流嘟啊 发表于 2022-11-17 17:05

想看看泥潭玩家都玩过哪些暴雪游戏

由于WOW的特殊性所以各个资料片分开算
至于怎样算玩过,就投票的各位自己定吧,“我觉得我玩过”就行
泥潭抽风不知怎的多了一个d2选项,新投票的就请把最后一个d2当成重制版来投好了
至于维京人之类的其他比较冷门的游戏,猜测投票人数会比较少,就都算作其他项吧

ryj 发表于 2022-11-17 17:07

为啥有两个D2

nukacolamania 发表于 2022-11-17 17:08

甚至玩过兽族王子历险记

—— 来自 motorola moto g51 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nukacolamania 发表于 2022-11-17 17:08

甚至玩过兽族王子历险记

—— 来自 motorola moto g51 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wujae 发表于 2022-11-17 17:09

你站现在这么卡,会不会投票也会卡出N票

流嘟啊 发表于 2022-11-17 17:11

ryj 发表于 2022-11-17 17:07
为啥有两个D2

泥潭卡爆了,发出来发现多了个d2去不了了

Joshua64 发表于 2022-11-17 17:15

其实我玩过失落的维京人……

—— 来自 S1Fun

杰尼龟2号机 发表于 2022-11-17 17:16

甚至玩过维京人和暴雪的赛车游戏

osborn 发表于 2022-11-17 17:29

玩过维京人和魔兽1 2 但山口山外域以后的暴雪游戏再也不碰
哦还有菠萝3初版

Asukalangley33 发表于 2022-11-17 17:36

WOW从国服公测玩到德拉诺之王
就是有一天突然就不想玩了,前一天还打了RAID的,然后就再也没上过线

除了WOW玩的最久的大概是WAR3(打RPG图和DOTA)

nbdzxa 发表于 2022-11-17 17:38

玩过失落的维京人,觉得最好的是暗黑2,对暴雪失去兴趣是从暗黑3开始,然后守望先锋被营销恶心到了再也不碰暴雪新游戏。

左梓喵右受兔 发表于 2022-11-17 17:44

星际1 暗黑2 魔兽3暗黑1 CCQ 星际2 暗黑3 屁股 BLZ吔屎啦

JudgmentEye 发表于 2022-11-17 17:47

为了mf注册 发表于 2022-11-17 17:48

投票完没想到最多的是炉石

白行简5566 发表于 2022-11-17 17:49

Sleipnirω 发表于 2022-11-17 17:53

ow2比1少了这么多啊

415452356 发表于 2022-11-17 17:54

流嘟啊 发表于 2022-11-17 17:59

为了mf注册 发表于 2022-11-17 17:48
投票完没想到最多的是炉石

甚至泥潭都有分区的

JudgmentEye 发表于 2022-11-17 18:00

wa71 发表于 2022-11-17 18:04

说起炉石,突然想起来买的两个冒险模式还没打完算了,知道马上都要没了之后实在提不起兴致再打开了

lyjssj 发表于 2022-11-17 18:08

JoelBirch 发表于 2022-11-17 18:10

WAR3和SC1主要是小时候看长辈玩,后来的DotA就不说了,自己练过SC1,重制版也偶尔玩;

WOW是从ICC末期到LEG都算活跃,后面的资料片也都浅尝过,没事儿就当凯子;

SC2从虫群之心中末期到19年基本算沉迷,陪朋友去网吧也自己打这个;

炉石一直到碧蓝幼龙(?)退环境也都是手机常驻,上课摸鱼必备;

风暴前几年高中同学都还活跃联系的时候经常一起玩;

不喜欢刷所以D3和D2重制仅仅是通了;

OW从封测到第二赛季疯玩过;

暴雪在我没法正常玩主机的初高中分量还是蛮重的,现在只能说希望有接盘侠,虽然基本只玩SC了但一方面想爽玩得重买资料片,一方面有些东西也买不到了,蛮难受

慈父斯大林 发表于 2022-11-17 18:41

war3、wow、炉石、风暴玩得比较多,星际2打打战役和合作,其他的只能算碰过。

wwdzcjsmxx 发表于 2022-11-17 18:52

zonker 发表于 2022-11-17 19:10

大部分都是浅尝辄止,也不好判断算不算玩过

Waldeinsamkeit 发表于 2022-11-17 19:17

从星际1和暗黑1开始玩的,虽然盗版入坑,但后来星际1暗黑1和2+毁灭之王还有魔兽3全部买的豪华版,后来的星际2暗黑3更不用说了,可以说我没有丝毫对不住暴雪的地方
也可以毫不夸张地说没有暴雪就没有今天的我,当时因暴雪而起的学英语和语言的热情也确实改变了我的人生轨迹和求职道路。
所以虽然我也有诸多怨言但对玻璃渣没办法恨起来,但这一次让我觉得最难过的就是,二十年前在没有本地化盗版满天飞代理商垃圾的情况下培养出来的玩家群体,二十年后居然有可能彻底树倒猢狲散(如果版号黄了的话)……
整件事情给我的感觉就是,根本没人在乎国服玩家的感受,他们默默玩游戏默默氪金,现在在资本博弈下被当垃圾一样踢在一边,漠不关心又无人问津。
一声叹息。

—— 来自 S1Fun

FanFun 发表于 2022-11-17 19:19

伞沢直美 发表于 2022-11-17 19:29

除了不朽那个辣鸡,大多数暴白/暴黑全通的概率不低吧?尤其战网时代之后,好多互通的小宠物/小装饰

Tring 发表于 2022-11-17 19:32

山口山玩到大灾变
其他的玩到守望1
再之后的都没玩过了

5353 发表于 2022-11-17 19:32

只是玩过倒还好.
主要是我现在还在玩的要关服了,就挺没办法的.

JoelBirch 发表于 2022-11-17 19:39

FanFun 发表于 2022-11-17 19:19
居然是星际2比1多?菠萝3比2多????????
泥潭玩家年龄这么低的吗

上次游戏区人口普查的时候就是25岁上下为主

starash 发表于 2022-11-17 19:47

暴雪D3(含)以前的全家桶。
包括维京人。

lokken 发表于 2022-11-17 19:59

我玩过失落的维京人

smdzh2 发表于 2022-11-17 20:00

本来以为sc和war3已经是时代的眼泪了,没想到占比还挺高,欣慰

韶华白首 发表于 2022-11-17 20:03

就一两款没玩过……
完蛋了
暴黑失格

永远的访客 发表于 2022-11-17 20:16

为啥没有魔兽2和1?

onezeron 发表于 2022-11-17 20:52

路特 发表于 2022-11-17 21:24

艹,除了重置的星际1和WAR3,都玩过,暴雪还没倒闭有我的责任

wwdzcjsmxx 发表于 2022-11-17 21:28

zooandtoo 发表于 2022-11-17 21:34

算来除了WOW都多少玩过一点
比较认真的也就SC2三部了,之前之后对暴雪都没什么感想。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想看看泥潭玩家都玩过哪些暴雪游戏