qwewdfff 发表于 2022-11-18 20:01

宝可梦玩家为什么地位低之我见

为什么宝可梦玩家地位低,本质因为宝可梦玩家大多数童心未泯,是萌萌人,虽然GF摆烂,但宝可梦玩家还是希望GF往好了努力,希望正能量。
但是其他玩家不一样,比如O玩家,VTUBER观众,刀玩家,L玩家,以及乐子人,他们本质是抽象人,是希望世界燃烧,甚至希望世界XXXXXXXXXX的。

你回一句,他们能抽象十句,你一个萌萌人,显然笨嘴拙舌怎么办呢?

建议宝可梦玩家还是认清形势,滚回专楼做萌萌人,不要出来乱动比较好。

3wa 发表于 2022-11-18 20:03

我萌萌人反手就是一个大逼斗!

MaskedBlade 发表于 2022-11-18 20:03

白面互撸娃 发表于 2022-11-18 20:04

AeonsTorn 发表于 2022-11-18 20:05

你说得对,但是这不是饼干,这是压缩毛巾,每个独立包装,遇水变大变高,吸水性非常强,他打开是一条加大加厚的毛巾,用他先擦擦鞋,再擦擦脸,擦擦嘴巴,干净卫生,使用七八次没有问题,出差携带非常方便,什么这么好的毛巾哪里买,点下方小黄车,买五包送五包,总共一百个还包邮

海豹球 发表于 2022-11-18 22:34

正如我所说,孩子们是残忍的

whzfjd 发表于 2022-11-18 22:36

keytomylife 发表于 2022-11-18 22:39

88ace88 发表于 2022-11-18 22:40

就冲lz在炎上楼的表现,还萌萌人呢,别装了好么

Chia 发表于 2022-11-18 22:44

信息差永恒答案

现在冰桶里存着两瓶一样的香槟,你告诉我哪瓶是宝友的

rr1984 发表于 2022-11-18 22:48

啥都不懂的小孩要和宝批一起在烂优化里受折磨,我挺心疼的。我宁愿让小孩多玩原

qwewdfff 发表于 2022-11-18 22:52

rr1984 发表于 2022-11-18 22:48
啥都不懂的小孩要和宝批一起在烂优化里受折磨,我挺心疼的。我宁愿让小孩多玩原 ...

我不觉得你有小孩,也不觉得小孩会听你说话

qwewdfff 发表于 2022-11-18 22:52

88ace88 发表于 2022-11-18 22:40
就冲lz在炎上楼的表现,还萌萌人呢,别装了好么

兔子也会咬人呢,更何况有些畜生不是人

我特么吹爆 发表于 2022-11-18 23:02

那简单
你找一个同样的“捕捉-养成-对战”的替代品出来

不过NS世代我也就买了阿尔宙斯,真正践行了销量多我一个不多少我一个不少,个人认为还是有资格喷某些不比○魔怔人好哪去的口怖分子的
页: [1]
查看完整版本: 宝可梦玩家为什么地位低之我见