GHFGHHG 发表于 2022-11-17 04:32

schrodingerscat 发表于 2022-11-17 05:43

居然花这么多功夫才能使其正常接触。这其实就是设计上的缺陷了

cen 发表于 2022-11-17 06:06

就不是很靠谱的设计,挤压形变那么大,多次拔插后还有接触不良的隐患。

GHFGHHG 发表于 2022-11-17 06:13

sirlion 发表于 2022-11-17 08:00

只有非常密合的接触才能不烧,所以想极限走线收线的都可以不考虑了,不然插头位置稍微带点力弯了就烧,安全隐患太大

ビッチ 发表于 2022-11-17 08:07

nacii85 发表于 2022-11-17 08:41

改良了二手卡插头好用的bug 老黄计划通

宮脇咲良 发表于 2022-11-17 09:17

30系FE最早的那个斜插我感觉比现在这个横插要好很多啊 减小了接头被挤歪的几率 也没听说过3090FE有烧接口的

gofbayrf 发表于 2022-11-17 09:44

宮脇咲良 发表于 2022-11-17 09:17
30系FE最早的那个斜插我感觉比现在这个横插要好很多啊 减小了接头被挤歪的几率 也没听说过3090FE有烧接口的 ...

烧了几个1000W电源呢?

宮脇咲良 发表于 2022-11-17 10:57

gofbayrf 发表于 2022-11-17 09:44
烧了几个1000W电源呢?

你在说什么东西啊 3090没烧过电源啊
你说的是EVGA首批3080用料问题有着火的事儿? 跟电源没关系啊
还是峰值负载过高让敏感肌电源断电的事儿? 那也只是断电没烧啊
还是后来爱国嘉劣质电源冒烟起火?那也只是低瓦数劣质代工厂 跟3090无关啊

oznark 发表于 2022-11-19 03:56

目前4090全球出货量12万5千件,英伟达售后接到的转接线熔烧目前有50起,故障率和之前板卡厂商预估的0.5%比较接近,估计是不同的板卡商相互之间也知道销量和售后接到的故障数量,故障原因全是线没有插紧导致接触不良

宵神乐 发表于 2022-11-19 04:18

显卡接口是时候要变了。动不动就TM十几pin 傻逼一样

whzfjd 发表于 2022-11-19 04:29

blackeyed 发表于 2022-11-19 04:33

太费劲了, 直接让显卡220v外置供电吧, 以后显卡HDMI口边上多个电源插口不就完了
反正你连3.5槽都敢做, 也不差一个插口位置了

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-11-19 07:41

blackeyed 发表于 2022-11-19 04:33
太费劲了, 直接让显卡220v外置供电吧, 以后显卡HDMI口边上多个电源插口不就完了
反正你连3.5槽都敢 ...

里面少一坨线,rgb患者是高兴呢还是不高兴呢

rinkzea 发表于 2022-11-19 09:53

oznark 发表于 2022-11-19 03:56
目前4090全球出货量12万5千件,英伟达售后接到的转接线熔烧目前有50起,故障率和之前板卡厂商预估的0.5%比 ...

但是这12.5万有一大部分还在黄牛手里加价卖,真正在消费者手上使用的肯定少于这个数所以故障率是大于0.5%的吧

冰寒之月 发表于 2022-11-19 10:33

rinkzea 发表于 2022-11-19 09:53
但是这12.5万有一大部分还在黄牛手里加价卖,真正在消费者手上使用的肯定少于这个数所以故障率是大于0.5% ...

统计是出货12万多片 其中10万在真玩家手里

septer 发表于 2022-11-19 11:01

显卡都做成这样了,还有啥放机箱的意义
打包卖显卡坞得了

yukika 发表于 2022-11-19 11:38

老黄还是赚啊,Q3 Gaming也才$1,574m,按4090 MSRP~$1,599的50%算,
12.5万张4090,单一型号就可以贡献$100m

说好的抵制黄剥皮呢

sblnrrk 发表于 2022-11-19 12:04

瓦格雷 发表于 2022-11-19 12:05

理论 只要卡扣咔嗒了 就算插紧了其它都是产品缺陷加戏

GHFGHHG 发表于 2022-11-19 13:46

银光闪耀 发表于 2022-11-19 14:00

布拉德莱恩 发表于 2022-11-19 14:10

骂完记得买

rough008 发表于 2022-11-19 14:16

4090都卖出去12万了??

hlazd 发表于 2022-11-19 14:34

这么看4090的正确安装方法是先插线确定插紧了,再装到主板上?

GHFGHHG 发表于 2022-11-19 15:04

我很费纸 发表于 2022-11-19 15:04

当年note7没炸到50例就全球召回了吧

富哥还是对烧鸡容忍度更高啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ak123 发表于 2022-11-19 16:10

我很费纸 发表于 2022-11-19 15:04
当年note7没炸到50例就全球召回了吧

富哥还是对烧鸡容忍度更高啊

可惜4090不能威胁航空和运输,否则现在黄皮衣就已经表演高空飞人了

两个路人 发表于 2022-11-19 19:31

huiyu 发表于 2022-11-20 07:48

很多人不知道3090的接口其实是内置12PIN转接的,接口肯定是没问题的,但是这个线确实问题挺大,我4090上机第一天我以为插好了,线的卡扣都扣上了,但是我检查的时候发现有一边是没有完全插进去的
页: [1]
查看完整版本: 4090烧端口的原因基本可以确定是没插好12pin插头