jaewoongh 发表于 2022-11-19 23:46

jaewoongh 发表于 2022-11-20 00:29

maomaoying 发表于 2022-11-19 23:50

生态咋样跟la相比,本来我想开个贴但感觉大多数谭友跟我一样还没打完

我特么吹爆 发表于 2022-11-19 23:56

主角的人设我能喷一辈子
毫无口袋味

Pumpkin_ccc 发表于 2022-11-20 00:00

maomaoying 发表于 2022-11-19 23:50
生态咋样跟la相比,本来我想开个贴但感觉大多数谭友跟我一样还没打完
我觉得生态比LA成熟许多,单在野外进入对战,不怕生的宝可梦还会再旁边观看,昨天在河边拍照给卡片定制封面,拍完退出来一看身边围着几只可达鸭和露力丽,换作LA不得追你十条街

jaewoongh 发表于 2022-11-20 00:04

minamichisei 发表于 2022-11-20 00:07

看到其他贴有人吹流程,有点好奇这作除了结局有传统宝可梦意义上的流程吗,如果除了结局以外的正常流程就是打一个道馆/宝主/天星队就触发一个固定剧情的话,虽然看起来人物不错,但真的能和老宝比流程设计吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

creymorgan 发表于 2022-11-20 00:09

Pumpkin_ccc 发表于 2022-11-20 00:00
我觉得生态比LA成熟许多,单在野外进入对战,不怕生的宝可梦还会再旁边观看,昨天在河边拍照给卡片定制封 ...

我觉得是因为LA可以闪,而且哪怕挨到了也不会强制进入战斗,可以一边挨打一边拉火车逃命,而朱紫这种一沾上就进入战斗的,那就不适合攻击性那么强的了,否则不断进入战斗,节奏过于折磨,和用letsgo减少重复劳动相悖。

夏侯妙才 发表于 2022-11-20 00:12

2楼呢

jaewoongh 发表于 2022-11-20 00:15

AyCoodt 发表于 2022-11-20 00:16

masonknight 发表于 2022-11-20 00:19

历代人设最拉,这个大家没有异议吧

213专用 发表于 2022-11-20 00:23

我也刚好一周目通关,中途把游戏从SD卡转到了内存里面,玩起来流畅了不少。
生态比LA做的好一些,会有进化型带着一些没进化的在一起散步,会有同类宝可梦的聚集,比起LA的均匀分布强不少。
虽然说游戏路线没有剧情锁,到结局之前的游玩顺序可以自由选择,但是并没有动态等级,新人的话估计老实按照游戏内置的等级来打比较舒服
最后结局的剧情和演出都不错,这作至少内容上我还是挺满意的

jaewoongh 发表于 2022-11-20 00:33

NaYo丶 发表于 2022-11-20 00:36

但是妮莫可以说是历代最佳劲敌了感觉啊比玛俐强打道馆都偷偷尾随你啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jaewoongh 发表于 2022-11-20 00:36

hemlock 发表于 2022-11-20 00:37

音乐这次道馆线都很平淡的感觉,倒是天星队那边的对战音乐比较符合喜好,就是从头到尾也打不了几场,唉
还个问题就是结晶和巨大化不一样是不加耐久的,剑盾馆主底牌出来以后巨大化音乐给高潮能听好一会儿,这边就是刚唱两句就被秒了,气氛烘托实在是不行

jaewoongh 发表于 2022-11-20 00:37

koemi 发表于 2022-11-20 00:41

暖暖还是有机会出现在DLC的

煙空 发表于 2022-11-20 00:43

感觉教师的人设比道馆馆主好看

NaYo丶 发表于 2022-11-20 00:59

妮莫和奇树除了没配音和动作少以外 感觉都是完美的萌萌哒

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hkguty 发表于 2022-11-20 00:59

玩了个序章感觉妮莫确实挺棒,又是千金小姐又是学生会长又是冠军,buff叠满,人又热情,就是有时感觉确实热情过头了有点半强迫的感觉

bighand3714 发表于 2022-11-20 01:00

暖暖更像是被砍的部分,或者说整个朱紫就给人还没做完就着急忙慌上架的感觉。只能说起码宝可梦现在还能让人期待补丁,期待DLC,这就比剑盾的时候强太多了。

西人 发表于 2022-11-20 01:07

星团女杂兵游戏里最强大白腿,可惜看不到脸

沙发果冻 发表于 2022-11-20 01:24

暖暖这块被砍的样子很明显,有些商店甚至还留有图标位置

zzp05402 发表于 2022-11-20 01:55

暖暖明显是没做完,等DLC应该就补上了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

硫黄 发表于 2022-11-20 01:57

天星队私改制服已经被校长卧底制裁了,大家好自为之!

osirishan 发表于 2022-11-20 02:02

呃呃 25小时这流程不长啊

轮太 发表于 2022-11-20 02:10

hkguty 发表于 2022-11-20 00:59
玩了个序章感觉妮莫确实挺棒,又是千金小姐又是学生会长又是冠军,buff叠满,人又热情,就是有时感觉确实热 ...

带入跟踪狂和被跟踪者的视角,你会获得更多

瞬间少年JUMP 发表于 2022-11-20 02:17

我一周目32小时,玩了一些道馆的小游戏,草虫那两个挺难的
二周目重新打8个馆主+校内大赛,顺便随便逛逛之前没去的地方,暂时35小时吧,这代流程肯定要比之前长的,毕竟NPC不会主动触发战斗,有些藏得很隐蔽,找人花了不少时间,音乐就最后的几首剧情战的战斗曲还不错,其他的确实平庸了点,学火纹无缝切换变奏,但主旋律一般般

雲雀嵯峨之 发表于 2022-11-20 02:22

这代人设我还挺喜欢 咕噜夏和辛莉都不错 又不是肥肥游戏哪来那么多萌萌哒 看多了腻的
二周目单刷五星洞根本打不动 很恶心

sslink 发表于 2022-11-20 03:37

这次地图算是能玩的水平了,剑盾那个野外只能叫有块地,不过捕捉和战斗还是LA舒服点,下一代朱紫+LA不敢想象

Ousia 发表于 2022-11-20 08:09

Let‘s go模式应该不打闪吧?
自己还没遇到闪但看别人视频是的

Ryuji1145 发表于 2022-11-20 08:50

jaewoongh 发表于 2022-11-20 00:37
感觉妮莫有点……重?还是千金女看上穷小子的剧本,从开局就玩养成系,压力山大 ...

我看了尼莫的发言,总感觉尼莫是主角的娇妻,给人小老婆的感觉太重了

jaewoongh 发表于 2022-11-20 09:08

克苏鲁系青骑士 发表于 2022-11-20 09:27

啊 不是每一作道馆徽章都会让一定等级内的捕获pm听话吗 超了等级但没有对应徽章就会摸鱼(只玩到xy

吃我大dio 发表于 2022-11-20 09:34

masonknight 发表于 2022-11-20 00:19
历代人设最拉,这个大家没有异议吧

但是本作有历代最se主角妈妈

jaewoongh 发表于 2022-11-20 10:10

口三才信徒 发表于 2022-11-20 10:49

这作对战npc的人设确实不太行吧。。。我看ag直播有好几个长得不男不女,身材又壮硕的对战npc,总感觉有艾比的既视感

benhawk 发表于 2022-11-20 10:58

这作选人的时候,就像怪猎是体型不是性别了吧。我只能说外国那群lgdq的人真的恶心
页: [1] 2
查看完整版本: 【剧透】朱紫一周目通关,谈谈感想