次我问即便wifi坏了能不能当不联网的游戏机有人说最大的问题是主板零件脱焊

七草真由美 发表于 2022-11-23 11:20

gaowe 发表于 2022-11-23 10:23
到时候一句人为损坏了事,上次我去售后明明是sim卡坏了没法联网能通电话,售后拿去后台一会出来说是主板坏 ...

小米默认无售后

卡卡 发表于 2022-11-23 11:32

不能OTA一下缩卵的调度嘛

BT有理 发表于 2022-11-23 11:35

乙山法純 发表于 2022-11-23 09:55
618看酷安老哥一群炫2xxx的11u,赢麻了

有这么便宜吗,看来我又亏了

roger_goodell 发表于 2022-11-23 11:36

一直开着省电模式用的11u,暂时没什么事,希望不是死亡flag

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 小米11滞销,官方宣布三年保修