oyss 发表于 2022-11-15 07:50

如果xb1,2,3都能开机体.

有时候感觉真是浪费设定,那么多机体,还挺帅,要么播片专用,要么当怪打让你对着脚输出.

XBX那样开起来不好么.尤其机体被打爆人物出舱继续肉搏,多燃的一个场景.

电磁炮233 发表于 2022-11-15 07:53

哪怕只能当车用也是对123地图的降维打击

—— 来自 S1Fun

大哀之君 发表于 2022-11-15 07:54

从衔尾蛇系统的设计和实际表现看我觉得机体没啥好期待的

Ryuji1145 发表于 2022-11-15 09:03

改成了3剑睿智操作以后,感觉也没什么回到XBX的可能性了。
没有操作空间了,放完技能就只能平A的游戏。

Ne0 发表于 2022-11-15 09:07

改了移动方式就得重新设计地图了

765PRO 发表于 2022-11-15 09:37

血肉之躯怎能与战车匹敌?

BREEEEZE 发表于 2022-11-15 09:42

要求不高,配辆摩托就够了

亚瑟摩根 发表于 2022-11-15 09:47

开机体并不能解决这游戏的一些毛病,可能还徒增一些问题

杉田悠一 发表于 2022-11-15 09:49

如果新辐射系列都能开载具多好,直接平替MetalMax,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

langleizhi 发表于 2022-11-15 09:52

整个XB3我最开心的时刻就是开加强船然后冲刺,配合BGM体验很八错,然后呢?这张大海图本身有什么乐趣嘛?我只觉得一个一个岛寻完和完成网游任务坐牢似的

lost-star 发表于 2022-11-15 10:34

高桥机甲还是留给arpg吧

urvark 发表于 2022-11-15 10:48

开机体总得能飞吧,能飞的话123地图都要重做,当初WOW开飞行后60级地图等于全图加了大补丁,本来爬山党可以看到的各种贴图和模型缺口都封死了

maomaoying 发表于 2022-11-15 10:52

langleizhi 发表于 2022-11-15 09:52
整个XB3我最开心的时刻就是开加强船然后冲刺,配合BGM体验很八错,然后呢?这张大海图本身有什么乐趣嘛?我 ...

?主线不就那几个岛,为什么要一个一个岛寻完

langleizhi 发表于 2022-11-15 11:04

maomaoying 发表于 2022-11-15 10:52
?主线不就那几个岛,为什么要一个一个岛寻完

?因为我玩任何游戏只要能走得到的地方都会去,像这种大地图游戏探索不也是游戏的基本乐趣?XB123我都这么做了

eva02eva02 发表于 2022-11-15 11:12

最终章搞一个六神合体是吧,真按照这个搞的话,至少游戏区都全部高潮了

秋月孝三 发表于 2022-11-15 11:18

那2和3的预算可能都批不下来了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

eyeego 发表于 2022-11-15 11:19

langleizhi 发表于 2022-11-15 11:25

eyeego 发表于 2022-11-15 11:19
这船转个向实在太难受了 而且还不能就近召唤

憋说了,当时PV的时候还有明示船能变形什么的,结果没想到就一个单纯的剧情过完改个造型加个速

淡定君 发表于 2022-11-15 11:28

期待XBX决定版,起码有机器人开

异度3海图的神秘感做的还可以,每次探索完新地点很满足,尤其是人间炼狱魄力十足。

Ansatz 发表于 2022-11-15 12:40

langleizhi 发表于 2022-11-15 11:04
?因为我玩任何游戏只要能走得到的地方都会去,像这种大地图游戏探索不也是游戏的基本乐趣?XB123我都这 ...

我还没玩到这么后面这海图是不是和巫师3的史凯利杰那张图差不多的体验?

nage560 发表于 2022-11-15 12:49

XBX至今都没有续作的消息,一直幻想续作最好的创新点就是能像盖塔那样合体,像脉冲高达哪个部位坏了就call总部天降零件包空中完成更换,还有魔神杰克那样其中一部分能拿来当摩托跑大地图

oyss 发表于 2022-11-15 12:54

三代怎么都说船,好歹也是开艾塞尔那个.
二代开光的塞壬

dbyboy 发表于 2022-11-15 13:10

没法,事实证明了机器人是销量扣分项

撸一记 发表于 2022-11-15 14:13

只能说XBX你死得好惨

sslink 发表于 2022-11-15 14:17

XBX暴死和机甲关系不大吧,本身缺点挺多的,真原味移植估计很多人还顶不到开机甲那里

来看你 发表于 2022-11-15 14:25

咸鱼高达 发表于 2022-11-15 14:34

765PRO 发表于 2022-11-15 09:37
血肉之躯怎能与战车匹敌?

异度系列一直都是把人和萝卜放一个战场上打架的啊

daosilin 发表于 2022-11-15 15:36

从3这响尾蛇看还是算了吧,响尾蛇机器人变身换成变超赛再超赛合体都没这么逗

suttv 发表于 2022-11-15 15:50

如果是衔尾蛇那种走路慢手还短的机器人不如不要,我想要要么精致cg里加qte,要么可以飞增加探索维度

lovepenny 发表于 2022-11-16 11:11

没玩过异度之刃的提问,这3作都不能开机体?

----发送自 STAGE1 App for Android.

vmon 发表于 2022-11-16 11:23

我还是挺希望高桥下一作能整一科幻背景的开放世界游戏的,现在这类型真的太少选择了。

yzj134100 发表于 2022-11-16 11:57

机甲只是拿来让这个游戏拥有机甲元素

世界的膀胱者 发表于 2022-11-16 13:05

xbx 不太可能会出决定版吧,再给你来个this story is never ending吗

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

oyss 发表于 2022-11-16 13:18

看直播时间前面有个"-"我还以为我错过了呢.....

我在干什么啊 发表于 2022-11-16 13:33

lovepenny 发表于 2022-11-16 11:11
没玩过异度之刃的提问,这3作都不能开机体?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

xbx可以,123都不行

eyeego 发表于 2022-11-16 13:39

regular 发表于 2022-11-16 13:41

xbx2还有戏没有?

yangchunsiyue 发表于 2022-11-16 15:23

整个XB3我最开心的时刻就是开加强船然后冲刺,配合BGM体验很八错,然后呢?这张大海图本身有什么乐趣嘛?我 ...

主要船的开图范围太狭窄了,感觉还没有游泳的轨迹宽。
在海图上开了一阵子感觉像尿不畅一样……

貓血発動機 发表于 2022-11-16 23:24

xb3最不满意的就是不能开罗卜,每次以为要开罗卜大决战结果就是动画播片不让你玩
页: [1]
查看完整版本: 如果xb1,2,3都能开机体.