你号又双叒没了 发表于 2022-11-18 12:35

liangyi345 发表于 2022-11-18 11:46
你自己不都没防范意识 还赖别人

对不起,确实疏忽了
不过刚发售的游戏和两年前游戏多少有些质的区别吧,我说的那种真的就是恶意剧透。

幽灵枪骑兵 发表于 2022-11-18 12:43

所以说剧透警察讨人厌就是这样的,比如楼上的某个因为十几年前的剧情被剧透了就像杀了他妈一样

戏言学者 发表于 2022-11-18 12:43

说到剧透,大江户一边在泥潭骂XB3一边在B站上传名场面,还投自制恰烂钱,标题连个剧透慎入都不写,有没有考虑过没玩过的点进去直接就把全局体验破坏了啊

nessaj 发表于 2022-11-18 12:44

CswStar 发表于 2022-11-18 13:47

我也来剧透一个,p4的凶手是菜菜子,p5的叛徒是龙司,异域镇魂曲里骷髅头最不可信,达肯是叛徒,火男最忠诚

wooeason 发表于 2022-11-18 13:49

这有的人真的恶臭,十几年前的悬疑游戏剧情剧透案例就无所谓了,那别让卡普空上架hd版卖啊,况且本来就是聊幽灵诡计的视频把逆转裁判的案例剧透一遍,云狗就爱看这种云一反二的视频是吧,属于是出生之前的游戏都算玩过了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

子夜的黑暗 发表于 2022-11-18 13:50

凶手是菜菜子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

chrisluvdjmax 发表于 2022-11-18 14:14

我想起18年刚玩P5的时候一个知乎用户的主页签名直接写着明智是叛徒。
这个人看头像和ID应该是当年玩ps3吧、怪猎神教吧,和门主,空调师傅,拉拉辛等天天斗法的大手子,于是好奇就点开了主页。

heroboy 发表于 2022-11-18 14:15

完全不在意剧透,甚至会玩之前玩的时候,主动找剧透看。
了解了剧情,能更好的入戏,能更好的观察细节。
换个角度说,看了动画/电视之类的作品,再看原作小说,我依然很享受。但是反过来不行。也就是说,剧透细节不够,对玩游戏看电影没有影响。
完全不能理解你们。就觉得你们气急败坏的样子很好笑。

暗日生化体 发表于 2022-11-18 14:17

之前xb3到处剧透还有人喷玩家玻璃心的

dren_zheng 发表于 2022-11-18 14:37

adrftgyh 发表于 2022-11-18 14:47

不知道为啥那么在意剧透,

讲道理,像even17这种游戏,不看剧透,我开游戏5分钟绝对卸载删除,前半段极端无聊,无聊透顶的那种,如果没人给我剧透后面的剧情,我完全不会有任何好奇心玩到尾的。

很多类似的说什么剧透影响体验的游戏都一样,幽灵诡计,极限脱出系列,为了那点前后呼应的包袱,把前半段做得极度无聊,不是剧透撑着,我玩得打瞌睡,绝对玩不到精华部分。

liuyuan23 发表于 2022-11-18 14:52

如果真的在意剧透应该自觉杜绝一切可能被透的渠道,然后赶紧打完剧情,你居然还去刷B站,真的不能怪别人,因为真的有人不在乎被剧透的

urvark 发表于 2022-11-18 14:58

剧透这事,在某些方面其实和地铁性骚扰挺象的

以前有女性在网上抱怨自己被咸猪手的话题,有好心人就在下面提建议,让女性别穿太暴露或者凸显身材的衣服,降低被性骚扰的可能。有女的就十分愤怒:明明是对方犯罪,凭啥要让我做牺牲?想穿什么衣服是我的自由,我可以骚,你不能扰云云。委实当时女拳还不显,不然肯定要打起来。但现实就摆在那里,你作为一个被骚扰的女性,又不可能引发神力让所有人都突然变得遵纪守法,那想不被骚扰的唯一可行方案就是从自身做起降低受害可能性,虽然是你吃亏,但你不想受更多罪就只有如此。

剧透也一样,永远不可能杜绝所有的剧透狗,何况每个人对剧透的量化标准也不同,有的人觉得只要我不说故事的结局或者幕后黑手是谁,就不算剧透;有的人觉得哪怕你跟我说下一个迷宫敌人都是火属性要用水对付,也算剧透。所以想不被剧透只有自己多加小心,不点击,不浏览,不讨论,拿到游戏后安安心心打完再去网络互动。

我就属于对剧透极为敏感的,因为我玩游戏注重的是探索和发现,所以哪怕看到人说哪里能获得什么装备,都觉得是被剧透。每次有我想好好玩的游戏要出来了,我就绝不去看任何可能沾边的帖子或者视频,等游戏彻底通关再跑来讨论

马僧虔 发表于 2022-11-18 15:29

以前看来自深渊漫画,想看看动画版人设,结果一搜就是一堆标题剧透的三分钟读漫画视频

nessaj 发表于 2022-11-18 15:35

jjy376195855 发表于 2022-11-18 15:37

violettor 发表于 2022-11-18 16:47

本来玩不下去英灵殿的,这么一剧透突然对故事感兴趣了。。

伊迪潘宫森 发表于 2022-11-18 16:56

梗图剧透才最防不胜防,比如经典的大哥哥和丘比

—— 来自 S1Fun

Processed 发表于 2022-11-18 17:07

violettor 发表于 2022-11-18 16:47
本来玩不下去英灵殿的,这么一剧透突然对故事感兴趣了。。
讲道理地说英灵殿的主线其实算全系列里面比较好的,虽然其他很多方面拉了

但主楼剧透的这些,讲道理育碧连藏都没有打算藏一下(因为这部分其实不是神话3.5部曲最核心的剧情),玩过九界剧情就知道几个人除了艾沃尔之外从外形到声音全都没有改,等中后期玩到大哥豹变剧情之后玩家基本都已经开始一一对应了

otjuly 发表于 2022-11-18 23:27

Slyvan 发表于 2022-11-18 10:19
你这是发售几天的 ,微博上XB3距离发售还有好几天就有剧透狗把大结局截图贴出来

我也直接不打开微博和泥潭 ...

你指的是 @stage1st宅社区 吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 被剧透狗狠狠恶心到了