fxc731 发表于 2022-11-14 13:22

OLED版配件求推

最近入了个白色的OLED,然后手心比较容易出油,把玩了一下午之后,Joycon上有了些污渍,就想入保护壳和收纳包,淘宝搜了一下立马选择困难症了
之前用原版的时候买过一个保护壳,但是装好后按键的反馈很差,就没再用了
然后收纳包的话,之前用的只能放机器进去,如果再塞一个耳机的话,耳机就很容易磕到屏幕
想问问坛友有没有什么用过感觉不错的推荐?感谢

千叶铁矢 发表于 2022-11-14 13:29

fxc731 发表于 2022-11-14 13:32

借楼问一下oled屏幕贴膜是直接贴在原膜上面吗?

应该是要撕下原膜再贴,所以我没贴

脸宽 发表于 2022-11-14 13:35

借楼问一下oled屏幕贴膜是直接贴在原膜上面吗?

直接贴就行,我记得在论坛哪看的贴这么说的。我就这么贴的

zris 发表于 2022-11-14 13:37

不要撕原膜,直接贴 原膜容易有划痕

—— 来自 S1Fun

脸宽 发表于 2022-11-14 13:37

防手汗的话买个贴纸,就是不防摔。
不过我后来买了个分体式手柄替代jc插在机器上,用起来也比jc舒服,耐造。不过震动很垃圾。

我的也是白色oled,怕脏就买了个壳,壳子推荐魔钠的超薄硬壳,买过两次,质量还不错。

收纳包就无脑上tomtoc的了,质量最佳,就是小贵

oidoid 发表于 2022-11-14 13:58

我只买了个握把解决手心出汗+固定JC
包的话tomtoc+1
不过这个握把就只能配软包或者大包了

fxc731 发表于 2022-11-14 14:19

感谢推荐,顺便求问,原厂膜上直接贴钢化膜,画面什么的观感会有影响吗?

solanus 发表于 2022-11-14 14:24

目测没什么大影响,别买太便宜的钢化膜就是了。

oidoid 发表于 2022-11-14 14:59

fxc731 发表于 2022-11-14 14:19
感谢推荐,顺便求问,原厂膜上直接贴钢化膜,画面什么的观感会有影响吗? ...

只要不是透光太差的膜,两层膜其实看不出来的,随便买就是了

WINDDEVIL86 发表于 2022-11-14 15:30

我OLED直接贴的钢化膜 也没啥印象
就是中奖体质又生效了机器到手左边JC插上后就有一点点晃动……用久了以后总感觉有点难受 不知道能不能自己加固……

Variks 发表于 2022-11-14 16:50

tomtoc确实质量好,买了俩包了,但就是不打折很贵

—— 来自 S1Fun

吟风 发表于 2022-11-14 17:58

握把有必要买嘛

oidoid 发表于 2022-11-14 18:01

吟风 发表于 2022-11-14 17:58
握把有必要买嘛

只是我的个人喜好,防脏又不想改变握感的话,一体壳或者贴纸都可以,而且比较方便

吟风 发表于 2022-11-14 18:06

原机的话手柄和机身不是太紧致

罗马还能再战 发表于 2022-11-15 15:57

有没有i好点的壳,能方便我直接插底座上那种。我试过两个壳了,但是要么是不方便插进去,要么是散热不太行。
感觉就算能插进去,散热问题也免不了,可是我真的懒得每次都把壳扒下来
页: [1]
查看完整版本: OLED版配件求推