我不是夏承凛 发表于 2022-11-21 12:11

“你打破了我的大门,老鼠”原来不是李雷翻译的

https://p.sda1.dev/8/b05908567ca126819caed56d36dcfbd4/CMP_20221121121053377.jpg

李雷背锅了十几年。

208208 发表于 2022-11-21 12:41

当时好像就爆出来是 另外的团队翻译的吧

我记得NGA那时候就说了这个事

yuugure 发表于 2022-11-21 12:49

虽然网易不是啥好货 但田健还有9c更是垃圾的不行

敬明挑梅西 发表于 2022-11-21 15:56

难怪WLK的配音还是延续前两个版本人名地名不分全部按原音读的
猪场接手后人名按原音读,其他译名一板一眼的念拼音这个风格还蛮有味的

dazzle 发表于 2022-11-21 18:41

打破大门是3.2十字军的新内容,还真不好说是哪个团队翻的

白影 发表于 2022-11-21 18:47

虽然网易在手游我是再也不会去碰,但平心而论运营魔兽上没有见到太多纰漏

当然可能是因为九城问题太多了

セト 发表于 2022-11-21 23:24

打破大门都十字军版本的事了 肯定是网易翻译了

anlace 发表于 2022-11-21 23:47

十字军我怎么记得就是换翻译了,那时候企鹅还没彻底离开nga,我记得是讨论过的

waelaZed 发表于 2022-11-22 01:12

9c,网易,动暴,没有互相踩的必要,全都不是好东西

老弗 发表于 2022-11-22 08:28

waelaZed 发表于 2022-11-22 01:12
9c,网易,动暴,没有互相踩的必要,全都不是好东西

从任何角度看9C都是最垃圾的一方

lyt77777 发表于 2022-11-22 08:46

友情提醒奥杜尔属于3.1版本内容,发布于2009年4月,银白竞技场属于3.2版本内容,发布于2009年8月。

而九城和暴雪正式翻脸,就在4月。

你说九城他录了银白,我是不信的。

mtbull 发表于 2022-11-22 15:26

3.1.3以前是企鹅,老鼠大门是后面的,这个锅还真没必要甩给灯光昏暗
页: [1]
查看完整版本: “你打破了我的大门,老鼠”原来不是李雷翻译的