脸宽 发表于 2022-11-19 22:53

顶真

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

catenarygong 发表于 2022-11-19 22:55

不过话说回来,重新上架的时候随便改几个地方,搞点离谱操作,不就能把挨铁拳坐实了吗

这简直太容易了

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

柠奇无时 发表于 2022-11-19 22:59

警惕公知打铁拳牌

drx66 发表于 2022-11-19 22:59

雷修特 发表于 2022-11-19 21:42
这已经这游戏在游戏版的第3贴了,你说这是不是在做营销,根据我问的内部消息,应该是涉及楼主收钱 ...

我可否理解为,这个白吃毛其实恰了制作组的钱,帮忙搞黑营销?

雷修特 发表于 2022-11-19 23:02

mwj 发表于 2022-11-19 23:03

铁拳什么时候能锤外国公司不锤国内的公司了?

mwj 发表于 2022-11-19 23:03

铁拳什么时候能锤外国公司不锤国内的公司了?

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-11-19 23:04

Fuero 发表于 2022-11-19 23:11

有一说一,这件事大家懂得都懂,不懂得,说了你也不明白,不如不说。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你们也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多大人物。详细资料你们自己找是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂,不懂得也没办法

Dgnic_ 发表于 2022-11-19 23:29

catenarygong 发表于 2022-11-19 22:55
不过话说回来,重新上架的时候随便改几个地方,搞点离谱操作,不就能把挨铁拳坐实了吗

这简直太容 ...

例如说他们现在在传书店的名字有问题,反正我不信

adw667 发表于 2022-11-20 00:57

屌游戏做得确实一副古墓派公知的味

玄冥忌 发表于 2022-11-20 01:33

反正说因为刷好评被steam下架这我是不信的,如果能成功我赶紧就去给我讨厌的游戏买好评刷去

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yla 发表于 2022-11-20 01:37

那不送他一个真的全网禁播?
不说还能猜猜,现在有“内部消息”说了,那不妥妥的就是炒作了

Marro 发表于 2022-11-20 01:38

drx66 发表于 2022-11-19 22:59
我可否理解为,这个白吃毛其实恰了制作组的钱,帮忙搞黑营销?

这货不一直这样吗?我记不清原神在探索方面能达到荒野之息百分之八十是不是他说的了

benhawk 发表于 2022-11-20 01:43

今天吃了和昨天一起的饭,抑郁了了

meltykiss 发表于 2022-11-20 01:46

铁拳能不能真对这游戏出个手啊

alucardcz 发表于 2022-11-20 01:48

这是看不起谁呢? 被铁拳了还想直播?

星隐月明 发表于 2022-11-20 01:56

被铁拳了只怕这玩意连论坛讨论都不给,帖子都发不出去

上坂莲华 发表于 2022-11-20 01:59

这么想被铁拳砸建议自己组织人举报一波喵

毛利提督 发表于 2022-11-20 13:57

yla 发表于 2022-11-20 01:37
那不送他一个真的全网禁播?
不说还能猜猜,现在有“内部消息”说了,那不妥妥的就是炒作了 ...

那不就让人家成功骗到廷杖了

这种就是没办法,放着不管人家不停放狗出去叫自己被铁拳看着恶心,真禁了人家顺势就说你看我之前就说是被铁拳了嘛现在实锤了

结构化文本SCL 发表于 2022-11-20 14:14

活整的比退休模拟器都烂

z.s 发表于 2022-11-20 14:21

毕竟肉身在墙内

一个过路的 发表于 2022-11-20 14:26

退行 发表于 2022-11-20 15:52

这个白痴毛真的挺白痴的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LMBS 发表于 2022-11-20 19:21

不如说G胖不理铁拳,狡猾的铁拳只能用刷好评的方式触发G胖的机制下架

朔方原的星 发表于 2022-11-20 19:23

医药丁真,鉴定为不要碧莲

Dementia 发表于 2022-11-20 20:34

毛利提督 发表于 2022-11-20 13:57
那不就让人家成功骗到廷杖了

这种就是没办法,放着不管人家不停放狗出去叫自己被铁拳看着恶心,真禁了人 ...

直接把homo药酒模式用在制作组身上就行了,但他们绝对拿不到赔偿

大江户战士 发表于 2022-11-20 20:57

在海岸 发表于 2022-11-20 21:15

这个就是艹艹这两天播的那个全程卖丑的游戏?

ddwhzh 发表于 2022-11-20 23:47

Nanachi 发表于 2022-11-19 21:27
和以前一个叫“玫瑰狗”的独立游戏作者如出一辙的炒作味儿

细说这**,才发现我买的catch me关服跑路了。

Лилия 发表于 2022-11-21 00:13

古代的时候就有谏臣爱在皇上面前瞎几把提建议,专门负责和皇上杠,为的就是能谋一个忠臣的好名声。要是被杀了还能算是死谏,那就名垂青史了。怎么这么古老的碰瓷技术了现在还有人用

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oidoid 发表于 2022-11-21 00:26

成天在外野混的ID听个垃圾游戏被铁拳的谣言就跑来了是吧

Elrist 发表于 2022-11-21 00:44

道听途说就来倒垃圾,但凡多翻翻话题都不至于蠢成这样

—— 来自 S1Fun

ペチャパイ 发表于 2022-11-21 02:50

独立游戏现在这么有赚头吗,怎么国产游戏扎堆往里上不说,营销也是越来越成熟多样了。

ddwhzh 发表于 2022-11-21 09:39

ペチャパイ 发表于 2022-11-21 02:50
独立游戏现在这么有赚头吗,怎么国产游戏扎堆往里上不说,营销也是越来越成熟多样了。 ...
看同时在线数几万,估计这破玩意销量10万+,水军钱哪来的合理了。

leo204672099 发表于 2022-11-21 09:56

Marro 发表于 2022-11-20 01:38
这货不一直这样吗?我记不清原神在探索方面能达到荒野之息百分之八十是不是他说的了 ...

白痴毛啊,是他,吹的还是1.0版本的〇,包括知名论调,白金在国内就是抄袭大厂

yth329 发表于 2022-11-21 10:12

别的不说,这玩意营销真的拉满,我常看的主播几乎都在播这个

chenflyyy 发表于 2022-11-21 10:14

希望最后真有铁拳砸下来

筒井彩芽 发表于 2022-11-21 11:08

一眼顶针,鉴定为纯纯的炒作,
直播平台上找了一堆主播在玩,然后你在这说这游戏政治敏感,扯什么淡啊
别的不说,这直播平台可是跑的比谁都快,稍微有点风吹草动就禁播

狂鸟渡渡 发表于 2022-11-21 11:19

刷沙井吧比玩这游戏有意思...感觉 真的我作为一个看者我都看累了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《大多数》游戏内部人员表示下架是因为某敏感政X问题