nilren 发表于 2022-11-14 10:01

淘宝上的游戏本氮化镓电源是否可信?

给自己的机械革命买了一个,价格很便宜,拿回来用了半个月了,感觉很正常,温度可以,也没有异响
关键是大小和重量,都比原配的电源要小一半左右,确实很适合拿着出差

不过这些外观基本一样的,估计制造商都是一样的,所谓的牌子也没有注册商标
有懂行的说说这些电源的可信度嘛??

ssslumdunk 发表于 2022-11-14 10:19

电源一旦出事就是大事情,轻薄本还好,游戏本,建议别插着第三方的打游戏,办公还行。。。

弗林蒂萨 发表于 2022-11-14 10:25

电源这种东西都不买大牌子得吗

lvseqiji 发表于 2022-11-14 10:31

sangw 发表于 2022-11-14 10:34

安德尼特人 发表于 2022-11-14 23:21

电源和硬盘的小便宜不要贪,一旦出问题损失巨大。

Ichthys 发表于 2022-11-15 02:49

劳动塑造人 发表于 2022-11-15 02:54

M1NG 发表于 2022-11-15 03:13

问题一般不大,最严重也就是设备烧了插座炸黑了而已,大多数情况下不会起火

sakuraNTET 发表于 2022-11-15 09:39

280瓦的砖头也就不到1公斤,我是不理解为了几百克折腾这些的…

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nilren 发表于 2022-11-15 09:44

Ichthys 发表于 2022-11-15 02:49
那个什么来着。老板说没钱做ce认证的?
好像是
淘宝名字是安述氮化镓不过我也没看到其他的【品牌氮化镓】啊

jxzeroga0 发表于 2022-11-15 10:05

尚巡不是有3c认证吗

utakata 发表于 2022-11-15 10:23

买了,230W,用了半年,没出问题。
但确实看着很寨,怕就别买。

劳动塑造人 发表于 2022-11-15 10:46

nilren 发表于 2022-11-15 22:36

劳动塑造人 发表于 2022-11-15 10:46
看起来尚巡比安述靠谱
https://zhuanlan.zhihu.com/p/432482055

感谢

我也找了一下充电头网拆解的评测(买的时候属于冲动消费也没看),虽然全篇没有说明,但我觉得这字里行间说的是【用料不错】
https://weibo.com/1677177940/KuWwFaF8q?from=page_1006061677177940_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment

geminixxf 发表于 2022-11-16 00:01

foxlxr 发表于 2022-11-16 07:17

自己用的尚巡200w的,1年多了完全没问题。当初就是看了某个拆解买的。

issaiah 发表于 2022-11-18 23:46

看了半年,最后还是买了联想那个c135,就当是100w的用就好了,做笔记本电脑的厂出的氮化镓头子怎么说都有点逼数吧

dalarmar 发表于 2022-11-19 08:43

双十一买了尚巡,但是商家发错型号了。提着对比了下自认体会不出几百克的差距,索性正好直接退货了

owada 发表于 2022-11-19 15:59

nilren 发表于 2022-11-19 17:18

dalarmar 发表于 2022-11-19 08:43
双十一买了尚巡,但是商家发错型号了。提着对比了下自认体会不出几百克的差距,索性正好直接退货了 ...

尚巡确实重量比原配的轻不了多少,比如我这个型号,原配660克,尚巡的至少460克。这也是之前为啥没买他家的核心原因。
但安述的就350克,这轻一半的差距还是比较明显的。加上有充电头网的拆解背书,我觉得应该OK

nilren 发表于 2022-11-19 17:19

owada 发表于 2022-11-19 15:59
我就买了个京东京造的65W,不想出差带个电源,反正轻薄本

100w以内的小充电头,我轻薄本都用了三四年了,没问题的
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上的游戏本氮化镓电源是否可信?