we89623 发表于 2022-11-19 01:09

完了,我这是不是电子阳痿了...?

游戏没玩通几个,游戏却一直在买。

最快乐的事情是在选游戏和等快递以及拆快递的时刻。

然后插上新卡带更新最新版本后一个循环就结束了。

一直在买保护包和保护壳,没事换着玩。

换壳换包比玩游戏还快乐。

但是带出去后大概率是不会拿出来玩。

就是感觉很抗拒 “把游戏机从包里” 拿出来这个动作。

但是不带又不甘心。

少部分游戏我能坚持连续玩一个小时,但大部分游戏玩十分钟我就得待机缓缓...

BREEEEZE 发表于 2022-11-19 01:16

说明钱太多了

otaku21126 发表于 2022-11-19 01:21

说明工作太理想了,在工作中就能满足你的精神世界,换个折磨你的岗位你就电子重振雄风了

we89623 发表于 2022-11-19 01:26

otaku21126 发表于 2022-11-19 01:21
说明工作太理想了,在工作中就能满足你的精神世界,换个折磨你的岗位你就电子重振雄风了 ...
的确,我是有时间玩游戏的,至少大多天数我每天可以自由支配8个小时的时间。

但是如果像你说的那种是不是就会遇到没有时间也没精力玩游戏的另一种极端了?

朔方原的星 发表于 2022-11-19 02:03

以今年为例,我单机游戏的通关率差不多是11%左右,也就是说每十个游戏中会通关一个,剩下九个试试,玩到【可玩可不玩】就扔,只玩【非常想通关】的,我这就是纯粹兴趣驱动的通关比例,有人玩游戏有成就之类的其他因素驱动也许通关率会比我高点但差不多也就这样子

那问题来了,你的通关率是多少?已经玩二十款三十款五十款游戏都没有一款想玩的了?对一个人来说很多游戏不爱玩很正常啊,你老想着逼自己坚持玩不爱玩的而不是不断尝试去找到自己喜欢玩的那当然不会快乐

玩不动,那就马上扔,尝试新的,游戏界还没被你穷尽呢吧The game is fun. If it is not fun, why bother?

lucky95 发表于 2022-11-19 02:09

页: [1]
查看完整版本: 完了,我这是不是电子阳痿了...?