KyloRen 发表于 2022-11-15 15:24

被封着无事,花了60个小时把孤岛惊魂4给100%通关了

本来是打算每天下班收集一点,慢慢玩个半年通关的,没想到最近这几个月被封了两回,加起来有半个月时间,就一口气通关了,虽然还差一些没有收集到,不过四舍五入也算100%了吧。我感觉育碧的游戏还挺适合下班回家休息的时候,放空一切的瞎玩,我躺在沙发上,拿起手柄,然后看着地图上各种收集点,一点一点去清理,也不用管什么剧情,什么装备,什么战斗,就无脑玩就行了,其实我这几个月玩下来,连孤岛惊魂4啥剧情,角色叫啥都不知道,一过剧情的时候我就刷微博,剧情过完放下手机接着玩然后就这样每天玩上一个小时,玩完准备就收拾睡觉,或者干干其他的事情,看着游戏进度百分比今天又涨了点,莫名的舒服。

shikiki 发表于 2022-11-15 16:15

是上班没错了,一个项目开了,每天写个文档,领导开大会我就低头玩会手机,完了接着看文档写文档收发任务,每天进度加一点点游戏代替封控在家无法上班的空虚感。。。

超紳士 发表于 2022-11-15 16:45

maninhole 发表于 2022-11-15 16:50

kletka 发表于 2022-11-15 17:08

五对我来说最大的问题是boss的人设太恶心人,其他倒是大差不差

c1062596251 发表于 2022-11-15 17:12

远哭4的地图设计评价还挺高的 不是什么游戏都能见识到高海拔群山和湖泊

Elrist 发表于 2022-11-15 17:16

有条件可以试试远哭6里有关4的dlc,虽然游戏机制离不开刷刷刷的枯燥,但是美工真的做的很不错,好像还是育碧上海做的
页: [1]
查看完整版本: 被封着无事,花了60个小时把孤岛惊魂4给100%通关了