芷雅居 发表于 2022-11-14 19:35

zzy516232108 发表于 2022-11-14 19:37

我的建议是几个资源挂一定要买
否则有的你刷的

DLC的话,伊登很强(没记错的话伊登是DLC仲魔吧)

Troywest 发表于 2022-11-14 19:38

zzy516232108 发表于 2022-11-14 19:37
否则有的你刷的

记错了小红帽是常规的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzy516232108 发表于 2022-11-14 19:39

Troywest 发表于 2022-11-14 19:38
记错了小红帽是常规的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那是天马流星拳?

hl氏 发表于 2022-11-14 19:44

全区这么善良的事基本只有任天堂做,买第三方要多注意

黑上シグマ 发表于 2022-11-14 19:46

所以傻逼的是segay啊

Bruce33 发表于 2022-11-14 19:57

首先sega一直这么傻逼,只有港中.
其次你买dlc之前记得按➕号然后从那里进商店你就会惊喜的发现你的游戏进不去日服eshop.

leo204672099 发表于 2022-11-14 20:00

真女5卡带日服账号说起来领不了金币吧

ashzolo 发表于 2022-11-14 21:00

同被真女5版本坑了,不过我是直接买了日版卡带,结果到手才知道无中文,两眼一摸黑

—— 来自 S1Fun

vmon 发表于 2022-11-14 21:06

SEGA确实是SB没错,真女3重置港服当初还版本不一样要买DLC,那是真的NB。

topia 发表于 2022-11-14 21:07

syndrome2032 发表于 2022-11-14 21:07

zzy516232108 发表于 2022-11-14 19:39
那是天马流星拳?

dlc好用的奶妈buff机是艳后,小红帽初始等级太低了,属于完全体小红帽需要来回倒素材+喂书。

syndrome2032 发表于 2022-11-14 21:12

dlc反正是让你方便刷,

钱 经验书 香解放重复劳动用。
人修罗战纪念意义,买了不亏。
哦,对,人修罗套餐绑定魔人众。大菩萨灵体自带物反可以说是中后期最实用模组。
三个dlc恶魔,反正我都是快通关了才去找的。所以没法评价对应流程中使用价值。

阿尔忒弥斯等级太低到终盘再培育需要投入大量精力,艳后作为支援机很好用,但是支援机就浪费了艳后的高魔力,梅菲斯特我没正经用过,因为这作咒杀系我用的蝇王。

应该就这3个dlc恶魔吧

hello0607 发表于 2022-11-14 21:12

那是天马流星拳?

天马流星群梅菲斯托 艳后 魔人全套+人修罗
除了梅菲斯托基本都得买

ultraseven 发表于 2022-11-14 21:27

最近因为真女五锁港区中文中招的好多,这个帖子也是https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2103290。

jump的app这点上还行,港区中文或者日区中文都会标出来。

UCXCU 发表于 2022-11-15 10:28

第三方游戏中文支持问题一直很怪,有港区日区美区欧区中文限定的,搞得至少要备上三个区的账号

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2022-11-15 10:30

sega的游戏九成九只有港版带繁中, 十分恶心

书行 发表于 2022-11-15 10:31

第三方游戏中文支持问题一直很怪,有港区日区美区欧区中文限定的,搞得至少要备上三个区的账号

—— 来自...

一个账号完全没问题,转区就行了

UCXCU 发表于 2022-11-15 10:33

书行 发表于 2022-11-15 10:31
一个账号完全没问题,转区就行了

问题是换区余额和金币清零吧?当然如果我搞错当我没说

—— 来自 S1Fun

Gniyehz 发表于 2022-11-15 10:39

UCXCU 发表于 2022-11-15 10:33
问题是换区余额和金币清零吧?当然如果我搞错当我没说

—— 来自 S1Fun

金币不会清零

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kalavinka 发表于 2022-11-15 10:40

之前尼尔也中招了 一气之下不买了

JudgmentEye 发表于 2022-11-15 10:40

TOZZ 发表于 2022-11-15 10:40

买DLC请善用游戏图标按+,然后跳转到eshop,可以避免很多悲剧

clover293 发表于 2022-11-15 10:43

现在索尼游戏都开始全区中文了,再不全区中文的去切腹吧

汤圆です 发表于 2022-11-15 10:44

世嘉太傻逼了,日服dlc都打折了,港服dlc就是不打折

—— 来自 motorola XT2225-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2022-11-15 10:44

woblitent 发表于 2022-11-15 10:59

我也是之前dlc错买成日服了
靠着机翻和塑料日语跟客服对线了一天退款无望,只好放弃了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JudgmentEye 发表于 2022-11-15 11:02

asergh0630rx 发表于 2022-11-15 11:03

ultraseven 发表于 2022-11-15 11:05

—— 来自...

还有美区中文限定?一般不就是港区中文、日区+港区中文、全区中文三种情况吗?

绿冰 发表于 2022-11-15 11:06

ultraseven 发表于 2022-11-15 11:05
还有美区中文限定?一般不就是港区中文、日区+港区中文、全区中文三种情况吗? ...

不上架港服的游戏,有些会这样啊

hagiwara 发表于 2022-11-15 11:09

港中限定游戏是这样的,刚发售就有人中招了

ouyang菌 发表于 2022-11-15 11:13

ultraseven 发表于 2022-11-15 11:05:00
还有美区中文限定?一般不就是港区中文、日区+港区中文、全区中文三种情况吗? ...mhgu/xx了解一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

保科智子 发表于 2022-11-15 11:16

JudgmentEye 发表于 2022-11-15 10:40
恶心的是一堆中棒文合版,一想到盘和卡里有棒子文数据就恶心

我的奖杯页面P4G显示都是棒子文,md恶心坏了。

RockingHorse 发表于 2022-11-15 11:42

之前有次买蜡笔小新暑假也中招了

stoiorz 发表于 2022-11-15 11:49

偶滴小乔 发表于 2022-11-15 12:27

JudgmentEye 发表于 2022-11-15 11:02
但大法的全区只有字幕,还是日区独占日配的傻逼操作

至少日配能用中字了不是吗,日服战神5的码还只要三百不到解决了z级难买的问题

黑暗之眼 发表于 2022-11-15 12:50

还有美区中文限定?一般不就是港区中文、日区+港区中文、全区中文三种情况吗? ...

看看DQ11S,日区独不占中文

pf67 发表于 2022-11-15 14:27

否则有的你刷的

单纯通关,不用买任何dlc,除了要打湿婆需要刷一下平时也不用很刷,正常玩就能通

唯一要注意的就是升级药留到最后吃。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白左 发表于 2022-11-15 16:01

页: [1] 2
查看完整版本: 没想到我也有被eshop恶心到的一天