ビッチ 发表于 2022-11-17 06:21

酷乐 发表于 2022-11-17 07:25

ビッチ 发表于 2022-11-17 07:40

吃鸡南小鸟 发表于 2022-11-17 07:43

等8gen2或天鸡9200看看吧,x90 下周二就开发布会了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Chanond 发表于 2022-11-17 08:04

或者等等12月份8gen2旗舰

B2是念着反 发表于 2022-11-17 10:03

iqoo10,vivo车载吊锤其他安卓,除非你车机支持华为

DraQin 发表于 2022-11-17 12:52

你这干脆等等年底配8G2和天玑9200的高频PWM机器出来算了

The1ast 发表于 2022-11-17 13:21

搭车问问给家里长辈用有什么推荐吗,平常就看看视频,老人用屏幕要大一点,然后续航能好一点耐操一点

(其实点名要了华为,但是反正是我出钱我觉得可以说服

三千珈蓝 发表于 2022-11-17 17:48

The1ast 发表于 2022-11-17 13:21 搭车问问给家里长辈用有什么推荐吗,平常就看看视频,老人用屏幕要大一点,然后续航能好一点耐操一点(其实点名要了华为,但是反正是我出钱我觉得可以说服

红米note11pro,够大音响够劲,家里人用着也挺顺

tau_cross 发表于 2022-11-17 18:14

下周 vivo(X90) 荣耀(80) oppo(reno9)三家连唱三天对台戏 总有一款适合你

01046 发表于 2022-11-17 18:59

搭车问问给家里长辈用有什么推荐吗,平常就看看视频,老人用屏幕要大一点,然后续航能好一点耐操一点

(其 ...

说服啥?一点小问题就是你的锅,华为再多问题他也只会骂华为

eienyami 发表于 2022-11-18 15:50

(其 ...

不要作死,你猜小米售后解决不了的火最后这火会发到谁身上

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zbhn 发表于 2022-11-18 15:58

ビッチ 发表于 2022-11-17 07:40
OLED也行,但是要DC调光 或者超高频的pwm

X30pro啊

杉田悠一 发表于 2022-11-18 17:07

真的吗我曾经帮长辈买华为手机京东自营,然后不好用回头质疑我是不是买的假的

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

serial 发表于 2022-11-18 17:34

The1ast 发表于 2022-11-18 18:29

那么华为有哪款值得买的吗

01046 发表于 2022-11-18 18:47

The1ast 发表于 2022-11-18 18:29
那么华为有哪款值得买的吗

你问我当然是电子垃圾

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

01046 发表于 2022-11-18 18:48

杉田悠一 发表于 2022-11-18 17:07
真的吗我曾经帮长辈买华为手机京东自营,然后不好用回头质疑我是不是买的假的

—— 来自 Xiaomi...

人间真实

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款安卓手机,需求很多,既要又要