舌怪 发表于 2022-11-17 23:40

【剧透】忍不住吐槽一下,这战神5真是NTR爱好者狂喜啊

奥丁啊,你看着希腊秃子带着你老婆并肩作战,化干戈为玉帛,游山玩水,浪漫双人雪橇行,精灵砂原看星星,谈人生谈理想谈孩子(甚至聊了孩子需不需要她这个后妈),路上还顺便把你们的结婚证给撕了,有没有觉得头顶一道绿光直透九界啊?

M1NG 发表于 2022-11-18 00:02

你在神话故事里还抱有贞操观也太现实了一些

历史之 发表于 2022-11-18 00:10

他们的“婚姻”早在奥丁给她上诅咒的时候,就从各种意义上死亡了吧

舌怪 发表于 2022-11-18 00:10

M1NG 发表于 2022-11-18 00:02
你在神话故事里还抱有贞操观也太现实了一些

同时奥丁也是绝了,你抢我老婆,我抢你儿子

qumkml423 发表于 2022-11-18 00:13

诸神黄昏之后巴德尔会复活,实现方式是秃子和芙蕾雅再生一个巴德尔出来

糖然君 发表于 2022-11-18 00:45

奥丁开场的时候提芙蕾雅都是my ex,再说娶她本来就是政治目的更大

hkguty 发表于 2022-11-18 01:12

感觉上一部开始就很多人看好这对,不过这一部就放下仇恨直到恋爱未免太过夸张,看看后续作怎么处理吧,芙蕾雅倒是确实有继续跟奎爷和人头继续一起搞事的意向

貓血発動機 发表于 2022-11-18 05:09

感觉北欧嘴臭佬不如希腊人更热衷ntr

banrendacha 发表于 2022-11-18 05:22

我真觉得老战神和新战神题材能换一下就好了

jjy376195855 发表于 2022-11-18 05:25

首领 发表于 2022-11-18 07:27

偏北部族风气地区并不care
育龄妇女和新生儿数量天然受限
不仅要枪别人老婆儿子,还乐意收养兄弟姐妹的
那地方的婚姻根本就不是一回事

platina 发表于 2022-11-18 09:02

jjy376195855 发表于 2022-11-18 05:25本帖最后由 jjy376195855 于 2022-11-18 05:26 编辑   奥丁根本就不在乎芙蕾雅吧LOL,北欧musk,只是想找个人给他下崽儿。不过奥丁还真的喜欢养别人的儿子,cuck中的cuck

哈哈哈说得好

性兽阿怪 发表于 2022-11-18 16:46

我记得后期女矮人还问芙蕾雅进展如何的,搞得女神不知道怎么回答

舌怪 发表于 2022-11-18 16:48

性兽阿怪 发表于 2022-11-18 16:46
我记得后期女矮人还问芙蕾雅进展如何的,搞得女神不知道怎么回答

矮人还在摊儿上叫过他们“you lovely couple”什么的

INOSU 发表于 2022-11-18 17:02

想想神话里芙蕾雅能为了条项链陪四个矮人过夜也没啥了

武机霸拳流代师范 发表于 2022-11-18 17:14

对芙蕾雅无感,对希芙太太垂涎三尺!

wtyrambo 发表于 2022-11-18 17:17

希芙+1,不过原作希芙和索尔也不是恩爱夫妇,新战神倒是夫妻感情很好了,看好洛基把希芙母女全收

我倒觉得奎爷三婚黄昏恋处理得挺自然的。前作林中小屋第一次见,战神boy嚷嚷着我挺喜欢这女巫的时候我就觉得这将来怕是要当后妈

顺便肥宅雷神老婆更好看啊,北欧篇最美!反正也是未亡人了,要不奎爷……

Nihlathak 发表于 2022-11-18 21:40

芙蕾雅在北欧传说中不就是个公交车吗

cot495 发表于 2022-11-18 22:54

奎秃明人不说暗话,说O你🐎就O你🐎

199april 发表于 2022-11-18 23:04

一个死老婆 一个死老公 挺匹配的
凑合过呗

mahoraga 发表于 2022-11-18 23:41

竟然有这种中老年酸酸甜甜恋爱喜剧,勾起了我买PS5的欲望

依存香炉 发表于 2022-11-19 03:47

redstarence 发表于 2022-11-19 12:08

哪个NTR带入黄毛啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

嘴瓢王者 发表于 2022-11-19 15:45

鳏夫寡妇一起搭伙过日子其实还算合理。

巴德尔又不是啥良民,就一社会不稳定因素武疯子,正值杀妈之际被热心市民奎先生舍命制止。芙蕾雅想通之后想想对自己不闻不问的形婚丈夫,看着面前这个柔情铁汉真的不会有所心动吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nukejoker 发表于 2022-11-19 16:56

我倒觉得这部里劳菲对主角的付出真的很了不起。。。
牺牲自己篡改预言,拯救儿子拯救老公,最后还将老公扶回北欧战神之位受人敬仰。
奎秃是否真的能接受芙蕾雅这段感情感觉也挺难说。

BadYanL 发表于 2022-11-19 20:15

我就是以黄昏恋的心情去玩日后谈的。
和芙蕾雅游山玩水,而且没有熊孩子做电灯泡,超爽的。

紫沙狐 发表于 2022-11-19 23:25

依存香炉 发表于 2022-11-19 03:47
这是freya的声优哦
超典型的white milf

次奥 建模师吃屎

BloodWingS 发表于 2022-11-20 01:40

你跟我们希腊神话和北欧神话谈贞操观?

wap 发表于 2022-11-27 13:59

楼主怕是一点都不了解希腊神话吧,各种乱搞乱伦NTR什么都有乱的不行

574802531 发表于 2022-11-27 21:51

ckseng 发表于 2022-11-27 22:48

紫沙狐 发表于 2022-11-19 23:25
次奥 建模师吃屎

图里是四代导演带着三个声优上节目的时候了 ,而且四代建模也不算差

这次添加沧桑感的原因跟最后辛德里的状态差不多吧

Mimic 发表于 2022-11-28 14:59

北欧是不是人均NTR ?

yangqizhi45 发表于 2022-11-28 17:26

Sevenzerofive 发表于 2022-11-28 18:40

也不用一定要生子,三个老人唠嗑我就觉得很舒服了,要是谈上了双手支持

抹茶瓜 发表于 2022-11-28 18:59

可惜带boy把大坑的任务做完了,这代带芙蕾雅当队友打支线也有很多对话 恨不得多看点这对唠嗑
页: [1]
查看完整版本: 【剧透】忍不住吐槽一下,这战神5真是NTR爱好者狂喜啊