mirrorside 发表于 2022-11-18 00:30

spike0217 发表于 2022-11-25 00:50

还行,就是bug太多

希望之异热同心 发表于 2022-11-25 00:52

打了1周之后我买了2042,战区2进了城里没UAV过街就死,真实巷战体验

天之叢云 发表于 2022-11-25 01:06

ttk比apex短多了,而且没有本体的话还是挺吃亏的,可以来试试dmz

FishTail 发表于 2022-11-25 01:10

这代节奏过于慢 战术哥满地 加上辣鸡服务器略坐牢

liva 发表于 2022-11-25 01:14

服务器非常烂,动不动大型聊天室,屏幕全是?的聊天。。
BUG我都遇到不少,各种报错,闪退,跳出,有时候撤退的时候就经常闪退,我还以为是我自己问题,问了一圈别人也这样。。

你说得对,但是《使命召唤:现代战争Ⅱ》应用程序意外停止工作
允许Steam在下次启动游戏时验证游戏文件的完整性。
注:这将花费数分钟,但可能会解决您遇到的问题。

请前往https://support.activision.com/modern-warfare-ii 联系客服。

错误代码:0xC0000005(O) N
Signature :521-D5338-27697DD5-9E8A7418-25A8B465
Executable:game_steam_ship.exe

允许验证游戏文件
关闭​

依存香炉 发表于 2022-11-25 01:14

ohi 发表于 2022-11-25 01:18

Mimic 发表于 2022-11-25 01:24

ohi 发表于 2022-11-25 01:18
反正是免费的,先下载下来玩玩呗。另外建议先玩玩dmz模式熟悉下地图,喜欢dmz模式的话可以期待一下即将上线 ...

cod的dmz模式没有经济系统的话搜集没有驱动力呀

FishTail 发表于 2022-11-25 01:26

Mimic 发表于 2022-11-25 01:24
cod的dmz模式没有经济系统的话搜集没有驱动力呀

这就是个纯纯刷枪经验的玩意 不经玩

Mimic 发表于 2022-11-25 01:28

FishTail 发表于 2022-11-25 01:26
这就是个纯纯刷枪经验的玩意 不经玩

塔可夫打枪手感如何,现在值得一入么

FishTail 发表于 2022-11-25 01:48

不知道没玩过塔可夫

妹控使徒 发表于 2022-11-25 02:11

和COD一个天一个地,COD几乎没有后坐而且冲刺中瞄准是先抬枪再停步.
塔科夫现在所有全自动射击前几发都加了一个很大的垂直后坐导致大幅上跳,压枪难了不少. 而且冲刺中瞄准是要先停步了才举枪.

enhancedmusic 发表于 2022-11-25 02:19

FUZE 发表于 2022-11-25 02:30

恐怖利刃 发表于 2022-11-25 02:45

这游戏有隐藏的排位系统吗,看直播那些天天吃鸡的都好屌,要是每次都排到他们永远吃不到🐔

umiiiooo 发表于 2022-11-25 05:45

恐怖利刃 发表于 2022-11-25 02:45
这游戏有隐藏的排位系统吗,看直播那些天天吃鸡的都好屌,要是每次都排到他们永远吃不到🐔 ...

大逃杀是满人就开吧直播那些是四个人开黑打野人队肯定炸鱼一样啊

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laputah 发表于 2022-11-25 05:53

除了早晨到中午全是挂 我现在一万多发BP上都懒得上

operatbig 发表于 2022-11-25 16:42

FishTail 发表于 2022-11-25 01:10
这代节奏过于慢 战术哥满地 加上辣鸡服务器略坐牢

想要加快节奏,前期可以直奔要塞,挺多强队会在那里交火。

K的字母表 发表于 2022-11-26 00:50

有没有哥们说说ps5要联网怎么才能连上啊,我连apex换美服就轻松连上了,战区2还没有连上过一次……

000ooo000 发表于 2022-11-26 12:42

ps5单排了一周,真的被打麻了

论坛助手,iPhone

田黄石 发表于 2022-11-26 13:01

Mimic 发表于 2022-11-26 13:08

田黄石 发表于 2022-11-26 13:01
塔克夫手感非常非常烂,他走的路子就不是让你突突突的
和cod两个极端

好吧 谢谢

Mimic 发表于 2022-11-26 13:09

K的字母表 发表于 2022-11-26 00:50
有没有哥们说说ps5要联网怎么才能连上啊,我连apex换美服就轻松连上了,战区2还没有连上过一次…… ...

好像一定要加速器,动视登录服务估计被屏蔽了

田黄石 发表于 2022-11-26 14:08

ohi 发表于 2022-11-27 00:12

zzy516232108 发表于 2022-11-27 01:10

战区2,我被双持P890的兄弟融化
进城就是融化
走在路上被超远距离的raalmg融化
我靠 太难玩了

FishTail 发表于 2022-11-27 01:38

残疾身法+短tkk激光枪属实难顶

peshing 发表于 2022-11-27 13:49

19比16相比首先UI就是一泡,另外枪械平衡的方法也很简单粗暴,就是全面削弱,可以说几乎没有一把彻底顺手的枪。
HARDCORE的训练场也不给,不知道运营是不是换成了TX

鹅大人 发表于 2022-11-29 01:32

战区2感觉就是pubg强化版,信息收集困难,心跳感应器那个探测距离和地图大小不成正比,你都没感应到人在哪,都被打死了,蹲的收益太高。
apex突出一个快节奏,上手其实也就那样,反正练好跟枪就可以上到白金。我就是个白金摆烂仔,练了身法实战用不出来,但是还是玩的很愉快。不这几个月又陷入外挂泛滥的危机,看重生什么时候出手了,这赛季不整治,那也不用玩了。

000ooo000 发表于 2022-11-29 10:52

各种反应不过来就被融化,然后单排被队友睿智操作被气得窒息。
插一句上周打DMZ有一局我看死亡回放AI穿墙一梭子把我秒杀了,笑嘻力

Jimlee079 发表于 2022-11-29 13:45

页: [1]
查看完整版本: 所以战区2怎么样?