fayespike 发表于 2022-11-20 10:43

通宵打通了朱紫,想了想不一样的无剧透喷点

首先是删除了连续对战这点我极度不喜欢
Pve的时候我都会nuzlocke
你把我先读联防的乐趣给弄没了
有人会说你不会手动点否吗?作为一个一直存在的set mode它有什么不合理的地方吗?一个选项可以让你方便多少

二是指引模糊,主线介绍的时候不标个推荐等级,打到最后道馆天星队宝主哪个等级高我都不知道,还得去百度

三是bgm见仁见智,我是觉得这个最应该拿分的地方有点拖累

四是谁能告诉我哪里能弄大量树果啊!!

我是朱版,想要古代暴飞龙的可以找我

makar0601 发表于 2022-11-20 11:11

等级你看附近野生宝可梦的等级就差不多了

fayespike 发表于 2022-11-20 11:14

makar0601 发表于 2022-11-20 11:11
等级你看附近野生宝可梦的等级就差不多了

附近野生宝可梦也有等级区间的

莉拉厨 发表于 2022-11-20 11:48

fayespike 发表于 2022-11-20 13:06

莉拉厨 发表于 2022-11-20 11:48
我是紫,古代种和未来种一整套互换,好吗

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

等我抓齐吧。要不要朱神换紫神

为了mf注册 发表于 2022-11-20 13:09

馆主等级固定打起来是真没啥意思,在路边稍微逛一会等级就碾压了

莉拉厨 发表于 2022-11-20 13:22

fayespike 发表于 2022-11-20 13:25

好的等你,朱紫神互相看一下可以,换就算了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

不是有2只吗?

5353 发表于 2022-11-20 13:27

为了mf注册 发表于 2022-11-20 13:09
馆主等级固定打起来是真没啥意思,在路边稍微逛一会等级就碾压了

我是觉得动态等级也不好.
最烦练半天怪,等级全练他们身上了.

dddyghr 发表于 2022-11-20 13:35

其实还好吧,我35级上雪山,打完冰馆主50级是我的第四个道馆,下山就开始碾压了体验良好

setree 发表于 2022-11-20 13:36

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

回第零区最下面有个山坡 可以再抓一只72级的封面神

莉拉厨 发表于 2022-11-20 13:40

fayespike 发表于 2022-11-20 13:41

dddyghr 发表于 2022-11-20 13:35
其实还好吧,我35级上雪山,打完冰馆主50级是我的第四个道馆,下山就开始碾压了体验良好 ...

我不喜欢等级碾压,最多持平,卡等级习惯了

fayespike 发表于 2022-11-20 13:41

私信了
页: [1]
查看完整版本: 通宵打通了朱紫,想了想不一样的无剧透喷点