Flyfish233 发表于 2022-11-17 16:34

可以键鼠

彩虹肥宅 发表于 2022-11-17 16:37

你要下个转换器

M1NG 发表于 2022-11-17 17:03

可以用ds4windows吧。顺便借楼问问ds5在pc上使用体验怎么样,单纯想试试ds5的手感,但是要是买了不能用就有点蠢

Lisylfn 发表于 2022-11-17 17:11

可以用ds4windows吧。顺便借楼问问ds5在pc上使用体验怎么样,单纯想试试ds5的手感,但是要是买了不能用就有 ...

能用, 但是99%游戏不支持ds5特性, 支持的也需要有线, 当成改版ds4用吧

noahhhh 发表于 2022-11-17 18:58

可以用ds4windows吧。顺便借楼问问ds5在pc上使用体验怎么样,单纯想试试ds5的手感,但是要是买了不能用就有 ...

可以看我发的贴子,没啥用,掉电太快非常蠢

M1NG 发表于 2022-11-17 19:06

noahhhh 发表于 2022-11-17 18:58
可以看我发的贴子,没啥用,掉电太快非常蠢

续航对我来说也到还好解决,就是用蓝牙连的话是不是只能靠steam来模拟成xbox手柄?插线的话游戏里能识别出来是ds手柄吗,还是一样显示的xbox键位

JudgmentEye 发表于 2022-11-17 20:37

重巡羊舰 发表于 2022-11-17 20:46

我用ds5在pc上玩完老头环,xbox的手柄几代了无论如何都不适应,真是怪了,总觉得有点大,明明我手很大

三千珈蓝 发表于 2022-11-18 10:38

我是用八位堂的接收器连得电脑,会被识别为360手柄

尼曼兔 发表于 2022-11-18 11:20

八位堂+1 我笔记本蓝牙用ds4windows但是台机装了有问题,直接接收器解决一切。

沧兰殇 发表于 2022-11-18 11:49

所以,谁能帮我解决一下ds4windows不能设置里改中文的问题?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沧兰殇 发表于 2022-11-18 11:49

所以,谁能帮我解决一下ds4windows不能设置里改中文的问题?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: DS4手柄接PC玩XGP游戏靠谱吗