A1LI 发表于 2022-11-19 14:07

这游戏高难度下就算你每章打boss之前全部刷满都不太容易的,很多boss战特别吃build和操作,不信你换荒谬难度试试看。

我普通难度和困难难度各通了一遍,后来新开了个档玩了下荒谬难度,杂兵打你1-2下必死,什么技能都不好使,尤其是前几章技能不全的时候,后期就相对简单多了,要装备有装备,要技能有技能。

十点半 发表于 2022-11-19 14:11

伊迪潘宫森 发表于 2022-11-19 14:00
刷材料有点折磨,boss有点肉,装备系统倒是挺好评的,一直打一直换新装备,有些游戏前期摸到神器直接用到最 ...

我还真是初期的法杖用到最后的,道中用天赋送的,boss用那个向上喷散弹的。优点就是不超重不用加敏捷了,攻防血魔水桶加点就行

CswStar 发表于 2022-11-19 15:05

藤井紫 发表于 2022-11-19 12:52
首先这玩意不算银河城类
顶多算有隐藏要素的横版act
其次这玩意随着剧情,还会有动作开放

刷刷刷这么多真的能叫act吗?
我也没说玩不下去啊,就是吐槽下主角的机制有点强大,我刚打完魔女3,天平这无敌帧和防御性能玩的我泪流满面,真是太仁慈了。

藤井紫 发表于 2022-11-19 15:16

CswStar 发表于 2022-11-19 15:05
刷刷刷这么多真的能叫act吗?
我也没说玩不下去啊,就是吐槽下主角的机制有点强大,我刚打完魔女3,天平 ...

没问题呀
act从来就有不少刷的
比如fc时代的第一滴血2,刷道具是必须技术
同为fc时代的上尉密令,新手玩家也可以刷水晶提高美队的数值
fc时代的恶魔城2,通关用的道具必须刷心
你觉得刷不好,直接骂就好
没必要拿游戏类型说事的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

管住键政的手 发表于 2022-11-19 15:19

CswStar 发表于 2022-11-19 09:59
银河城的动作性这么差吗?我银河城玩的少,神之天平刚打了两章(困难难度),这系统就防御、后跳、技能无 ...

你对比的东西强了点,这作毕竟只是个单人制作的同人游戏,本质是加了ACT要素的RPG。
战斗打起来比较喧哗爽快但有不够精巧。

Ravio 发表于 2022-11-19 16:49

CswStar 发表于 2022-11-19 09:59
银河城的动作性这么差吗?我银河城玩的少,神之天平刚打了两章(困难难度),这系统就防御、后跳、技能无 ...
除了下劈跳和蓄力冲以外空洞有的天平都有,空洞没有的天平有很多。盐这个和魂1:1投射到2d复刻的rpg更别说了。
天平的动作数值是差在东西多且太强不需要怎么用就能通关了,而不是差在太少上
控制一下自己的手当盐的机体打也没什么,后跳无敌本来也是很多类iga城的闪避

电磁炮233 发表于 2022-11-19 16:53

藤井紫 发表于 2022-11-19 15:16
没问题呀
act从来就有不少刷的
比如fc时代的第一滴血2,刷道具是必须技术

毕竟有严格意义上的装等系统,还是和老伊苏屠龙剑更接近

—— 来自 S1Fun

布里兰特 发表于 2022-11-19 17:55

電子器官依存 发表于 2022-11-19 18:44

神之天平空中冲刺上挑下劈之类的动作技能是随章节推进解锁的,主角的性能也肉眼可见的越来越强。当然,你也可以选择封印技能卷轴,把这个技能ban掉,卷轴一共应该是11本,完全可以自己定制玩法

夜魔侠 发表于 2022-11-19 18:45

剧情能泡妞吗?可以后宫的吗,能的话就玩

maojiashu 发表于 2022-11-19 18:47

不能。
剧情是主角为了青梅竹马杀遍世界的故事

藤井紫 发表于 2022-11-19 19:11

虽然主线是为了青梅
不过流程中有其他妹子可以泡
比如裙子高叉到腰,胸口下开到肚脐的某人
比如开口就是“再不起来我就要将闷出汗的脚丫塞你嘴里”的某人
比如“男人也可以”的某人与某人

至于后宫……
如果你觉得剧情节点能从不同角色身上获得的道具“爱情”算是的话(
其实应该没后宫才对
—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

龙骑士尹志平 发表于 2022-11-19 20:42

Lamas 发表于 2022-11-19 12:55
我能说第五章召唤魔王是人能设计出来的东西吗 我直接降难度都打不过 ...

盯着魔王打就行了,召唤那些练级,堆堆抗性很容易莽过,刚开始打召唤的小怪,怎么都打不过,后来带了血瓶上抗性直接莽,一次过了

火之魂 发表于 2022-11-19 21:41

后会莫急 发表于 2022-11-19 11:43
为什么都在讨论银河城,这个游戏根本不是银河城啊,整体是falcom老游戏大杂烩伊苏屠龙剑七星魔法使 ...

总算看到个正经的了,这游戏特别falcom味
页: 1 [2]
查看完整版本: 神之天平除了剧情就是傻逼游戏