王牛子 发表于 2022-11-22 10:26

昨晚oppo watch 2推了更新,今天早上起来闹钟没响

昨晚睡前发现手表推送了大更新然后顺手更了一下,结果今天早上本来定的9点的闹钟没响直接睡到了10点多。然后我想知道是啥原因是不是更新完闹钟设置被清了,结果居然是更新完之后一众预装软件包括闹钟,电话等基础应用都需要手动打开然后重新同意一次用户许可协议/授予权限才行,不点的话闹钟都不响我实在是绷不住了
而且这表我戴了快一年了1月买的,运动的时候从来收不到GPS,不知道啥问题。还有说的什么双擎混动,结果续航我什么都不开静置在手腕上aod也不用顶多也就3天不到,安卓表生态也是拉,装的个完整安卓系统其实跟华为那种预装各种适配好的应用的大号手环也没啥区别,当时评测都说什么安卓表皇,现在想想感觉都是收钱办事了,已经在物色下一块表了

Flyfish233 发表于 2022-11-22 11:20

坚定了我买三星手表的信心。但是太贵了

distrowatch 发表于 2022-11-22 11:22

我ecg版前几天也更新了,闹钟好像还是正常的迷迷糊糊都没留意

DraQin 发表于 2022-11-22 11:56

要知道这个表在酷安上最大的用处是小朋友买来当超小号手机使

幽灵胖胖 发表于 2022-11-22 12:23

我的周末推送好了,闹钟正常

拆骨羊肉2 发表于 2022-11-22 12:30

如果不是当年我的三星gear fit2炸了
我估计还在用吧

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 昨晚oppo watch 2推了更新,今天早上起来闹钟没响