deepview 发表于 2022-11-17 18:26

qq被封能找到已经加的好友和群吗?

如题,好友啥都没了,请问大家有没有什么办法??

blackeyed 发表于 2022-11-18 01:33

这个问题我在论坛说过很多次了……

找个登录过QQ的手机, 断开一切网络, 可以先把家里的wifi关了, 也别插sim卡
开机以后, QQ是能进的, 但显示未登录状态, 这样的情况下把好友号码一个个记录下来就行了

十几年的QQ找不回好友真的不人道, 所以现在已经不敢相信QQ了
QQ号封了以后, QQ邮箱也一起不能用了, 你能拿回来的只有QQ钱包里的钱, 所以用QQ绑定业务和用QQ邮箱做正经事的还是多个心眼好……

deepview 发表于 2022-11-18 20:15

blackeyed 发表于 2022-11-18 01:33
这个问题我在论坛说过很多次了……

找个登录过QQ的手机, 断开一切网络, 可以先把家里的wifi关了, 也别插si ...

谢谢,登陆状态的手机..估计药丸

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

宵神乐 发表于 2022-11-18 20:58

VIP克隆

yufangwen 发表于 2022-11-18 21:32

宵神乐 发表于 2022-11-18 20:58
VIP克隆

被封的号也可以克隆吗,能的话就冲vip了

sunbeach 发表于 2022-11-19 01:14

不能,所以我现在说话全是用小号,大号上面绑定的东西太多完全不敢用

johnie 发表于 2022-11-19 01:22

NT2sS 发表于 2022-11-19 03:04

.
.
.
.
.
.

在你被封前,拿到解密 msg3.0.db 的密钥的话,就可以把所有聊天记录导出来,虽然里面不包括所有的好友和群的信息,但至少包括那些有聊天记录的好友和群的信息。

被封后,我猜腾讯是不会把密钥下发给你(没验证过),所以没机会了。

另外,也别想去暴力破解。

cangyuyao 发表于 2022-11-19 08:35

印象中iOS QQ聊天记录是明文的,不清楚最近有没有改
页: [1]
查看完整版本: qq被封能找到已经加的好友和群吗?