574802531 发表于 2022-11-21 23:47

Andrue 发表于 2022-11-22 03:11

杀戮尖塔
crying suns
昆特牌以及昆特牌王权的陨落
turmoil/石油大亨
这是我play商店付费的四个pc移植作品

白行简5566 发表于 2022-11-22 07:47

Herreimu 发表于 2022-11-22 07:55

很多独立游戏都有手机版的,只不过要另买就是了

Dedalus 发表于 2022-11-22 08:05

baba is you,papers please,what the golf
第一个移植的不行,操作逻辑还是pc那一套,不过倒不影响玩,这游戏跟移动端挺搭

—— 来自 S1Fun

格林卡罗尔 发表于 2022-11-22 08:07

杀戮尖塔感觉操作有点灾难啊,经常误操作

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cuchulain2021 发表于 2022-11-22 08:43

格林卡罗尔 发表于 2022-11-22 08:07
杀戮尖塔感觉操作有点灾难啊,经常误操作

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

你手机触控不行吧,我玩着没啥问题啊
而且本来作为卡牌回合制也没什么高精度操作的地方嘛

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厨具战士 发表于 2022-11-22 08:50

文明5、6是有触屏操作模式的,不过主要对应平板。

ShawElA 发表于 2022-11-22 09:02

桌游电子版大多都是跨平台购买,pc上买一份手机不用重复购买,不过缺点是大多服务器很垃圾,比如历史巨轮。
我比较推荐Star Realms,他家网战可全速直连,全天一分钟内就能匹配到人。
页: [1]
查看完整版本: 有什么推荐在手机上玩的steam游戏吗