报应啊报应 发表于 2022-11-14 17:58

小米11系列服务政策更新

https://p.sda1.dev/8/9ac366debf38c81f96aff148ac07ce2f/CMP_20221114175749163.jpg

Flyfish233 发表于 2022-11-14 18:03

浅仓透透 发表于 2022-11-14 18:17

但是我碎屏了。。虽然能用但是好难受,修又不值得修

Q8EUT 发表于 2022-11-14 18:38

主板烧了不能换米12吗

kotori68 发表于 2022-11-14 18:52

我这手机要用到2026年吗草啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

观铃の使魔 发表于 2022-11-14 19:38

这个包括青春版吗

那牛喝多 发表于 2022-11-14 21:37

骂了这么久,终于不装死了

dev2ce 发表于 2022-11-14 21:47

要发13了,怎么装死新机还要卖的

萌萌哒兆兆 发表于 2022-11-14 21:59

用来对付米6的钉子户我倒是让我爹换了,一直假死,我还不好说啥

缘去皆空 发表于 2022-11-14 23:35

小米这草台班子,既没保住名声,也没降低售后压力,着实太搞笑了。

比亚迪 发表于 2022-11-15 00:42

应该给用户一个选择CPU直接降频的选项,这样寿命更长一些吧

gushijie20 发表于 2022-11-15 01:00

比亚迪 发表于 2022-11-15 00:42
应该给用户一个选择CPU直接降频的选项,这样寿命更长一些吧

降频早就实装了吧,问题在于降频了该烧的还是烧

大暴死 发表于 2022-11-15 03:19

最近我11u是不是会严重卡顿一小会儿,是不是快了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

加贺城太郎2018 发表于 2022-11-15 07:14

不知道shaomi有没有做设计改良以减轻售后压力,当初如果选择召回的话成本可能会摧毁shaomi吧。

sepat4 发表于 2022-11-15 07:35

加贺城太郎2018 发表于 2022-11-15 07:14
不知道shaomi有没有做设计改良以减轻售后压力,当初如果选择召回的话成本可能会摧毁shaomi吧。 ...

现在换主板,换下去的主板重新回厂修,再拿出来换,所以再换的也容易烧。

kimmmmmm 发表于 2022-11-15 07:45

latiaogongren 发表于 2022-11-15 07:55

我的刚出质保期一个月就坏了,正好去修修当备用机了

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 小米11系列服务政策更新