羁鸟池鱼 发表于 2022-11-17 23:31

早期《家用电脑与游戏机》PDF

https://pan.baidu.com/s/1hhkcqF8KpZjGn6EwIiA6ew?pwd=u3ju

供诸位怀旧之用

昔日游戏机各有特色。而今构架一样,方便移植固好。但自PS3与X360时代,过于雷同。缺乏个性。还好wii、NS特色主机。让玩家增加许多乐趣

ZOHAR=往世之痕 发表于 2022-11-18 07:52

这个好。

INOSU 发表于 2022-11-18 08:38

好东西

qfqczr 发表于 2022-11-18 08:44

感谢,手里有一本但旧的不成样子了,找找看有没有PDF

no-sound 发表于 2022-11-18 09:42

有一期登的关于西风狂诗曲的《狮头船长纪略》写得真是赞,本来特意收了一期,可惜搬家就没了

askl80 发表于 2022-11-18 17:04

领会一笑 发表于 2022-11-19 09:34

非引战

问个问题

stn快报里面的人,有在实用技术里干过的编辑吗

有好几篇稿子既视感特别强,好像洗稿了

double8 发表于 2022-11-19 11:13

no-sound 发表于 2022-11-18 09:42
有一期登的关于西风狂诗曲的《狮头船长纪略》写得真是赞,本来特意收了一期,可惜搬家就没了 ...

记得起是几几年的吗,我家好像有不少家用的书

double8 发表于 2022-11-19 11:42

随便找了本老的手机渣拍了部分感兴趣的东西

double8 发表于 2022-11-19 12:12

再来点有意思的旧闻

狮子君 发表于 2022-11-19 13:56

领会一笑 发表于 2022-11-19 09:34
非引战

问个问题

十大恶劣天气?就那个喜欢女装的家伙

是不是当过编辑没印象,不过是个资深撰稿人

fdream923 发表于 2022-11-19 14:34

好东西,之前找了好久都没找到几本,感谢lz

领会一笑 发表于 2022-11-19 14:41

狮子君 发表于 2022-11-19 13:56
十大恶劣天气?就那个喜欢女装的家伙

是不是当过编辑没印象,不过是个资深撰稿人 ...

看这个人 年纪肯定不超过30

我今年28

我上初中的时候 买的书

有一期屎蛋说    内容讲的游戏与性

和书中 中间位置这篇文章内容 高度一致

就算他过了30,也是高中生年纪投稿

这么大的游戏阅历?

no-sound 发表于 2022-11-19 14:52

double8 发表于 2022-11-19 11:13
记得起是几几年的吗,我家好像有不少家用的书

应该是1999年5月或者6月,同期还有南联盟大使馆相关文章

狮子君 发表于 2022-11-19 18:36

领会一笑 发表于 2022-11-19 14:41
看这个人 年纪肯定不超过30

我今年28

肯定是老家伙了,估计都有40了吧?

我刚开始买杂志那会就看到他给杂志写稿了,说不准用的还是他自己的稿子

前列腺 发表于 2022-11-19 18:45

家用电脑与游戏在2002年开始比大众软件强多了,可惜没两年就被迫全面网游化

askl80 发表于 2022-11-19 18:57

jamesluo223 发表于 2023-2-6 08:49

感谢,游戏机类的杂志易找,电脑游戏类的杂志少见!

大师级逗喵师 发表于 2023-2-6 10:49

我记得这杂志当年有同人文版块,很多高质量文章

时空之旅 发表于 2023-2-6 11:17

可惜不全啊,以前很喜欢看家游杂质

starrynight 发表于 2023-2-6 11:32

感谢,想问一下有当中写了恐龙危机和FF8攻略的那期吗?

cubesun 发表于 2023-2-6 12:41

感谢,当时跟电软电电一起买,三本相映成趣

finnegan 发表于 2023-2-6 14:34

askl80 发表于 2022-11-19 18:57
翻起过去的老杂志看一下,还是2000-2001期间内容最好看,当时刚刚改版,加入部分彩页的那次改版最成功,0 ...

对,2000年9月开始改版的那一时期最好,2002年之后全彩化广告化就没多大意思了。记得改版后首期封面是三国志VII。

黑色天鹅 发表于 2023-2-6 14:43

90年代中期到21世纪初,各种电玩杂志也算是百花齐放,但《电软》和《家游》这两本行业先驱堪称是自己把路走窄了的活典范。
两者在创刊之初都是同时刊登主机游戏和PC游戏的,结果后来一个放弃了PC游戏栏目,另一个放弃了主机游戏,硬生生砍掉了一半目标用户……

chivalry 发表于 2023-2-6 14:44

大师级逗喵师 发表于 2023-2-6 10:49
我记得这杂志当年有同人文版块,很多高质量文章

天国的夏末秋初

INOSU 发表于 2023-2-6 15:04

文渊阁的文章很多都印象深刻

INOSU 发表于 2023-2-6 15:24

主楼的缺很多,分享一套TB上买的,比主楼的多一些

链接:https://pan.baidu.com/s/1zBJRBROmoXAz9RvDMDCtVA?pwd=otva
提取码:otva
--来自百度网盘超级会员V6的分享

geminixxf 发表于 2023-2-6 15:53

zzz6356897 发表于 2023-2-6 16:00

时空之旅 发表于 2023-2-6 17:04

INOSU 发表于 2023-2-6 15:24
主楼的缺很多,分享个TB上买的全套吧,96到05年的全套

链接:https://pan.baidu.com/s/1zBJRBROmoXAz9RvDM ...

你这个版本也差满多本的

564381634 发表于 2023-2-6 17:41

请问有《电脑商情报:游戏天地》的资源吗?当年很喜欢看里面的游戏同人小说和玩家写的文章。

lower 发表于 2023-2-6 20:58

我记得家用电脑与游戏机有一期有幽城幻剑录的专题,当年在小书店看到过,但是不记得是哪一期了。不知道有没有巨巨知道的?

sacodina 发表于 2023-2-6 21:01

感谢分享。我当年也是从创刊开始买。不过有很多后来搬家的时候都扔了,颇为可惜
页: [1]
查看完整版本: 早期《家用电脑与游戏机》PDF