fox 发表于 2022-11-14 23:05

新战神里遇到个支线剧情bug好像(无剧透)

就是救某个从高处掉下去的人那个任务,遇到他之前会打一只龙,打了两次失败之后,再进打龙的区域,龙就不攻击了,然后看到那个人了也救不了。就不知道怎么完成这个任务了。还有人遇到这个现象吗?

5353 发表于 2022-11-14 23:12

https://bbs.a9vg.com/thread-8871514-1-1.html
偶然看到的

fox 发表于 2022-11-14 23:17

5353 发表于 2022-11-14 23:12
https://bbs.a9vg.com/thread-8871514-1-1.html
偶然看到的

啊,就是这个,一模一样,重启了进去再次遇到龙,开始战斗bgm,但还是打不到,然后bgm永远不停,再次重启才行

5353 发表于 2022-11-14 23:19

啊,就是这个,一模一样,重启了进去再次遇到龙,开始战斗bgm,但还是打不到,然后bgm永远不停,再次重启 ...

具体情况我不清楚,没玩.
偶然看到过这个帖子,跟你描述挺像.
看对你有没有帮助.

找蟹男 发表于 2022-11-14 23:36

我遇到的是和npc对话不触发,还好重新读档可以了。不然就卡死了

chrisluvdjmax 发表于 2022-11-15 12:21

我昨天遇到了 一摸一样的情况 我是死了一次后 龙就不下来了 导致我继续玩的心情都没了
另外我把龙旁边那个传送点也都打开了 包括有个近路小门 感觉彻底是死循环了。

最诡异的是另一个支线显而易见打石头人的时候 龙竟然还会过来帮忙。。。。。

之前和提尔去精灵王国时还遇到需要提尔把石柱推导的剧情死活不触发,站在原地一动不动,幸亏当时发现的及时,加载了之前的存档然后好了。

chrisluvdjmax 发表于 2022-11-15 12:27

感觉大坑这个地图设计的不太好,地图逻辑很乱 没有华纳海姆主区域做的好,我十分怀疑最开始战神5是围绕华纳海姆做的游戏,所有华纳海姆的地图做的相当牛逼玩起来甚至有在玩塞尔达的感觉。而其它区域是后来相对仓猝加的,所以和华纳海姆比水平低了一些。

chrisluvdjmax 发表于 2022-11-15 12:30

啊,就是这个,一模一样,重启了进去再次遇到龙,开始战斗bgm,但还是打不到,然后bgm永远不停,再次重启 ...

我都试过 不行,包括重启游戏,改变白天黑夜,回去做主线再重新进图,有可能是我把龙后面的传送点开了,然后主程序的状态变量在这里的逻辑判断认为我已经打过了,所以龙怎么都不触发。
页: [1]
查看完整版本: 新战神里遇到个支线剧情bug好像(无剧透)