chenzhi11 发表于 2022-11-19 13:41

想多了 真wow玩久的 玩ff怕是新手村都出不去卸载了

敬明挑梅西 发表于 2022-11-19 14:25

这几天凑热闹看了看nga那窝批的纯度确实也挺哈人的
不过想了想应该是nga批比较哈人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

NavierStokes 发表于 2022-11-19 14:45

放大镜 发表于 2022-11-19 15:27

NavierStokes 发表于 2022-11-19 14:45
所以非得在MMO这种辣鸡上吊死是为了什么呢,WOW自己就不说了,剑三狒狒一个尿性,无非就是老阿姨撕逼还是女 ...

冷知识,EOD(2022)销量已经超过POF(2017),官方甚至宣布我们终于有钱接着做了。

NavierStokes 发表于 2022-11-19 15:43

放大镜 发表于 2022-11-19 15:51

NavierStokes 发表于 2022-11-19 15:43
单看销量的话WOW9.0一定是一个伟大的资料片吧。EOD销量这么高,职业地图剧情专精设计有一个是在线的吗

但至少不会寄,而且把下一个资料片卖出来了。

何况新凯宁比以往任何一个城市设计得都要好,态度挺端正的。至于其他的,这公司没钱了,有钱才能做游戏。

正木爱造 发表于 2022-11-19 16:01

用户群体差太多了

NavierStokes 发表于 2022-11-19 16:03

xifeilu 发表于 2022-11-19 16:11

akys 发表于 2022-11-19 13:38
狒还是算了吧,不过狒/在网恋文爱撕逼挂人和微博bot上确实是别家比不了的,并且还会声称都是剑三和魔兽世界 ...
撕逼的题材也算是独一档的,这不前段时间出那个守护节天的东西因为加入了公式光,被所谓的私设光厨婊飞天了,问就是你凭啥给光之战士既定形象是个人族胡子男,不能是女性or别的什么吗?然后通宵气得写了小作文丢在nga上,版内看了都惊呼这是什么生物出来作妖了,当然还跑去隔空喊话bot发癫了

都是些可以出圈级别的素材,让在玩的普通玩家看了也直摇头的那种。天天看不起隔壁J3,我寻思现在的狒国内这个环境,有比J3好吗?好去哪?天天微博挂什么海王小三的瓜那质量一点也没比隔壁818少去哪不说,还多个二创同人圈子的附加属性,天天撕些让人看不懂的内容,你要说独一档是真的独一档,我见识少,我玩过的所有mmo里没一个有这种先例的,你狒做到了。只能说表面都是划清界限,骨子里早就血肉相融了,还用得着正义切割。
只能说狒狒现在好就还好在本质是一款日产的mmo游戏,只说游戏质量确实是还可以的那种, 但是糟粕的环境确实会有不小的影响,如果问我的话看看这环境我也一律都是不推荐的。

FLZB 发表于 2022-11-19 16:20

旋转吧,米糕 发表于 2022-11-19 01:07
说起来我老婆在GW2的公会中,其中一个由剑三难民组成的带新公会这两天就在聊这个事,说这次不懂会有多少难 ...

确实我也觉得更多会转激战2,人家好歹一大卖点是针对wow的各种糟粕设计做出了针对性的改进,而ff14学都没学好还屎山代码,转过去纯纯体验降级

tasuku 发表于 2022-11-19 16:21

撕逼的题材也算是独一档的,这不前段时间出那个守护节天的东西因为加入了公式光,被所谓的私设光厨 ...

正经玩游戏的谁管你这些破事啊
ff14的主要问题在于真没那么好玩啊

lyt77777 发表于 2022-11-19 16:30

想得多,私服、亚服、AFK三选一,狒狒啥玩意儿能和WOW比?

xifeilu 发表于 2022-11-19 16:44

tasuku 发表于 2022-11-19 16:21
正经玩游戏的谁管你这些破事啊
ff14的主要问题在于真没那么好玩啊

别说了,我现在也长草期点卡摆烂玩别的游戏去了,以前刚入坑还一堆好玩的内容,后面产能缩水以后长草期越来越长了,而且内容都大同小异,偶尔开发个好玩点的内容换皮在搞几个版本,谁会能喜欢这种换皮上班模式啊

以前豆芽时期还好奇加的好友怎么一堆人常年不上线,现在我也是灰字好友那一批

放大镜 发表于 2022-11-19 16:46

NavierStokes 发表于 2022-11-19 16:03
我说的寄显然是设计水平的寄,至于游戏本体寄不寄那和玩家关系真不大,除了WOW这样的特殊情况,绝大多数 ...
长线来看关系肯定大啊,再说有人走就有人来,这很正常。

新凯宁横向对比其他游戏的城市设计也没有什么拿不出手的地方,当然画面除外,这个救不了。

tasuku 发表于 2022-11-19 16:51

xifeilu 发表于 2022-11-19 16:44
别说了,我现在也长草期点卡摆烂玩别的游戏去了,以前刚入坑还一堆好玩的内容,后面产能缩水以后长草期越 ...

