血河之舞 发表于 2022-11-18 10:19

tasuku 发表于 2022-11-18 10:20

所以sega死了

Ceraldur 发表于 2022-11-18 10:57

御三家用的同一类货吧,可能joycon小,就更容易磨损
Pro手柄我还用胶带缠过,据说有效就当心理安慰。。

动手能力强可以拆开清洗。懒人就用wd-40。都说一喷就灵,但是也有人说容易喷坏腐蚀。不懂啊

Jyions 发表于 2022-11-18 12:46

1年多,我记得国行配件保两年吧,赶紧保修。非国行就自己喷点wd40,死马当活马医。

新DS已经漂了两只,都是使用差不多半年就漂移,正常走保换新就可以了,感慨还是DS4好用

pf67 发表于 2022-11-18 12:58

有救,玩fifa这种按得重的必定飘
wd40喷一大圈然后转圈等一晚上,或者用高浓度酒精

Shigure酱 发表于 2022-11-18 13:03

Ceraldur 发表于 2022-11-18 10:57 御三家用的同一类货吧,可能joycon小,就更容易磨损 Pro手柄我还用胶带缠过,据说有效就当心理安慰。。动手能力强可以拆开清洗。懒人就用wd-40。都说一喷就灵,但是也有人说容易喷坏腐蚀。不懂啊   

吸管削尖伸进胶圈,吹气会进水,所以吸气几口再吐掉就行了,我自己和朋友的jc都是这么救回来的。搜索引擎的角落发现的方法,不知道为啥没流传开

Tackstone 发表于 2022-11-18 13:06

wd40务必用精密仪器款。。。

percy1234 发表于 2022-11-18 13:27

ds非常好拆,看看ifixit的视频吧。但是这摇杆结构有点复杂,试试各种角度喷一喷

nilren 发表于 2022-11-18 13:30

我朋友也飘了
本来我想买个配steam,也放弃了

这年头质量都这么不好,不知道该说啥。

Muteki_Link 发表于 2022-11-18 13:39

天意,让你赶紧订ps5 elite手柄了,赶紧订吧。
到手后给群友们评测评测

Muteki_Link 发表于 2022-11-18 13:40

天意,让你赶紧订ps5 elite手柄了,赶紧订吧。
到手后给坛友们评测评测

雲夢淵澤 发表于 2022-11-18 13:57

作为飘过并且亲手拆开喷过WD40整活了的人我推荐你京东自营店买六七十一套两罐的那种。
大瓶黑罐,小瓶蓝罐,然后贴吧和视频站搜PS5手柄拆卸视频。

lbx 发表于 2022-11-18 15:15

我的也是左摇杆,一边飘一边打战神,非常难受。

気の优昙华 发表于 2022-11-18 15:19

PS4初版的手柄到现在没飘(度过了整个PS4时代
XBOX精英1没飘(一直插PC玩儿
NSjoycon 没飘 pro没飘(这俩玩的少
PS5的飘了。。。(买了1年多 最近插PC玩

然后我乱搓乱拔一通又好了就是不知道什么时候又飘

superchenxx01 发表于 2022-11-18 17:51

找拆解视频,拆开来喷wd40。
我之前的ds4手柄就是这样处理的,不过5的手柄更加难拆一些

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无动于衷 发表于 2022-11-18 18:17

tasuku 发表于 2022-11-18 10:20
所以sega死了

有1说1 DC的摇杆确实不容易漂移

但是扳机键容易坏

gstsg 发表于 2022-11-18 22:32

飘过但没喷wd40,拆开后把摇杆的xy轴触片都拿出来擦了擦放回去就好了。

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: PS5手柄也飘了