1a不解释 发表于 2022-11-19 09:05

OPPO Reno6 每次付款的时候都弹窗提醒我p*hub是危险软件

感觉有点社死,怎么关掉

原村小和和 发表于 2022-11-19 09:08

装到系统分身里。

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gaowe 发表于 2022-11-19 09:26

不是可以添加到白名单

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

splash1 发表于 2022-11-19 09:39

可以支付保护里关掉付款app保护吧,或者adb冻结trusty tee相关服务

烟萝 发表于 2022-11-19 10:24

联想系统也有,提醒是病毒。还不能关,越来越好了

wlgdc 发表于 2022-11-19 11:09

网页看不行吗,那app又不咋地。

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-11-19 11:28

鸡儿爆炸,是挺危险的

偶滴小乔 发表于 2022-11-19 11:29

小头控制大头是挺危险的

hoyice 发表于 2022-11-19 11:39

可以加到白名单里 彩色eh偶尔也会弹

testalphagogogo 发表于 2022-11-19 15:46

这个支付保护到底是干嘛的,真的有用吗?

1a不解释 发表于 2022-11-19 21:22

splash1 发表于 2022-11-19 09:39
可以支付保护里关掉付款app保护吧,或者adb冻结trusty tee相关服务

确实关掉了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

澹台灭明 发表于 2022-11-19 21:49

三星s20fe也报

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

deepview 发表于 2022-11-19 23:07

没遇到过,系统报还是支付宝报啊

whzfjd 发表于 2022-11-19 23:15

caibing 发表于 2022-11-20 08:08

whzfjd 发表于 2022-11-19 23:15
国行三星对基于 flutter 的先进 ehv 也报警,DD地腐化了

试一下用adb禁用package:com.samsung.android.sm_cn
或者找个app给冻了

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

血色黎明的绽放 发表于 2022-11-20 10:40

这app如此难用也要留在手机吗
页: [1]
查看完整版本: OPPO Reno6 每次付款的时候都弹窗提醒我p*hub是危险软件