我开服就一直在断断续续玩,早期就不说了,有够“日式硬核”但是真的太累
现在这版本看起来方便快捷了但是乐趣真的不太行
我疫情刚开始居家那会儿充了个点卡然后玩到现在还没用完...

银月术士329 发表于 2022-11-19 21:58

何然 发表于 2022-11-19 13:33
瘾大的不是应该14年前就润台服了吗
大多数人早从台服润回来了
我现在的wow公会团好几个当年去台服玩过的大哥这几天都在收拾账号

旋转吃草 发表于 2022-11-20 02:04

撕逼的题材也算是独一档的,这不前段时间出那个守护节天的东西因为加入了公式光,被所谓的私设光厨 ...

有一说一,大部分反感的不是反对公式光的形象是个人男(要不然早八百年前宣传片时就开撕了),而是反对官方难道真的搞个“公式光”吗
不过同人女撕逼有那么出圈吗,各种隔空喊话树洞bot这种本来就是去看发癫或者挂发癫的人的,我倒没看,nga上当时也没几个帖吧,论发癫不比剧情版里天天发癫的少多了

旋转吃草 发表于 2022-11-20 02:05

何然 发表于 2022-11-19 13:33
瘾大的不是应该14年前就润台服了吗

很多人wlk开了之后陆陆续续就润回来啦,台服最大的问题是人口太少啦

xifeilu 发表于 2022-11-20 02:10

旋转吃草 发表于 2022-11-20 02:04
有一说一,大部分反感的不是反对公式光的形象是个人男(要不然早八百年前宣传片时就开撕了),而是反对官 ...
你以为是我每天没事巡逻BOT看到发癫啥公私设的?那段时间逛版看到说守护节天吵啥的贴点进去才了解到的,十几页高楼嘞,还有个出来吐槽的帖子获得高度好评
也是在相关帖里才看到原来去隔空喊话BOT也在吐槽这个,翻了翻一堆吵公私设的没眼看,反正是圈内看了直呼奇观圈外看了直呼动物园的程度,就是正常人没一个懂你们在吵点啥东西的那种,而且根本也没兴趣懂这种东西,这又不是啥乙女游戏,也不是没让你捏脸,为了这点破事破防我是觉得多少有猫饼,当然我的意见是接受不了早点弃坑大家都好,小吉又懒得管**服这种小圈子奇葩怎么想公式光的,下次他还敢
顺便相关帖子后来有部分也隐藏了估计怕版面观感不好,至于剧情版里怎么发癫反正我向来关剧情版的,爱怎么吵怎么吵反正我看不到也不关心

旋转吃草 发表于 2022-11-20 02:26

xifeilu 发表于 2022-11-20 02:10
你以为是我每天没事巡逻BOT看到发癫啥公私设的?那段时间逛版看到说守护节天吵啥的贴点进去才了解 ...

就是因为小吉给了捏脸,外加国服有“公式光私设光”这种称呼才能吵起来的吧,欧美甚至日本都没有公式光这种叫法。本来非公式光粉也没把pv里的公式光当回事,现在很多代入感强的玩家当然就不开心了,不过这点和别的游戏不太好比,毕竟光战在这游戏里是真正的核心角色,不是个扛相机的脚男

话说既然都知道涉及剧情人物一直都有大量发癫的,来个转瞬即逝的私设光公式光大战也很正常吧

xifeilu 发表于 2022-11-20 02:33

旋转吃草 发表于 2022-11-20 02:26
就是因为小吉给了捏脸,外加国服有“公式光”这种称呼才能吵起来的吧,欧美甚至日本都没有公式光这种叫法 ...
算了吧不都是小圈子规矩多,撕CP也是为了啥打不打公式光TAG的问题吵半天,还有啥对家啥的,跟啥游戏本身有任何关系?不都是同人圈自己的规矩跟战争?上P站也好推特也罢从来没看过为了这种事发癫过的问题,游戏里都是按照你自己捏的角色出镜演出的,这要还没代入感,咋不上天去跟太阳并肩

人家官方搞个男角色形象当公式光不也就是为了统一方便演出CG罢了,又没考虑其他,这有啥破防我就搞不懂了,我玩过那种完全没角色形象的,片头CG都是由游戏里NPC担当的,完事谁到底是主角我还想打个问号呢,因为形象不统一,宣传片都没镜头出脸,所谓为了代入感?反而跟空气差不多,我反而倒是喜欢这种片头统一形象游戏里允许玩家自捏角色的,官方形象又不妨碍我自己捏人代入

而且单机里有官方形象然后允许玩家捏脸的单机也有啊,比如我之前玩的噬神者,每一代都官方形象,但是玩家从来都是玩自己捏的OC,少部分才会还原官方角色,从来我也没看到啥为了这种问题吵啥公不公私不私的问题,甚至动画因为不是官方1代角色反而都一致愤怒不承认的,所以谁能理解这种所谓影响代入感的脑回路,说白了还不是为了CP圈那点问题夹带私货呢

旋转吃草 发表于 2022-11-20 02:44

xifeilu 发表于 2022-11-20 02:33
算了吧不都是小圈子规矩多,撕CP也是为了啥打不打公式光TAG的问题吵半天,还有啥对家啥的,跟啥游戏本身有 ...

