唯美924 发表于 2022-11-20 14:25

NaYo丶 发表于 2022-11-20 14:27

剑盾抛弃全国图鉴

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

modkingr 发表于 2022-11-20 14:30

对我来说是USUM→LGPE→剑盾→BDSP四连 太绝望了 绝对是最黑暗的一段时间

还好LA和朱紫救回来了 否极泰来

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-20 14:39

骂完记得买

—— 来自 S1Fun

lucky95 发表于 2022-11-20 14:40

唯美924 发表于 2022-11-20 14:41

dddyghr 发表于 2022-11-20 14:41

剑盾历史第二高宝可梦,怎么就崩盘了?

唯美924 发表于 2022-11-20 14:43

四级过了 发表于 2022-11-20 14:44

zyxsqw 发表于 2022-11-20 14:48

当然是从楼主第一次发宝可梦贴子那一刻开始崩盘

yla 发表于 2022-11-20 14:58

从楼主需要他口碑崩盘的那天开始崩的

EM22 发表于 2022-11-20 14:59

随随便便卖几千万份确实很崩盘

天下至贱 发表于 2022-11-20 14:59

究极日月:在备战g8了,让新人练手,

去皮去伊:积累一下switch的技术经验,吸引新玩家赚个奶粉钱,

剑盾:第一次上主机没经验,时间压力太大没可能全国图鉴,下次一定

珍珠钻石妇科和阿尔宙斯:没期待就不会失望,何况后者玩起来挺有趣

朱紫:没想到玩了二十年游戏第一次晕3d竟然是口袋妖怪

你可以试试 发表于 2022-11-20 15:01

谁说崩过的?不还是照样买

u2deack 发表于 2022-11-20 15:03

我珍钻复刻就忍住了没买 要是黑白复刻是这样我还是不买
正作没法不买毕竟还要打对战,不过现在对战也主玩ptcg了

来看你 发表于 2022-11-20 15:04

wety 发表于 2022-11-20 15:06

唯美924 发表于 2022-11-20 14:43
我是说口碑,没说销量呀,要不您去查查mc剑盾玩家评分?

销量2000万+,评分的有几个,沉默的大多数才有资格说口碑如何,这么几个人就能代表了?

陛下欲反邪 发表于 2022-11-20 15:20

讲真那么觉得销量说明一切的话,我真的很好奇宝可梦玩家对于XB2的看法
阿宙和朱紫反倒还算是能证明gf还算有些上进心的作品,剑盾除了极巨化之于PVP的意义以外真挑不出几个优点,然而哪怕是PVP也有全图鉴这个问题。连带着俩资料片都突出一个不思进取敷衍了事。能吹G8那是真猪油蒙了心,说瞎话不脸红

绿冰 发表于 2022-11-20 15:26

陛下欲反邪 发表于 2022-11-20 15:20
讲真那么觉得销量说明一切的话,我真的很好奇宝可梦玩家对于XB2的看法
阿宙和朱紫反倒还算是能证明gf还算有 ...
你要明白,pvp对战全图鉴其实是缺点
对战玩家来说,剑盾就是历代最佳的宝可梦,没有之一

Ryuji1145 发表于 2022-11-20 15:30

ORAS就开始拉了啊,复刻红蓝宝石分区多到膈应人,没对战区域整了个半成品。
要我说日月给我的第一印象还是正面的,起码对莉莉艾的描写很讨喜。
USUM、LGPE以及珍钻复刻都是什么垃圾?
剑盾、阿尔宙斯再到朱紫,明显是找对方向了,但技术力不够,看起来还是比较粗糙。

陛下欲反邪 发表于 2022-11-20 15:39

绿冰 发表于 2022-11-20 15:26
你要明白,pvp对战全图鉴其实是缺点
对战玩家来说,剑盾就是历代最佳的宝可梦,没有之一 ...

算了吧,剑盾本质就是塞进来苍响和黑马蕾冠王两个broke级别的残奥会,这还最佳呢,可以的

—— 来自 S1Fun

朝游北海 发表于 2022-11-20 15:47

极巨化对战可太平衡了,阉割图鉴的唯一好处是看不到纯受队了。

keytomylife 发表于 2022-11-20 16:31

sirens 发表于 2022-11-20 16:56

毕竟冰哥哥瞎比吹就行了又不用玩游戏的

scpike 发表于 2022-11-20 16:57

剑盾朱紫一路过来明显有进步吧,就是朱紫优化问题爆炸了

daosilin 发表于 2022-11-20 21:13

宝可梦只玩过阿尔宙斯,和老头环差不多同期的时候都在吹这作转开放世界口碑爆炸好,真正的宝可梦生态
老头环二周目太蠢了没玩就买了阿尔宙斯,只能说这所谓的开放世界宝可梦就是在纸上撒米,对前作也没情怀,所谓的游戏性完全不如smt5

allenz3 发表于 2022-11-20 21:18

口碑什么时候崩不清楚,只是见到阿尔宙斯出的时候宝批高呼系列进化革新,现在为了洗朱紫又把阿尔宙斯打成内容空洞了,挺搞笑的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

恶意之刃 发表于 2022-11-20 21:29

从游戏不如论坛pvp开始
楼下笑死了,能在蓝海躺着赚钱不爽爆,老害和遗老要求又多又不掏钱,你是GF你会愿意花力气讨好这些所谓的“核心用户”吗

勇者护手 发表于 2022-11-20 21:31

宝批的战斗力还是强啊 销量高有多少是薅了新蓝海玩家但赶走了老核心用户的 没点批数?

NaYo丶 发表于 2022-11-20 21:55

老核心玩家到底咋跑 十年前gf还在nds捣鼓可动像素点黑2白2被老玩家直呼神作宝可梦 2012年并不远

绿冰 发表于 2022-11-20 22:24

sirens 发表于 2022-11-20 16:56
毕竟冰哥哥瞎比吹就行了又不用玩游戏的

晚上玩朱紫没空看小黑子呢,反正有几个瞎黑几句,就变成宝可梦粉丝为了捧朱紫放弃阿尔宙斯了,真是黑起来毫无成本

awy47 发表于 2022-11-20 22:37

skypiea 发表于 2022-11-20 22:40

看评分的话初代就崩了毕竟fami通29分

keytomylife 发表于 2022-11-20 22:43

88ace88 发表于 2022-11-20 22:44

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2106045-1-1.html,还跑到外野去疯了,看来这次真的是受刺激不小,这销量还没出呢就这样,销量一出怕不是要当场去世。

zzp05402 发表于 2022-11-20 22:48

88ace88 发表于 2022-11-20 22:44
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2106045-1-1.html,还跑到外野去疯了,看来这次真的是受刺激不小,这 ...

这人怎么回事,只是个游戏而已

awy47 发表于 2022-11-20 22:52

topia 发表于 2022-11-20 23:10

lilisipis 发表于 2022-11-20 23:13

不知道的还以为宝可梦销量跌破千万了呢,占比90%的轻度玩家根本不在意全图鉴吧,宝可梦IP实在太值钱了,本体质量好像无关紧要了

jy000129 发表于 2022-11-20 23:18

一个游戏分两个开局就卖2份钱的玩法能一代代卖下去每一个买游戏的都有责任,买2份的责任翻倍
页: [1] 2
查看完整版本: 宝可梦的口碑是何时崩盘的?