ncvnxn 发表于 2022-11-18 11:14

ptcg这游戏有点一言难尽。

最近用ptcgol的400包25周年转到了ptcglive上玩,听人说换的粉尘可以玩到闭服,玩了几天发现这游戏是真的腻味,就是不停检索充能然后踢一脚,不管换啥套牌,玩几次就腻了,而且自己回合也没办法响应对手的,只能看他操作,体验下来就是不管输赢,心里都没啥起伏,本来想着靠这个脱敏万智牌,结果反而加深依赖了。另外这游戏赛事在国外真的火啊,是我没领略到爽点吗。

ayeah 发表于 2022-11-18 11:39

你发现啦,这游戏收集乐趣占很多的

johnwick 发表于 2022-11-18 11:53

这游戏本来就是玩收藏的人比实际玩的多很多

はちたや 发表于 2022-11-18 11:58

ptcg卡图真的好看啊。所以每次看szb在那吹自己的卡图有多么厉害就觉得好笑

yyf1940 发表于 2022-11-18 12:02

所以我试玩了一会ptcgol就退坑了

论坛助手,iPhone

JudgmentEye 发表于 2022-11-18 12:07

mashav 发表于 2022-11-18 12:13

OPCG简中第一弹补充包今天上市了,楼主要试试吗

haruhiismer 发表于 2022-11-18 12:14

脱敏万智牌的方法就是不玩tcg或者ccg越玩越发现其他真的没法比

haruhiismer 发表于 2022-11-18 12:14

脱敏万智牌的方法就是不玩tcg或者ccg越玩越发现其他真的没法比

ncvnxn 发表于 2022-11-18 12:15

mashav 发表于 2022-11-18 12:13
OPCG简中第一弹补充包今天上市了,楼主要试试吗

感谢推荐,不过人懒,不想跑牌店玩了

是这样 发表于 2022-11-18 12:19

赛事也没有很火吧,观看人数还没万智牌得多,不过现在赛事覆盖和赛事支持比威士智做得好

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

是这样 发表于 2022-11-18 12:19

风怒

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

灌水机 发表于 2022-11-18 12:25

1096beam 发表于 2022-11-18 12:29

建议游戏王RUSH DUEL,0卡组检索游戏

绿冰 发表于 2022-11-18 12:30

倒不如说不能干扰对手回合都快成特色了,如何更快让自己阵容成型才是重点
游戏王这种在对手回合各种做事的已经让人很心累了,而且门槛很高
页: [1]
查看完整版本: ptcg这游戏有点一言难尽。