对啊,本来就是同人圈小团体内部撕逼,以前也没啥人对着pv里的公式光发癫吧,包括新生祭送爱梅的minion,只不过爱梅粉多,吵不太起来罢了,甚至玩国服的人都不是都听过吵这个破事,远没到出圈的程度。而且我之前说了我觉得国内能吵起来的一个助力是因为国内有“公式”光这个概念,外服,甚至包括日服根本没有公式光私设光这种概念,自然也不会有官方要钦定“公式”光这种想法

xifeilu 发表于 2022-11-20 02:49

旋转吃草 发表于 2022-11-20 02:44
对啊,本来就是同人圈小团体内部撕逼,以前也没啥人对着pv里的公式光发癫吧,包括新生祭送爱梅的minion, ...
“都是些可以出圈级别的素材”能不能好好读读我这句话
你游那么多奇葩素材,这种你说暂时就在专版里,语言隔阂问题也发癫不到国际服上,那也不代表这种素材没到出圈都惊人的地步,只不过没有心人去散播一下,不然截图发去圈外一圈,保证又是一对你游玩家成分观察的好范例,我不知道你一直强调还没出圈是为啥了,奇葩就奇葩,跟他传播不传播大不大有啥关系?要我说这种东西能从BOT出圈到普通玩家占大头的论坛专版里已经够离谱了,还别说这游戏本身分类是一个一般向mmo,他既不是男性向也不是女性向是要准备闹到推特上都吵起来才算得上出圈级别的地步?还是要写信给小吉让他了解下国服有些玩家有这种想法让他叹为观止一下才算得上级别?要真到这地步那真的是笑话闹大了的级别,不过我倒是想看看这个反应,看乐子不嫌事大

旋转吃草 发表于 2022-11-20 02:56

xifeilu 发表于 2022-11-20 02:49
“都是些可以出圈级别的素材”能不能好好读读我这句话
你游那么多奇葩素材,这种你说暂时就在专版里,语言 ...
我觉得这种事不以结果为导向的话就是不讲道理了,国际服pf上某职业起义算不算出圈级别素材,pll直播霓虹友人评论直接把小吉干沉默,但事后实际真香不比这种有效果几百倍?
这种事在nga上吵架算不算出圈我不好说,毕竟nga上id一遮的挂人吵架又不少见,甚至上次出现个16的新闻贴都有一群剧情版里的常客在里面发癫

xifeilu 发表于 2022-11-20 03:02

旋转吃草 发表于 2022-11-20 02:56
我觉得这种事不以结果为导向的话就是不讲道理了,国际服pf上某职业起义算不算出圈级别素材,pll直播霓虹 ...

我都不介意这种素材拿去给玩别的mmo的玩家看看问问他们圈里有这种行为没有,反正我玩过的mmo里一个都没有,以后要是有个帖子或者在编乎有个提问,FF14玩家生态如何,把这个素材放上去绝对会有高赞票答案跟高赞前楼的效果,震撼度就懒得形容了
当然要是觉得这还是不嫌够,我也不介意继续打破奇观的同类事发生,反正在游戏里玩的这一年多,见识了玩家生态的多样性,从当初的这也行到现在的果然会有这种生物出没,我也不奇怪了
只不过如果圈外谈起玩家生态也别奇怪为啥评价普遍不太好,我觉得说的基本都是客观写照,不要变成啥为啥都是圈外迫害我游玩家,他做了啥?他只是把我游玩家做过的事复述了一遍

旋转吃草 发表于 2022-11-20 03:30

xifeilu 发表于 2022-11-20 03:02
我都不介意这种素材拿去给玩别的mmo的玩家看看问问他们圈里有这种行为没有,反正我玩过的mmo里一 ...

你放哪个国内热门作品的同人女之间吵架的事拿不到高赞呢

笨笨塞 发表于 2022-11-20 09:29

我是不会去玩的,魔兽真的是另一个世界,ff差多了

WINDDEVIL86 发表于 2022-11-21 09:36

真红之闪电 发表于 2022-11-19 11:38
能联机吗……

理论上能 说明文档里甚至有局域网联机的注意事项 但是我没研究过……

dcba0829 发表于 2023-1-30 13:38

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 魔兽世界停服,利好ff14,se高兴极了